Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
4H67AXS1YHc.jpgdoVxxkeDkDo.jpgNxoQuDHyKOM.jpgkot.jpg
IMG_0732.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgav9sU1V9oS0.jpgdpSqm1H0XIc.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
12~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg_MG_3391.JPGMishanya.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
mikro~23.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg1~0.jpg0~1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~12.jpg
1-small~0.JPGUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGHD9_7855.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
_77A5016_1mb.jpgDSC_3443.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
20180418_162113.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 00:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 00:32 
Новичок

Автор темы

я отдала 3 кошек на передержку Н.М. (если модераторы раизрешат, укажу полное имя и фамилию), и теперь не могу получить их обратно! Это немыслимо, но это так! Без объяснения причин. 2-3 недели все было нормально, а потом мадам перестала отвечать на звонки и смс. Я нашла людей, которые с ней общаются, просила их повлиять на свою знакомую, результат нулевой. Я вообще не знаю, что с кошками, живы нет - не знаю. Приезжала, стояла под дверью, - ничего. Дорогие друзья, помогите. У меня нет Вашего опыта, я сделала много ошибок, вы можете меня ругать, но только подскажите как быть. Скажу сразу про заявление участковому: мне этот вариант предложили уже несколько человек, если не будет другого выхода, конечно придется. Но тогда под удар попадает весь приют, а может быть и не один. Говорят, у нее прорва кошек. Очень хочу написать ее имя, но не знаю, можно ли. Если нужен будет мой тел - напишу. Может быть кто-то уже попадал в такую ситуацию?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
мой тел 8-981-7899976, почта kr-ele@yandex.ru
жду сообщений от людей, готовых не только возмущаться, но и действовать в рамках закона. в одиночку никто ничего не сможет, а вместе мы справимся. мурзиных намного меньше, чем нас. 17.02.2017

Последний раз редактировалось ЕленаКр 17 фев 2017, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 17:52 
Свой на форуме

Кстати, на моей памяти были уже случаи, когда передержки не возвращали животных. (Это были плохие случаи - животные пропали). :(

Однажды я сама не вернула животное (но я и лечила его за свой счет, на большую сумму). ;)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 23:16 
Новичок

Автор темы

Ирина_Чугунова писал(а):
Кстати, на моей памяти были уже случаи, когда передержки не возвращали животных. (Это были плохие случаи - животные пропали). :(

Однажды я сама не вернула животное (но я и лечила его за свой счет, на большую сумму). ;)

отвечаю сразу всем, если что пропущу - спросите еще раз.
за внимание - спасибо.
Да, передержка - трешина. фио, адрес и тел не пишу пока по горячей просьбе моей соседки, мы с ней вместе отдавали кошек, она еще очень надеется. Не будет надежды - напишу, и не только здесь. И имена и тел ее "подруг" (или подельниц) тоже.
кошки со двора, где заколотили последнюю дырку, отдавали на время, одна должна была родить, (со слов Н.М. чрез два дня родила шестерых, все в теч недели умерли), оплатили отлов и первый месяц, договорились определиться за это время со здоровьем, потом лечить или прививать и оперировать (все три - кошечки, две совсем молоденькие), все за дополнительную плату, конечно. Стал заканчиваться месяц, стали спрашивать, когда можно приехать, сказала " пока некогда. Меня вызывают на отлов 10 кошек. Я вам позвоню" на этом все закончилось. Дальше вы знаете. на ее знакомых я вышла через ее страницу. отзывы - хоть орден вешай. Кроме одной, которая наотрез отказалась о ней говорить, назвала ее черной передержкой. Просили, уговаривали, по смс и через подруг, обещали помощь и дальше. не помогло ничего. Сегодня она позвонила мне в 12, что кошек выпустила в наш двор. но их, конечно, нет. А одна из "подруг" позвонила через час соседке и сказала, две умерли, а серенькую подготовили для передачи в хорошие руки. И обругала меня за форум. Конечно. надеемся, что это не правда,что это с досады. Ждем. Думаю, что кто-то из них читает сейчас это сообщение. Девочки, я вас очень прошу, одумайтесь. Это ведь не чужие кошки. Они дворовые, но они же нам родные. Мы их кормили, они нас узнавали. Мы же не на живодерню их отдавали, мы их спасали. Мы только не могли заманить их к себе, они ведь очень осторожные. Пожалуйста, верните. Ну не мучайте вы нас. Валерии совсем плохо.

мой тел 8 981 7899976

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 23:24 
Старожил

.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 23:28 
Новичок

Автор темы

cuperis писал(а):
ЕленаКр
Выложите,Ф.И.адрес передержки в ГП.
На каких условиях отдали кошаков?

что такое ГП?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 23:30 

тема бред . " Имен не скажу . адреса не выдам-но она плохая " . Для чего была создана тема не понятно..видимо для очередного срача.На мойвзгляд.автор и сама "хороша",отсюда и недомолвки..
Отправили кошек на передержку с улицы(без анализов) зная, что там сотня коше и передержка банальная собирательница(со слов автора темы).

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 23:35 
Новичок

Автор темы

living_in писал(а):
Отм

что такое отм?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 23:44 
Бан

Нааджа
авто не разбирается еще в форуме , не знает как и что тут размещать . Что так сразу налетать? Вот человек первый раз столкнулся со всем этим и что , должен все знать?

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 13 фев 2017, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 23:45 
Бан

ЕленаКр писал(а):
что такое отм?

отм.- это "отмечусь" .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 23:48 
Старый знакомый

Мне кажется передержка присутствует на форуме, раз отругала за тему эту. Автор, если передержка сказала, что кошек выпустила, вряд Вы их уже увидите, а вот озвучить не мешало бы передержку, чтобы другие были в курсе.

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 23:51 
Бан

ЕленаКр писал(а):

отвечаю сразу всем, если что пропущу - спросите еще раз.
за внимание - спасибо.
Да, передержка - трешина. фио, адрес и тел не пишу пока по горячей просьбе моей соседки, мы с ней вместе отдавали кошек, она еще очень надеется. Не будет надежды - напишу, и не только здесь. И имена и тел ее "подруг" (или подельниц) тоже.
кошки со двора, где заколотили последнюю дырку, отдавали на время, одна должна была родить, (со слов Н.М. чрез два дня родила шестерых, все в теч недели умерли), оплатили отлов и первый месяц, договорились определиться за это время со здоровьем, потом лечить или прививать и оперировать (все три - кошечки, две совсем молоденькие), все за дополнительную плату, конечно. Стал заканчиваться месяц, стали спрашивать, когда можно приехать, сказала " пока некогда. Меня вызывают на отлов 10 кошек. Я вам позвоню" на этом все закончилось. Дальше вы знаете. на ее знакомых я вышла через ее страницу. отзывы - хоть орден вешай. Кроме одной, которая наотрез отказалась о ней говорить, назвала ее черной передержкой. Просили, уговаривали, по смс и через подруг, обещали помощь и дальше. не помогло ничего. Сегодня она позвонила мне в 12, что кошек выпустила в наш двор. но их, конечно, нет. А одна из "подруг" позвонила через час соседке и сказала, две умерли, а серенькую подготовили для передачи в хорошие руки. И обругала меня за форум. Конечно. надеемся, что это не правда,что это с досады. Ждем. Думаю, что кто-то из них читает сейчас это сообщение. Девочки, я вас очень прошу, одумайтесь. Это ведь не чужие кошки. Они дворовые, но они же нам родные. Мы их кормили, они нас узнавали. Мы же не на живодерню их отдавали, мы их спасали. Мы только не могли заманить их к себе, они ведь очень осторожные. Пожалуйста, верните. Ну не мучайте вы нас. Валерии совсем плохо.

мой тел 8 981 7899976

вы хоть скажите в каком районе двор и в каком районе передержка?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 23:53 
Бан

то что вы не выкладываете страничку этой передержки, очень плохо. Если кошки уже умерли, то чем им поможешь? Ничем. А другие-то люди должны знать об этой личности, что б своих кошек туда не отправлять. :(

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 00:11 
Свой на форуме

ЕленаКр писал(а):
что такое ГП?

это значит главный пост.Самое первое ваше сообщение в теме.
да выложите хоть где угодно,неважно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 00:23 
Новичок

Умеющий читать да увидит ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 00:39 
Посетитель

А что там за передержка такая..что сначала умерло шестеро котят,
а потом исчезли ваши кошки? То что они их якобы выпустили к вам
во двор, это по моему мнению полный бред, обычно так говорят
когда животного уже нет в живых или в наличии, и нужно что нибудь
придумать чтобы оправдаться..дело очень не чисто, кошки нужны
были видимо в совершенно других намерениях, но никак не для
того чтобы за ними ухаживать..выложите данные о этих людях,
пока туда не попали другие животные..жила бы я в Питере,
я бы этих мадам где нибудь встретила вечером. }:)

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 02:14 
Новичок

Автор темы

Нааджа писал(а):
тема бред . " Имен не скажу . адреса не выдам-но она плохая " . Для чего была создана тема не понятно..видимо для очередного срача.На мойвзгляд.автор и сама "хороша",отсюда и недомолвки..
Отправили кошек на передержку с улицы(без анализов) зная, что там сотня коше и передержка банальная собирательница(со слов автора темы).

странно. написала ответ, а куда он делся не понятно. может быть и к лучшему. напишу по-другому. думаю, что это либо ты, наташа, либо кто-то из твоих подружек. кое-что из текста наводит на это. повторю основное. ты видишь, как все жаждут. не назвать тебя я просто не смогу. я давала тебе срок до вечера. кошек нет. я очень хочу получить назад кошек, очень. я не хочу до смерти помнить их глаза. я не могу смотреть в глаза соседям. ведь если бы рядом с тобой не было нас, двух старых дур, никто не позволил бы тебе ловить их. я хочу исправить то зло, которое я сотворила позвав тебя на «спасение». я даю тебе еще один день, последний. привези кошек и отдай мне в руки. в любом состоянии, привези. мы вместе подумаем как тебе спасти свое имя, не нанося вреда другим. если в 22 часа кошек не будет, я сдаюсь. только хочу, чтобы ты понимала, форум - это только начало. ты не представляешь себе, сколько людей никогда не слышали ни о каких форумах, но жутко ненавидят живодеров. на тебя будут показывать пальцами и обходить стороной. и то же самое относится к вам, ее подружки. выбирайте, вы случайно оказались в ее компании или вы сообщники. в 22 часа ваши имена и телефоны будут в одной колонке с наташиными. с рассказом о вашем участии в деле спасения животных. если кошки живы, свои страдания мы вам прощаем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 02:25 

ЕленаКр писал(а):
странно. написала ответ, а куда он делся не понятно. может быть и к лучшему. напишу по-другому. думаю, что это либо ты, наташа, либо кто-то из твоих подружек. и

:wall: сюжет становится интересней...
{crz} ну вот и нашли эту передержку,интересно.что дальше будет

(ЕленаКр-я не брала у вас кошек,я не занимаюсь передержками кошек,а если бы и взяла,то вряд ли вернула.
)

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 02:57 
Новичок

Автор темы

Нааджа писал(а):

(ЕленаКр-я не брала у вас кошек,я не занимаюсь передержками кошек,а если бы и взяла,то вряд ли вернула.
)

где вы взяли эту строчку, кто это мне пишет и где?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 03:27 
Свой на форуме

ЕленаКр
я бы на вашем месте до следующего вечера не тянула, смысла не вижу.Думается,не вернут вам никого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 04:58 
Бан

ЕленаКр писал(а):
странно. написала ответ, а куда он делся не понятно. может быть и к лучшему. напишу по-другому. думаю, что это либо ты, наташа, либо кто-то из твоих подружек. кое-что из текста наводит на это. повторю основное. ты видишь, как все жаждут. не назвать тебя я просто не смогу. я давала тебе срок до вечера. кошек нет. я очень хочу получить назад кошек, очень. я не хочу до смерти помнить их глаза. я не могу смотреть в глаза соседям. ведь если бы рядом с тобой не было нас, двух старых дур, никто не позволил бы тебе ловить их. я хочу исправить то зло, которое я сотворила позвав тебя на «спасение». я даю тебе еще один день, последний. привези кошек и отдай мне в руки. в любом состоянии, привези. мы вместе подумаем как тебе спасти свое имя, не нанося вреда другим. если в 22 часа кошек не будет, я сдаюсь. только хочу, чтобы ты понимала, форум - это только начало. ты не представляешь себе, сколько людей никогда не слышали ни о каких форумах, но жутко ненавидят живодеров. на тебя будут показывать пальцами и обходить стороной. и то же самое относится к вам, ее подружки. выбирайте, вы случайно оказались в ее компании или вы сообщники. в 22 часа ваши имена и телефоны будут в одной колонке с наташиными. с рассказом о вашем участии в деле спасения животных. если кошки живы, свои страдания мы вам прощаем

Извините, но похоже на какую-то провокацию и стиль какой-то похожий. :(
Выставьте фото кошек.
Опишите ситуацию.
Кормили кошек? Дайте фото кошек с места кормежки, с улицы. Есть пост? Если есть, наверняка есть фото, а то как вы нашли эту передержку? Возили в клинику? Выложите фото из клиники . Все очень голословно и странно. :( Каждый свой шаг форумчане фотографируют и не форумчане ,занимаясь кошками. {yee}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 11:06 
Свой на форуме

Нааджа писал(а):

)

{crz} Вечер перестаёт быть томным. :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 11:43 
Участник

ЕленаКр
Передержка платная? Вы платили ей деньги?

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 11:43 
Бан

ЕленаКр писал(а):
я отдала 3 кошек на передержку Н.М. (если модераторы раизрешат, укажу полное имя и фамилию), и теперь не могу получить их обратно! Это немыслимо, но это так! Без объяснения причин. 2-3 недели все было нормально, а потом мадам перестала отвечать на звонки и смс. Я нашла людей, которые с ней общаются, просила их повлиять на свою знакомую, результат нулевой. Я вообще не знаю, что с кошками, живы нет - не знаю. Приезжала, стояла под дверью, - ничего. Дорогие друзья, помогите. У меня нет Вашего опыта, я сделала много ошибок, вы можете меня ругать, но только подскажите как быть. Скажу сразу про заявление участковому: мне этот вариант предложили уже несколько человек, если не будет другого выхода, конечно придется. Но тогда под удар попадает весь приют, а может быть и не один. Говорят, у нее прорва кошек. Очень хочу написать ее имя, но не знаю, можно ли. Если нужен будет мой тел - напишу. Может быть кто-то уже попадал в такую ситуацию?

Скажите , вы на передержку отдали кошек или в приют?Это понятия разные . {yee}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 11:45 
Бан

Светлана. писал(а):
ЕленаКр

уж без разницы платила , не платила, договора нет . И автор в одном случае пишет передержка, в другом -приют. :hmmm:

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 12:19 
Новичок

Автор темы

Gelsamina писал(а):
ЕленаКр
я бы на вашем месте до следующего вечера не тянула, смысла не вижу.Думается,не вернут вам никого.

несколько часов для вас ничего не изменит. вряд ли в таком состоянии она будет сейчас брать кого-то еще.а для меня выложить их координаты - значит полностью всех похоронить. может быть это она не над ними издевается, может быть это она нас хочет наказать. наказала. проучила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 12:21 
Бан

ЕленаКр
так это приют или передержка?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 13:05 
Новичок

Автор темы

Эванджелина писал(а):

Извините, но похоже на какую-то провокацию и стиль какой-то похожий. :(
Выставьте фото кошек.
Опишите ситуацию.
Кормили кошек? Дайте фото кошек с места кормежки, с улицы. Есть пост? Если есть, наверняка есть фото, а то как вы нашли эту передержку? Возили в клинику? Выложите фото из клиники . Все очень голословно и странно. :( Каждый свой шаг форумчане фотографируют и не форумчане ,занимаясь кошками. {yee}

какое фото, вы о чем? фотографировать как я кормлю кошек? вы действительно не понимаете нелепость вашего вопроса? когда вы берете кошку от хозяина, несете за нее ответственность, тогда ВАМ конечно же надо все документировать, чтобы в случае чего не было претензий. оглянитесь вокруг. в каждом дворе есть люди, которые подкармливают, поддерживают, защищают как могут своих дворовых питомцев. никому в голову не приходит выставлять себя на показ. повторю, есть вы, которые занимаетесь этим почти профессионально, а есть обычные люди. не случись этой беды, я бы о вас и знать не знала. и о передержке я уже писала - тел мне дали в зоомагазине. понимаете, не тетя нюша с лавочки, а в магазине, ориентированном на животных. а передержка это или приют для меня какая разница? вообще-то мы и отдавать их не собирались. надо было срочно, пока еще не заколотили окно поймать беременную кошку, чтобы потом не ловить ее по подвалам. был уже опыт, знаем. а когда наташа предложила поймать и этих малышей и взять их НА ВРЕМЯ, мы конечно согласились. я уже писала. о чем мы договаривались. девченок надо было срочно стерилизовать, они во-всю пузом кверху катались. а поймать их не удавалось. вы меня можете ругать сколько хотите, вы будете абсолютно правы, но дальше-то что? и относительно клиники. чтобы отнести в клинику, надо ее поймать. понимаете? поймать. есть кошки, которые сами в руки идут, а эти только кормились и игрались. и в руки не давались. что делать было? вы умные сидите у себя на форумах. а мы дураки в стену лбом колотимся. вы к нам-то выйдите, снизойдите, объясните. подскажите. ведь сколько вокруг общественных организаций, сколько тех же зоомагов, ни в одном ни рекламки, ни ссылки, ничего. в одном только сунули записочку, позвоните. позвонили. получили. а провокация-не провокация - вам видней. я вою, а что слышите вы - это ваше дело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 13:11 
Новичок

Автор темы

Светлана. писал(а):
ЕленаКр

1000 за отлов, по 1000 за малышей и 2000 за беременную на первый месяц. дальше должны были встретиться, когда родятся котята.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 13:42 
Новичок

Автор темы

cuperis писал(а):
{crz} Вечер перестаёт быть томным. :jawdrop:

мне не до томности, и я не развлекаю и не развлекаюсь. фраза про кошек очень подходит наталье, как я ее вижу на сегодняшний день. но на форуме ее никто не писал. поэтому я спрашиваю: где, у кого, из какой переписки эту фразу взяла нааджа. как видите,ответа нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 13:51 
Новичок

Автор темы

Эванджелина писал(а):
ЕленаКр
так это приют или передержка?

девочки, я понимаю, разные поколения говорят на разных языках, у людей, занимающихся разными делами, несколько разнится лексикон. я не знаю, что вам ответить на вопрос приют или передержка. для меня это одно. о чем договаривались - я написала. сколько платили - написала. скажите мне вы, это приют или передержка. и в чем разница.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 14:25 
Участник

Чем дальше, тем чудесатее {crz} Я только мотив не пойму до сих пор... Н. М. таким образом свою власть над людьми, зависящими от неё, демонстрирует :? Ну должно же быть логичное объяснение таким поступкам :O

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]