Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
Sonya.jpegWTlp5ZwZJSw.jpgkot.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG_8471.JPG
dogelight~1.jpgdpSqm1H0XIc.jpgF.pngk-LNAA1yMFU.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
palevyy_1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg2~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgVXQvrYkYtHc.jpg3QEIeZzAbk8.jpgvO6YkUstu4w.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6.jpg
4_1.jpgLFDpmby8lOs.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
0DkX7ByDJ24.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpgLFDpmby8lOs.jpgDSC_0731_2.JPGHD9_8396.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpgKot.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg18.jpg1~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 янв 2025, 07:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: С отрубленной лапой она бегала больше недели...СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 13:17 
Посетитель

Автор темы

Фото говорит само за себя.. Я с детства гордилась Россией и её Умом и её духом товарищества...а сейчас безумно Скорблю о Теряющей Духовность и Доброту Русской Душе .......Что же с нами происходит?? Мы же ВСЕГДА .. даже оглядываясь на историю...были самыми Добрыми...........а сейчас вместо Добра вскармливаем Живодеров...........За этой собакой я ездила несколько дней пыталась её поймать.. и вчера наконец удалось. с помощью врача и дротика с наркозом.... Лапа у девочки отрублена кусок кости выпирает и на завтра назначен осмотр и операция.. Это потрясающая Жажда Жизни.. Скажите кто из людей способен выжить с такой травмой в одиночку без помощи на чудовищном морозе, полуголодным?? Мы проходим мимо или отмахиваемся ах собака... и не задумываемся насколько Удивительное и Потрясающее Существо... живет рядом с нами Веками............. И все что Мы можем сейчас ,это не пройти мимо , а словно получив толчок в сердце.. остановиться и .....Помочь?? Друзья и все Неравнодушные Добрые Сострадательные и милосердные...люди случайно заглянувшие на нашу страничку...Вы нужны нам... Нужны Ваша Поддержка Ваша Помощь и Ваше Участие!! СПАСИБО ВСЕМ кто отзовется и не пройдет мимо... Спасибо ВАМ!
Master Card № 5469 3500 1271 0812

Сбер.карта Visa: № 4276 8350 1177 8238

Яндекс кошелёк № 41001524416183

PayPal кошелёк
kaura2@yandex.ru

QIWI кошелёк 9066826851

Билайн: 8 962 350 30 07

Билайн: 8 (906) 682-68-51
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С отрубленной лапой она бегала больше недели...СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 03:09 
Старый знакомый

azurro
Силич В. мы давно знаем по делам. Что где гуляет... не хотите , не помогайте.

п.с. даже если Силич отстроила коттедж, то и слава богу, не в землянке будет жить. Значит, ещё больше животных вытянет с того света.
Я вот к примеру собираюсь новую машину брать в салона. Не важно на какие деньги, отчитываться не буду, т.к.это моё дело. А знаете зачем? Затем что сегодня в Матиз мои 10-12 здоровых собачьих тел не помещаются. А надо. Если ещё одно тело без ноги или с ногами и в крови подберу с обочины, куда я его запихаю 13-цатым в малолитражке?

Призываю не фантазировать и не развивать разговор в меркантильном направлении.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик ю://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи ю://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С отрубленной лапой она бегала больше недели...СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 16:34 
Новичок

Я вчера перечислила туда неск. тысяч. Написала письмо. Но мне не ответили.
Надеюсь, это действительно приют.

(К комментарию выше:
если знает кто-то лично, видел, это вселяет уверенность, что не выкинуты деньги. И всё-таки именно на коттедж я бы не сдавала, потому что сама строю дачу)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С отрубленной лапой она бегала больше недели...СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 16:42 
Частый гость

Гора писал(а):

(К комментарию выше:
если знает кто-то лично, видел, это вселяет уверенность, что не выкинуты деньги. И всё-таки именно на коттедж я бы не сдавала, потому что сама строю дачу)

Это действительно приют, посмотрите фото, видео на www.Kaura2.ru и на странице Валентины в Фейсбуке. Она отвечает всем, просто с 400 собаками времени не всегда хватает на все...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С отрубленной лапой она бегала больше недели...СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 17:15 
Частый гость

Windy Mint писал(а):

Это действительно приют, посмотрите фото, видео на ю://www.Kaura2.ru и на странице Валентины в Фейсбуке. Она отвечает всем, просто с 400 собаками времени не всегда хватает на все...

Согласна. Посмотрите фото. Человек уже несколько лет тратит свою жизнь на то, чтобы спасать, спасать, спасать ... Несмотря ни на что ... И времени нет совсем, т.к. животинок очень много и они "смертники". Это очень тяжело физически, морально и материально ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С отрубленной лапой она бегала больше недели...СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 19:46 
Свой на форуме

helen7770 писал(а):

Согласна. Посмотрите фото. Человек уже несколько лет тратит свою жизнь на то, чтобы спасать, спасать, спасать ... Несмотря ни на что ... И времени нет совсем, т.к. животинок очень много и они "смертники". Это очень тяжело физически, морально и материально ...

Наверное, еще обиднее недоверие в такой ситуации. И на все надо отвечать.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С отрубленной лапой она бегала больше недели...СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 19:50 
Свой на форуме

Гора писал(а):

(К комментарию выше:

А у меня домик (вагончик) в садоводстве...
Но стараюсь помогать Валентине.
Для такого количества попавших в беду животных нужны нормальные условия, нормальная уборка. Так что строительству коттеджа надо бы радоваться.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С отрубленной лапой она бегала больше недели...СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 13:02 
Новичок

я не поняла, для чего Вы это написали: "А у меня домик (вагончик) в садоводстве..." Это никого не касается и не имеет отношения к делу.

А дело вот в чём, просто и ясно:
Я сделала перечисление. В назначении платежа я написала "на лечение животных". Никакого коттеджа там не было.
Мои средства должны быть использованы именно по целевому назначению: как я указала (это моё мнение, но, видимо, ошибочное). Ведь именно из-за этой страницы я сделала это перечисление. Была фотография собаки, а не коттеджа. На коттедж я бы не дала. Почему можно меня в этом упрекать ?

И то, что какое-то недоверие якобы "оскорбляет" - это довольно-таки нелепо. Что, неужели ни злодеев ни мошенников уже нет ?

Вам скажу: вожди в таких вопросах мне не нужны. Чужое мнение - тоже. Мне интересны только факты. Факты - это то, на чём я хочу построить собственное мнение (какая наглость с моей стороны!)

Остальных прошу извинить за лишние слова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С отрубленной лапой она бегала больше недели...СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 13:53 
Свой на форуме

Гора писал(а):

(К комментарию выше:

Так и не сдавайте на коттедж.
А то, что Вы сами строите дачу никому не интересно. и к теме отношения не имеет (как и мое садоводство).
Деньги мы с Вами перечисляем на животных, их лечат.
На какие средства Валентина строит коттедж - это ее личное дело.

Я перечисляла деньги на животных Валентины потому, что доверяю ей (на мои перечисления ответов не получаю).
Вам сначала (до перечисления) стоило ознакомиться с сайтом Валентины "Лохматая душа" и решить, хотите вы делать перечисления или нет.
Или написать в ее гр. ВК о Вашем перечислении. Многие так делают, она там отвечает.
Вы же сначала перечислили, а теперь засомневались.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С отрубленной лапой она бегала больше недели...СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 14:48 
Старожил

Гора, не знаю кто Вы и зачем помогаете больным животным (по каким причинам), но... если у Вас нет доверия к Человеку (именно так - с большой буквы!), который спасает и лечит этих животных... то не стоит больше никогда Вам заниматься благотворительностью. ИМХО. Без доверия - перечислять деньги на животных, только пустая трата Ваших нервов, к сожалению :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С отрубленной лапой она бегала больше недели...СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 14:49 
Новичок

Фелина, спасибо за ответ.
у меня не было недоверия пока дядька про коттедж не написал. Но потом девушки его развеяли (пишут: знаем по делам, а них у самих в подписи стопка животных (подопечные!), значит, можно поверить).
Я тоже не знаю, почему Вы помогаете. Мне до этого дела. Предполагаю, любите животных.
Про себя поясню: я ищу собаку (тема в потеряшках), нашла этот форум Почитала тут темы, содрогнулась.
Увидела - приюты просят помощи (заметьте - на лечение и корм! На коттедж бы не дала), перевела деньги в 2 приюта: Островок Надежды (наш, спбэшный) и в Лохматую Душу. Вот и всё.
Если найду ту собаку, буду перечислять деньги в тот приют, где она находится. И попробую пристроить в деревню.

Последний раз редактировалось Гора 16 фев 2017, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С отрубленной лапой она бегала больше недели...СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 15:03 
Частый гость

Гора писал(а):
у меня не было недоверия пока дядька про коттедж не написал.

Да мы тут на форуме по нескольку лет. Видно, кто чем занимается. Кто-то из форумчан написал про Валентину - "СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК". Это так и есть.
Обычно аферисты здесь долго не живут. Форум обмануть трудно ...

И еще люди, которые попали сюда впервые, либо остаются с нами, либо уходят навсегда.
Добро пожаловать !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С отрубленной лапой она бегала больше недели...СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 22:00 
Новичок

Нету там на ране никаких грануляций, фантазия. Желаемое за действительное.

По Силич информация собрана в группе ВК ю://vk.com/club48784030

Ее уже очень давно знают как "черный приют" многие из моих знакомых на ВК, которые меня привели на этот форум.
Все эти слова про "святых- людей" и про "давно на форуме" - сплошная демагогия. Я много лет помогаю детскому дому-интернату и отлично знаю как годами мошенники существуют на форумах помощи.
Вместе с группами поддержки.

Считаю, что информации в интернете при желании достаточно, чтобы понять кто такая Силич. Далеко не каждый приют так "славится" на всю Россию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С отрубленной лапой она бегала больше недели...СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 23:02 
Участник

azurro

можно темы про животных, которым помогли вы, лично? наверное, всем будет поучительно узнать, как это делать правильно.
или ваше призвание и стезя - ставить палки в колеса другим? так здесь такие умельцы уже есть ;)

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С отрубленной лапой она бегала больше недели...СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 23:14 
Новичок

Для тех, кому нужно знать о Силич больше:

Бан "Лохматой души" Силич на ПИКе с рассказами волонтеров об истинной деятельности приюта- ю://pesikot.org/forum/index.php?s=01 ... try7573736

Официальное письмо «ЛКПБЖ» о прекращении благотворительной деятельности в приюте «Лохматая душа» (г. Грязи Липецкой области - ю://lipanimals.unoforum.pro/?1-6-0-0 ... 1296495598

ю://vk.com/silichilobkovaprostitutk ... s224741681 - скриншоты переписки с Силич в соцсетях

Сводная группа в ВК ю://vk.com/club48784030

Olgitza, я взрослый человек и меня не нужно дешево разводить. Если этот форум собирает сторонников мошенников на сборах денег для животных, то я просто сделаю вывод.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С отрубленной лапой она бегала больше недели...СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 00:08 
Участник

Читаю и думаю, что все зоозащитники все мошенники, воры! А кто не мошенник??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С отрубленной лапой она бегала больше недели...СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 00:30 
Участник

Этой ране не может быть неделя.Несколько часов это максимум
И .ки в подписи автора ведут на уроки рисования :O :O :? :?

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С отрубленной лапой она бегала больше недели...СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 00:31 
Частый гость

Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит.
Даже забавно было пройти по предоставленным неким "azurro" .кам... Ничего вы не доказали, ни в чем не убедили.

Валентина - святой человек, дай Бог ей всего.
Даже не представляю как ей тяжело бороться со всеми этими брызжущими злобой "людьми".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С отрубленной лапой она бегала больше недели...СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 00:33 
Частый гость

dunai-fox писал(а):
И .ки в подписи автора ведут на уроки рисования :O :O :? :?

Ссылки не*ие, т.к. сайт был взломан, Валентина об этом писала.
Страница приюта действующая - www.kaura2.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С отрубленной лапой она бегала больше недели...СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 00:56 
Участник

azurro

И, тем не менее, вопрос остается в силе. Потому как диванных СМЕРШевцев - хоть пруд пруди, а как на передержку взять, я уж молчу про тяжелых, раненых животных - так все тут же заняты-немогут-своинепривитые.
Для любителей попи..ть и посчитать деньгу в чужом кошельке - отведите жадные глаза от блестящих кругляшек, и гляньте, сколько сил, времени, жизни в конце концов занимает помощь таким тяжелым животным. Человек делает плохо? Покажите как надо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С отрубленной лапой она бегала больше недели...СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 01:01 
Участник

Windy Mint

не слежу за темами ,просто заметил.
Но рана точно не недельной давности. Из неё течет кровь(посмотрите на направление кровоподтеков на второй лапе)

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С отрубленной лапой она бегала больше недели...СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 10:18 
Участник

а вы думаете, такая рана кровить не будет? тут как раз благодаря морозу, скорее всего, и выжила...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С отрубленной лапой она бегала больше недели...СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 11:08 
Частый гость

Windy Mint писал(а):
Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит.
Даже забавно было пройти по предоставленным неким "azurro" .кам... Ничего вы не доказали, ни в чем не убедили.

Валентина - святой человек, дай Бог ей всего.
Даже не представляю как ей тяжело бороться со всеми этими брызжущими злобой "людьми".

Вызванная проверка показала, что все в порядке. Там есть документ.

Похоже это не "люди" - это дохи лезут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С отрубленной лапой она бегала больше недели...СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 14:42 
Старожил

Olgitza писал(а):
azurro

И, тем не менее, вопрос остается в силе. Потому как диванных СМЕРШевцев - хоть пруд пруди, а как на передержку взять, я уж молчу про тяжелых, раненых животных - так все тут же заняты-немогут-своинепривитые. Для любителей попи..ть и посчитать деньгу в чужом кошельке - отведите жадные глаза от блестящих кругляшек, и гляньте, сколько сил, времени, жизни в конце концов занимает помощь таким тяжелым животным. Человек делает плохо? Покажите как надо!

Olgitza, вот это Вы - просто в точку написали про azurro! {pun}
"Диванный СМЕРШевец" - это он (она) и есть, лучше и не скажешь! ОБЛИЧИТЕЛЕЙ и разного рода гнобителей у нас на форуме хватает... это точно! :sick: А вот передержек и кураторов... во много раз меньше, к сожалению!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С отрубленной лапой она бегала больше недели...СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 07:17 
Посетитель

Благодаря или вопреки,но именно так и будет выглядеть рана на морозе.
dunai-fox писал(а):

Кто не имел с этим дела, не нужно судить "теоретически". Тут теория плохо работает. Вроде бы должны сосуды сужаться и... Только на морозе кровь остановить трудно, хреново она свёртывается и не свернувшись, замерзает на одежде человека или шерсти животного (свежеразмороженная так и выглядит). Она не течёт ручьём, но постоянно сочится, омывая ранку. Теоретикам лучше думать молча и ничего не утверждать.
Гора писал(а):
И то, что какое-то недоверие якобы "оскорбляет" - это довольно-таки нелепо. Что, неужели ни злодеев ни мошенников уже нет ?

Какие у вас проблемы? Возникли сомнения? Ну что же, это для не глупого новичка нормально. Кто Вам мешает получить больше информации? Почитайте темы автора, проанализируйте что пишет она и что пишут ей... Есть масса способов узнать больше. И примите для себя простую аксиому: сомнение, есть один из признаков способности мыслить, привычка же мыслить вслух, напротив, - не являясь признаком ума, создаёт питательную среду для его брожения у слабо мыслящих. Не кидайте камень в огород, ничего не зная том, кто в нём пашет. И даже если Вы в том огороде саженец в землю воткнули, не даёт Вам права, воткнуть топор в дерево.

Спасибо за понимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С отрубленной лапой она бегала больше недели...СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 16:42 
Участник

неслучайныйпрохожий
Разве что физиология у собак в плане кровообращения отличается от человеческой на порядок.А уж как людские раны ведут себя в разных условиях и что они из себя представляют через не то что через неделю а через несколько даже часов представление имею
Артериальное кровотечение тоже от мороза остановилось?
Изображение
Маленькая ложь порождает большое недоверие.

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С отрубленной лапой она бегала больше недели...СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 18:10 
Новичок

не буду я ничего анализировать. Я просто туда не буду деньги больше отправлять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С отрубленной лапой она бегала больше недели...СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 18:15 
Старожил

Гора писал(а):
не буду я ничего анализировать. Я просто туда не буду деньги больше отправлять.

Совершенно правильно! Разумно анализировать - видимо, на Ваш профиль, к сожалению... :hmmm: Помогайте тем, кому доверяете - вот и все!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С отрубленной лапой она бегала больше недели...СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 00:33 
Старый знакомый

Да какая вам всем разница сколько дней или часов бегала собака без лапы и кровила?

Вопрос как поставлен? Вопрос в просьбе о помощи - деньгами, делами, репостами и т.д. Не будет этого, значит ситуация в Лохматой Душе только ухудшится. И собаку быть может не удастся выходить. Потому что помимо банального "ой как жалко!" собакам (всем) нужна нормальная еда и дорогостоящие лекарства, ибо "зелёночкой помазать" это не лечится.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик ю://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи ю://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С отрубленной лапой она бегала больше недели...СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 15:37 
Свой на форуме

неслучайныйпрохожий писал(а):
...Не кидайте камень в огород, ничего не зная том, кто в нём пашет. И даже если Вы в том огороде саженец в землю воткнули, не даёт Вам права, воткнуть топор в дерево.
...

:flower:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С отрубленной лапой она бегала больше недели...СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 16:41 
Новичок

" не даёт Вам права, воткнуть топор в дерево."

я никуда ничего не втыкала. Я написала, что не согласна, если деньги пойдут на какие-то другие цели кроме как лечение и корм животных (это и было целевое назначение платежа).

Но меня удивляет, что именно в Липецкой области столько покалеченных животных. Там особая концентрация уродов ? Те животные, которых здесь (я имею в виду СПб) собирают и пристраивают, хоть и брошенные, голодные, сбитые машинами с травмами, но всё же калеченных в таком количестве ведь нет ? А тут что ни смотришь - не просто бездомное животное, а искалеченное, да ещё как.

Вот мнение человека, который впервые столкнулся с этой стороной жизни: это очень странно, такой перекос в сторону одной области.

Ну и отстутствие отчётов. Все остальные отчитываются, а тут - нет..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]