Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
продолжение следует.... ВСЕХ НЕ СПАСЛИ!!!! ПОЛУЧАЕМ КОТЯТ!
Отловлены 4 кошки. Остальные ждут нас!
ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ! ПОМОГАЙТЕ КОШКАМ ! https://vk.com/kotokrasota __________________________________________________________________________________ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОМОЩИ На ВХ: 1. Maria Flashdog - Возможно, помогу руками, ОТЛОВОМ и ВЗЯЛА БЫ не очень дикого кого-нибудь красивенького на передержку и пристройство 2. sveta1963 - Готова ОТЛАВЛИВАТЬ. Кошколовка и переноска у меня есть. 3. Jylia - Если кто из моих пристроится, взяла бы. Хочу двух чудушек лохматых под скамейкой которые 4. Rarely - Впишусь ФИНАНСОВО в разноглазую девочку(?). Вдруг кто сможет взять... 5. Каткова Елена - Думаю на счет черного (если кот). 6. Катерли- если кто решит поучаствовать в рыжике - стукните в личку, поучаствуют ФИНАНСОВО
В ВК: Марина Леонова -Если в Москву привезёте, одну возьму на кураторство Диана Ромахина - Мы бы взяли на кураторство, но мы в МО((((( _______________________________________________________________________________________
в помощь готова ехать помогать отлавливать, если найдутся такие!
Ленинградская область. Выборгский район. Строительство котеджей. Попросила девушка, которая там работает. Огромный прайд кошек очень красивых. Алла одна их кормит. К ней подходят. Сможет провести туда и сможет помочь отловить. Котов 10-или 12 И кошек 7-8 шт.Полудички.Возраст разный.Но все молодые. Нужна помощь во всем! Нужны кураторы !!! Нужна стерилизация и передержка!Ч Кошаки все красивые! Но по весне их может быть в десятки больше!!!Там никому дела нет, кроме Аллы. Они все из разных регионов. По найму. Постоили и уехали. Их даже никто больше не кормит!
Алла 89312397866
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 15 авг 2017, 15:41, всего редактировалось 9 раз(а).
Боюсь ни одного отклика не будет:-( Перепостов и то нет. Кому нужны дикие коты и кошки, только таким же сумасшедшим как мы, а у нас и так под завязку:-( Либо надо текст менять или писать на самых красивых отдельные посты, и самим раскидывать по большим группам.
Заголовок сообщения: Re: Огромный прайд красивущих кошек. Нужны кураторы, стерилизация. Иначе весной их будет еще больше.
Добавлено: 16 фев 2017, 17:54
Старый знакомый
Автор темы
Jylia писал(а):
Боюсь ни одного отклика не будет:-( Перепостов и то нет. Кому нужны дикие коты и кошки, только таким же сумасшедшим как мы, а у нас и так под завязку:-( Либо надо текст менять или писать на самых красивых отдельные посты, и самим раскидывать по большим группам.
они не дикие! Они , похоже, просто оставленные после лета. Все они подходят в Алле близко. Есть же желающие забрать! Алла сказала, что готова их даже довести до Кирилловское. Т.Е если кто -то желает уже взять, то она отловит и передаст.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
похоже, они не брошен с лета, а плодились уже на дачах, по крайней мере все пушистики..но человека знают, значит вовсе не все безнадежно. если кто решит поучаствовать в рыжике - стукните в личку, поучаствую, к себе не могу, мы только что после то ли панлейки то ли еще какой-то дряни, а полноценно куратором, живя за 100 км с деревенской зарплатой и не имея возможности в случае чего забрать к себе в дом быть не хочу. вообщем, стучите, если что
Заголовок сообщения: Re: Огромный прайд красивущих кошек. Нужны кураторы, стерилизация. Иначе весной их будет еще больше.
Добавлено: 16 фев 2017, 20:20
Старый знакомый
Автор темы
Я готова помогать отлавливать. Но, естественно, если ехать, тона машине с кошколовками и переносками. Переноска есть. Кошколовку возьму у соседки. Кто готов?
Добавлено: 16 фев 2017, 20:42
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, а есть отдельная группа на этот прайд?? Они красивые и хорошо бы самых ярких по альбомам отдельным распределить.. фотки подкорректировать... клички дать... так проще думаю кураторов будет искать. И на каждую отдельно тему - в ней и финотчет и контакты кураторов которые за нее поручились. Всех кураторов в админы с подписями за какую кошь отвечает.. и пусть на стене одной гр и пиарят каждый свою.. так больше народа гр просматривать будут. Вот сделала фотку, если нужна для объявления... но ее лучше одну в пост вставлять, тогда будет бросаться в глаза... когда много фото они пропадают в море других. Если нужна будут помощь с коррекцией фото могу помочь.. и новую группу оформить тоже могу
Добавлено: 16 фев 2017, 22:28
Частый гость
вот еще осветлила
Вот этих двух конечно если отмыть и привести в порядок, сделать красивые фото, то можно не просто пристроить, а еще и как метисов за денежку на авито выставить... хоть руб за 1000-2000 в пользу остальных (месяц передержки или корм)....
Добавлено: 16 фев 2017, 22:45
Частый гость
Девочки, если сделаете группу и нужна будет помощь с фотками и наполнением группы пишите в ВК https://vk.com/taro_astro_numerolog ... я сюда редко захожу. Кошки оч красивые, и пристройство-продажа самых молодых и красивых может помочь с оплатой первого время передержек кошечкам попроще (или кастрации, что тоже важно)... главное яркие посты раскидать на поиск кураторов и пиарщиков.
Пока сделала у себя объявление:https://vk.com/zelenyj_mir?w=wall-19778292_249179 если в комментах появятся желающие... то перекину всех в новую группу За час 84 репоста (попросила друзей на свои страницы.. даже в зоогруппы не просилась).. думаю облачки уйдут как теплые пирожки, если правильно все оформить
Добавлено: 16 фев 2017, 23:45
Частый гость
У меня тут подружка, у которой большие НЕ зоогруппы спрашивает, как если понравится кошку забрать, щас сделает в свои гр репосты.. Поэтому группа прайда по любому нужна, чтобы инфо не растерялась.
Добавлено: 16 фев 2017, 23:49
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Шанти писал(а):
У меня тут подружка, у которой большие НЕ зоогруппы спрашивает, как если понравится кошку забрать, щас сделает в свои гр репосты.. Поэтому группа прайда по любому нужна, чтобы инфо не растерялась.
группу сделать не сложно, только делать ее должен тот, кто хотя бы как-то владеет информацией Но в принципе можно же в любой существующей зоо-группе вести просто тему про этих кошек, и отчетность в отдельное обсуждение. Ибо раскручивать группу с нуля-огромный труд((((
Добавлено: 16 фев 2017, 23:51
Частый гость
Юленька писал(а):
группу сделать не сложно, только делать ее должен тот, кто хотя бы как-то владеет информацией Но в принципе можно же в любой существующей зоо-группе вести просто тему про этих кошек, и отчетность в отдельное обсуждение. Ибо раскручивать группу с нуля-огромный труд((((
Думаю с такими красотками группу легко раскрутить, и их оч много.. в др группе они просто затеряются... у меня кстати уже контакты спрашивают я как всегда вперед паровоза бегу... куда отправлять не знаю.. здесь то моих друзей точно нет... А так как это не зоозащитники спрашивают. то давать тел кормилицы Аллы не рационально.. будут ей названивать, с вопросами о конкретных кошках с фото...
Добавлено: 17 фев 2017, 00:32
Частый гость
Нужна группа с темами "кто едет на отлов" и там всем списаться, чтобы скопом поехать... тема финкураторов, кто на какую и сколько готов в помощь дать... А то здесь предложения уже есть.. в ВК репосты растут.. сейчас знакомые в Инсту закинут пост... и тогда надо будет это "бардак" привести в единый порядок.
Добавлено: 17 фев 2017, 15:54
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
sveta1963 писал(а):
Кто может создать группу и быть админом? Помогите , пожалуйста спасти кошек!!!
помочь открыть группу могу но админом должен быть координатор всех действий, человек, владеющий информацией и оперативно отвечающий на вопросы людям.Иначе это бессмысленно
Добавлено: 17 фев 2017, 16:06
Старый знакомый
Автор темы
Юленька писал(а):
помочь открыть группу могу но админом должен быть координатор всех действий, человек, владеющий информацией и оперативно отвечающий на вопросы людям.Иначе это бессмысленно
можно Аллу тогда?
Добавлено: 17 фев 2017, 16:15
Старый знакомый
Автор темы
Юленька писал(а):
Я не стала открывать эту гр, так как на мне их уже два десятка и я уже объясняла техслужбе, чё это я такая активная по зоопиару писала прям целые многотомники рассказывая как помощь одному чел потяну помощь и др... отстали.
Сейчас написала Алле. Желательно конечно сделать гр сегодня, пока активный интерес и много репостов. И если будет гр мне предложили помощь пиаром в инсте. Теперь еще остается вопрос, что делать с двумя предложениями забрать пару кошек на кураторство в МО и Москву?
Светлана, может добавите в первый пост список помощи на сегодня? Тогда легче понимать что уже реально, что нет. Вот он:
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОМОЩИ На ВХ: 1. Maria Flashdog - Возможно, помогу руками, ОТЛОВОМ и ВЗЯЛА БЫ не очень дикого кого-нибудь красивенького на передержку и пристройство 2. sveta1963 - Готова ОТЛАВЛИВАТЬ. Кошколовка и переноска у меня есть. 3. Jylia - Если кто из моих пристроится, взяла бы. Хочу двух чудушек лохматых под скамейкой которые 4. Rarely - Впишусь ФИНАНСОВО в разноглазую девочку(?). Вдруг кто сможет взять... 5. Каткова Елена - Думаю на счет черного (если кот). 6. Катерли- если кто решит поучаствовать в рыжике - стукните в личку, поучаствуют ФИНАНСОВО
В ВК: Марина Леонова -Если в Москву привезёте, одну возьму на кураторство Диана Ромахина - Мы бы взяли на кураторство, но мы в МО(((((
Добавлено: 17 фев 2017, 16:52
Частый гость
Итого: сейчас можно отловить Рыжика и/или Разноглазую белую, т.к. на них есть предложение частичной финпомощи. Если найдутся еще люди которые финансово впишутся в попечительский совет и кураторства на этих двух, то их судьба решена.
Одну могут взять на передержку с пристройством.
Одну или двух пушистых можно отправить (проверив ручки для передержки) в Москву и МО, но нужна или оплата перевозки или кто-то кто едет из СПб в Мск и готов захватить кошек. И нужен дом до отправки кошек (помыть, причесать )
Добавлено: 17 фев 2017, 16:59
Старый знакомый
Автор темы
Шанти писал(а):
Светлана, может добавите в первый пост список помощи на сегодня? Тогда легче понимать что уже реально, что нет. Вот он:
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОМОЩИ На ВХ: 1. Maria Flashdog - Возможно, помогу руками, ОТЛОВОМ и ВЗЯЛА БЫ не очень дикого кого-нибудь красивенького на передержку и пристройство 2. sveta1963 - Готова ОТЛАВЛИВАТЬ. Кошколовка и переноска у меня есть. 3. Jylia - Если кто из моих пристроится, взяла бы. Хочу двух чудушек лохматых под скамейкой которые 4. Rarely - Впишусь ФИНАНСОВО в разноглазую девочку(?). Вдруг кто сможет взять... 5. Каткова Елена - Думаю на счет черного (если кот). 6. Катерли- если кто решит поучаствовать в рыжике - стукните в личку, поучаствуют ФИНАНСОВО
В ВК: Марина Леонова -Если в Москву привезёте, одну возьму на кураторство Диана Ромахина - Мы бы взяли на кураторство, но мы в МО(((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0