Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
doVxxkeDkDo.jpgkot.jpgjVnPpNuIl7k.jpg4H67AXS1YHc.jpg
F.png
01-11-2015.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgfhuzJcMDY1w.jpgzBHYQacMepE.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
shchen.jpgmikro~24.jpgg2.jpgPWJyByC6B54.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
0~0.jpg0005.jpgmikro~24.jpg_MG_3391.JPG
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
5_mel.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgmikro~12.jpgDSC_0893.jpg
HD9_8246.jpg
02.jpegDSC_0864.jpgL1.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpgIMG_2086.JPG
5265fbec819f.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgGD_2.jpg1~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 16:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу помощи или хотя бы совета....Кастрировать кота и дать 8 котам глистогонкуСообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 10:29 
Посетитель

Автор темы

Девочки, кто может помочь в следующей ситуации. Речь идет о котике из темы
viewtopic.php?f=2&t=153078
На фото видно пятнистого рыжего . Речь о нем. Осенью я взяла на передержку трех котят из Мшинской. Куратор , вернувшись из командировки двух котиков перевезла на другую передержку. Ну и все. Миша рыжий остался сидеть у меня по договоренности, что куратор будет заниматься его пристройством и пиаром . Ничего не делается. Я даже не могу получить назад свою переноску и вернуть куратору клетку. Пиара нет. Лишний рот заставил меня перейти на более бюджетный корм ( а у меня один кот почечник. Летом у него сливали кровь из мочевого пузыря, был острый цистит). Пришло время Мишу кастрировать. Звонила двум ветеринарам, которые едут на дом и стерилят по льготной цене, оба отказались. За 700 р ко мне на Гарькавого ехать желающих мало. Куратор вроде как со своей знакомой договорилась, но та может только на неделе и днем, когда я на работе. В от уже с декабря не могу решить проблему.
1.Есть у кого-нить знакомый вет, который бы приехал домой за льготную кастрацию в выходные?
2.Есть кто-то, кто живет в Сосновой Поляне? Уделить часик времени и помочь мне дать моим 7котам+ Мише глистогонку. Миша до сих пор очень пугливый, на руки не идет. Да и еще у меня есть слепая Луша, тоже брошенная куратором и тоже дичок. Остальные спокойные, но дать им лекарство всегда засада. Может кто на вечер одолжит сумку для фиксации? Прошу помощи у форума, ну или хотя бы у тех, кто изначально принимал участие в теме мшинских котов.
89533520635

Последний раз редактировалось Наталия* 08 фев 2017, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи или хотя бы совета....Кастрировать кота и дать 8 котам глистогонкуСообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 10:31 
Старый знакомый

Orienta писал(а):
Сорри,я почему-то решила, что Вы хотие вычислить гада кроватного)

Кстати с вычислением гада это может и не помочь
Один например сознательно подставлял другого, чтобы его запирали а милого пусю любили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи или хотя бы совета....Кастрировать кота и дать 8 котам глистогонкуСообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 10:55 
Старожил

в Филлмора стерильнуть бездомного кота (а Миша таковым и является) - 1000 руб, но это правда, с подрезанием ушка (самый-самый кончик - ничего страшного, если честно)... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи или хотя бы совета....Кастрировать кота и дать 8 котам глистогонкуСообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 10:57 
Активист

living_in писал(а):
Кстати с вычислением гада это может и не помочь
Один например сознательно подставлял другого, чтобы его запирали а милого пусю любили

Это ж кто такой хитрожопый?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи или хотя бы совета....Кастрировать кота и дать 8 котам глистогонкуСообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 10:58 
Активист

Фелина писал(а):
в Филлмора стерильнуть бездомного кота (а Миша таковым и является) - 1000 руб, но это правда, с подрезанием ушка (самый-самый кончик - ничего страшного, если честно)... :hmmm:

С ЮЗ до Филлмора далековато...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи или хотя бы совета....Кастрировать кота и дать 8 котам глистогонкуСообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 11:02 
Старожил

Orienta писал(а):
С ЮЗ до Филлмора далековато...

По КАДу - на так уж далеко... :hmmm: зато Филлмора - прямо рядом же находится со съездом с КАДа!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи или хотя бы совета....Кастрировать кота и дать 8 котам глистогонкуСообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 11:29 
Посетитель

Автор темы

living_in
Ой... ну я не могу! Это ж надо "подставлять другого". Вот гаденыши! Ржунимагу! Сегодня сцена была утром ... тоже из серии. Зашла в туалет, а там главкот в лотке сидит. Ну кайф я ему обломала, не знаю, только чем. Он с горшка и ломанулся и побёг в ванную. Захожу в ванную-куча в ванне в самом сливе. Вот убирала, вместо того, чтобы пойти завтракать. Поди ж ты! Не заходите ко мне когда я на горшке сижу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи или хотя бы совета....Кастрировать кота и дать 8 котам глистогонкуСообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 11:31 
Посетитель

Автор темы

Фелина
да вы не волнуйтесь, машины у меня нет, так я пешком до Филмора по КАДу добегу. Какие наши годы!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи или хотя бы совета....Кастрировать кота и дать 8 котам глистогонкуСообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 11:37 
Старожил

Наталия* писал(а):
Фелина
да вы не волнуйтесь, машины у меня нет, так я пешком до Филмора по КАДу добегу. Какие наши годы!!!

Плохо конечно... но за Вас, Наталия, я точно не волнуюсь! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи или хотя бы совета....Кастрировать кота и дать 8 котам глистогонкуСообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 11:37 
Посетитель

Наталия* писал(а):
Фелина

{haa} {crz} :D :ok:
не удержалась))))))) :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи или хотя бы совета....Кастрировать кота и дать 8 котам глистогонкуСообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 11:43 
Старый знакомый

Orienta писал(а):
Это ж кто такой хитрожопый?

это прошлогодние

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи или хотя бы совета....Кастрировать кота и дать 8 котам глистогонкуСообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 12:03 
Посетитель

Автор темы

living_in
а фотку в студию? Такого надо было увековечить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи или хотя бы совета....Кастрировать кота и дать 8 котам глистогонкуСообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 12:08 
Старый знакомый

да они с виду одинаковые
а характер разный
Изображение
вот он отдельно
Изображение
вот брат
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи или хотя бы совета....Кастрировать кота и дать 8 котам глистогонкуСообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 12:29 
Посетитель

Автор темы

Слушайте, ну по моське видно, кто хитрожопый. Сама бы я догадалась. Все на морде написано

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи или хотя бы совета....Кастрировать кота и дать 8 котам глистогонкуСообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 12:46 
Старый знакомый

это задним умом называется
обнаружили, кто негодяй, только когда они по домам поехали, и он там стал местную кошку выживать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи или хотя бы совета....Кастрировать кота и дать 8 котам глистогонкуСообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 10:18 
Посетитель

Автор темы

Мишаню вчера кастрировали. Вот странное дело... У меня все животные кастрированы. Впервые мне было очень-очень жаль Мишу. Вот его почему то особенно. Он вообще такой не особо одаренный природой. Откровенно некрасивый. Но мне он видится совсем другим. Очень даже милым в своем уродстве. Еще он очень пугливый. Вижу, как ему хочется подойти ко мне, ткнуться носом в руку (что он делает иногда, когда думает, что я сплю) Смотрит, как я глажу кого-то из своих ребяток. Но только одно движение и все, он удирает со страшной скоростью. Вот и вчера в ожидании врача забился под ванну. Еле извлекли. Сидит трясется. А после укола обмяк у меня на руках, как тряпочка... Вечер весь прятался. Но сегодня уже бегает со всеми. Для чего пишу? Сама не знаю. Как то тяжело на душе, словно я малого агнца на закланье своими руками вчера отдала....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи или хотя бы совета....Кастрировать кота и дать 8 котам глистогонкуСообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 11:23 
Старый знакомый

да, котов кастрировать тяжелей, особенно которые у тебя дома, сама чуть не плакала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи или хотя бы совета....Кастрировать кота и дать 8 котам глистогонкуСообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 11:40 
Участник

Ничего, все быстро заживет.Простит и забудет.Не кастрированному коту в квартире...сами знаете.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи или хотя бы совета....Кастрировать кота и дать 8 котам глистогонкуСообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 11:51 
Старожил

А по-моему, Мишаня - очень милый, трогательный и по-своему очень даже красивый мальчик! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи или хотя бы совета....Кастрировать кота и дать 8 котам глистогонкуСообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 13:25 
Посетитель

Автор темы

он как воробышек трепыхался у меня в руках вчера, пока не стал тряпочкой... жалко до слез. Да еще и от наркоза долго отходил. Я уж бояться стала, не умер ли. Все ходила, проверяла...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]