Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помощи или хотя бы совета....Кастрировать кота и дать 8 котам глистогонку
Добавлено: 08 фев 2017, 10:29
Посетитель
Автор темы
Девочки, кто может помочь в следующей ситуации. Речь идет о котике из темы viewtopic.php?f=2&t=153078 На фото видно пятнистого рыжего . Речь о нем. Осенью я взяла на передержку трех котят из Мшинской. Куратор , вернувшись из командировки двух котиков перевезла на другую передержку. Ну и все. Миша рыжий остался сидеть у меня по договоренности, что куратор будет заниматься его пристройством и пиаром . Ничего не делается. Я даже не могу получить назад свою переноску и вернуть куратору клетку. Пиара нет. Лишний рот заставил меня перейти на более бюджетный корм ( а у меня один кот почечник. Летом у него сливали кровь из мочевого пузыря, был острый цистит). Пришло время Мишу кастрировать. Звонила двум ветеринарам, которые едут на дом и стерилят по льготной цене, оба отказались. За 700 р ко мне на Гарькавого ехать желающих мало. Куратор вроде как со своей знакомой договорилась, но та может только на неделе и днем, когда я на работе. В от уже с декабря не могу решить проблему. 1.Есть у кого-нить знакомый вет, который бы приехал домой за льготную кастрацию в выходные? 2.Есть кто-то, кто живет в Сосновой Поляне? Уделить часик времени и помочь мне дать моим 7котам+ Мише глистогонку. Миша до сих пор очень пугливый, на руки не идет. Да и еще у меня есть слепая Луша, тоже брошенная куратором и тоже дичок. Остальные спокойные, но дать им лекарство всегда засада. Может кто на вечер одолжит сумку для фиксации? Прошу помощи у форума, ну или хотя бы у тех, кто изначально принимал участие в теме мшинских котов. 89533520635
Последний раз редактировалось Наталия* 08 фев 2017, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
в Филлмора стерильнуть бездомного кота (а Миша таковым и является) - 1000 руб, но это правда, с подрезанием ушка (самый-самый кончик - ничего страшного, если честно)...
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи или хотя бы совета....Кастрировать кота и дать 8 котам глистогонку
Добавлено: 09 фев 2017, 10:57
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
living_in писал(а):
Кстати с вычислением гада это может и не помочь Один например сознательно подставлял другого, чтобы его запирали а милого пусю любили
Это ж кто такой хитрожопый?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи или хотя бы совета....Кастрировать кота и дать 8 котам глистогонку
Добавлено: 09 фев 2017, 10:58
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Фелина писал(а):
в Филлмора стерильнуть бездомного кота (а Миша таковым и является) - 1000 руб, но это правда, с подрезанием ушка (самый-самый кончик - ничего страшного, если честно)...
С ЮЗ до Филлмора далековато...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 09 фев 2017, 11:29
Посетитель
Автор темы
living_in Ой... ну я не могу! Это ж надо "подставлять другого". Вот гаденыши! Ржунимагу! Сегодня сцена была утром ... тоже из серии. Зашла в туалет, а там главкот в лотке сидит. Ну кайф я ему обломала, не знаю, только чем. Он с горшка и ломанулся и побёг в ванную. Захожу в ванную-куча в ванне в самом сливе. Вот убирала, вместо того, чтобы пойти завтракать. Поди ж ты! Не заходите ко мне когда я на горшке сижу!
Добавлено: 13 фев 2017, 10:18
Посетитель
Автор темы
Мишаню вчера кастрировали. Вот странное дело... У меня все животные кастрированы. Впервые мне было очень-очень жаль Мишу. Вот его почему то особенно. Он вообще такой не особо одаренный природой. Откровенно некрасивый. Но мне он видится совсем другим. Очень даже милым в своем уродстве. Еще он очень пугливый. Вижу, как ему хочется подойти ко мне, ткнуться носом в руку (что он делает иногда, когда думает, что я сплю) Смотрит, как я глажу кого-то из своих ребяток. Но только одно движение и все, он удирает со страшной скоростью. Вот и вчера в ожидании врача забился под ванну. Еле извлекли. Сидит трясется. А после укола обмяк у меня на руках, как тряпочка... Вечер весь прятался. Но сегодня уже бегает со всеми. Для чего пишу? Сама не знаю. Как то тяжело на душе, словно я малого агнца на закланье своими руками вчера отдала....
Добавлено: 13 фев 2017, 11:40
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Ничего, все быстро заживет.Простит и забудет.Не кастрированному коту в квартире...сами знаете.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 13 фев 2017, 13:25
Посетитель
Автор темы
он как воробышек трепыхался у меня в руках вчера, пока не стал тряпочкой... жалко до слез. Да еще и от наркоза долго отходил. Я уж бояться стала, не умер ли. Все ходила, проверяла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6