Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сотрудница моей дочери столкнулась с такой проблемой, 2или 3 дня кот орал не ходил писать, я посоветовала срочно везти в ветеринарку. Там назначили промывания дома хлоргексидином, туда ввели р-р, назад в шприц он не набрался((( Видела на форуме, что были простые лечения какие-то этой болячки, может подскажет кто?! Анализ сдали и определят какие камни. 8911-246-23-59
Много полезного вычитала, и главное про траву ортосифон искала инфу, вот почему-то к ней доверие есть! спасибо за подсказки, будем советоваться с врачами еще
А мне ветеринар говорила в таблетках бесполезно, не дает нужного результата. Только уколы(( А вообще колоть надо на вес кота. 0,1 на 1 кг живого веса Просто у меня например кот очень крупный и ему доза 0,3 ни о чем
В таблетках папаверин точно слабоват, инъекции надо. Но шпу 0,5мл и больше я бы не рискнула делать.
АРимма писал(а):
Много полезного вычитала, и главное про траву ортосифон искала инфу, вот почему-то к ней доверие есть! спасибо за подсказки, будем советоваться с врачами еще
И ортосифон можно давать как угодно долго.) В отличие от Кота Эрвина. Главное заварка не должна быть сильной. Пакетик - это поменьше столовой ложки.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Кто-нибудь, скажите пожалуйста, можно Но-шпу открытую ампулу хранить в холодильнике? Я набрала её в шприц и так положила в холодильник, возможно такое? и как долго может храниться?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Своего кота( после того, как в анализе мочи выявили много песка) начала поить МАРЕНОЙ КРАСИЛЬНОЙ( трава )( продается в человеческой аптеке, 20 таблеток-около 130-150 р) Разводите полтаблетки в воде , объемом чуть больше 20 кубового шприца и выпаиваете раза 2-3 в день. по 1 мл на кг веса(при обострении) и по 1 разу в день( в три дня) для профилактики Раствор РАСТВОРЯЕТ камни и песок.
Есть документальное подтверждение( анализы мочи моего кота, с разницей в год-на втором НОЛЬ кристаллов !! да и по силе струи, пардон, слышу, что ничего писать не мешает)
Касаемо ортосифона-это таки от отеков итп Непосредственно на камни не работает Марену-ни один уролог не рекомендовал. почему то Советую банальный и уже бешено дорогой цистон Проверено на себе, не говоря о кошках. При регулярном использовании большим курсом из почек 2 раза уходили солевые глыбки Потом со временем возвращались. сейчас правда все отдала кошкам, сама пью Уролесан Тоже хорошо, но кошки его не будут-запах и вкус жуть
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Касаемо ортосифона-это таки от отеков итп Непосредственно на камни не работает Марену-ни один уролог не рекомендовал. почему то Советую банальный и уже бешено дорогой цистон Проверено на себе, не говоря о кошках. При регулярном использовании большим курсом из почек 2 раза уходили солевые глыбки Потом со временем возвращались. сейчас правда все отдала кошкам, сама пью Уролесан Тоже хорошо, но кошки его не будут-запах и вкус жуть
Ортосифон используется как слабое мочегонное и даже как нефропротектор. И почки не раздражает даже при длительном применении. А польза есть. Марена - это по анализам, какая щелочность, какие камни. Если подходит и помогет, почему бы нет. Аккуратно, не концентрированный. Эмаль может разрушить, насколько понимаю, марена. Как и Пол-Пала, которую, кстати, тоже можно котам слабый раствор, но тоже аккуратно с зубами. И по времени не помню, но кажись, не длительно. Цистон - читала, что дают, но не пользовала. Еще про Пролит читала когда-то, не капсулы, при мкб у котов. Но надо почитать аннотацию.
Марена красильная растворяет оксалаты. Своей собаке я давала, но не могу сказать, что они у нас совсем исчезли. Смотрела тут по телевизору передачу про гомеопатию. Выступала Волосова Лидия Борисовна из Педиатрического института и сказала, что лечит гомеопатией не только детей, но и животных. В качестве примера привела своего кота с мочекаменкой, который совсем не мог писать. Одна крупинка лекарства, название я, конечно, не помню, и кот подписал. Насколько это соответствует действительности, не знаю.
Кошки вообще очень хорошо отзываются на гомеопатию. Самое общее при частых, безрезультативных позывах - берберис Д3. Часто бегает - часто давать. При нормализации уменьшается и кол-во раз дачи лек-ва. Кантарен, Нукс Вомика. С3 или С6, не выше. Это такие самые общие, если можно так сказать. При спазмах сфинктера, даже при стриктурах имеет смысл пробовать гомео. И при определенных конкрементах есть тоже определенные препараты. Это не классика, конечно, но работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3