Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сейчас страшные холода, я не оставляю своих маленьких намерений помогалок, куратор из меня никакошный, понимаю что самое важное в этом деле это дом временный или постоянный, думаю может стать бесплатной передержкой, можно ли это устроить если у меня нет пустой комнаты кроме кухни ванны и туалета и свои собака и кот?
Я бы никого не рискнула брать в данном случае. Помогать можно и по-другому. Кормами, наполнителями, денежкой. Помочь перевести зверика из пункта А в пункт Б. И т.д.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Анна Виноградова Если все таки решитесь кого-то взять, также будьте готовы, что животное может зависнуть у Вас навсегда не по вине куратора, а потому что Вы его полюбите и никому уже не отдадите
Анна Виноградова Если все таки решитесь кого-то взять, также будьте готовы, что животное может зависнуть у Вас навсегда не по вине куратора, а потому что Вы его полюбите и никому уже не отдадите
у меня был случай три щенка австралийской овчарки 5-6 мес загрызли как игрушку разорвали тойчика правда она старенькая была но активная и здоровая. потом эти же щенки играючи набросились на сына 9 лет во время игры с ними тоже ИГРАЮЧЕ а потом когда он заорал стал звать меня они стали его драть кусать стягивать штаны с него. и я со второго этажа дома беременная на 8 месяце не помню как добежала до него даже..... правда во главе стаи была еще безобидная молодая пудилиха от которой я тем более этого не ожидала.так что это дело такое непредсказуемое
у меня был случай три щенка австралийской овчарки 5-6 мес загрызли как игрушку разорвали тойчика правда она старенькая была но активная и здоровая. потом эти же щенки играючи набросились на сына 9 лет во время игры с ними тоже ИГРАЮЧЕ а потом когда он заорал стал звать меня они стали его драть кусать стягивать штаны с него. и я со второго этажа дома беременная на 8 месяце не помню как добежала до него даже..... правда во главе стаи была еще безобидная молодая пудилиха от которой я тем более этого не ожидала.так что это дело такое непредсказуемое
Здесь у нас люди очень разные ...
Это, как про стакан. Для кого-то наполовину пустой, для кого-то наполовину полный.
Анна Виноградова Если будете кого-либо брать котёнка ли, щенка - первое время содержите его в большой клетке. И Вам, и животным стресса будет намного меньше. За недельку все друг к другу привыкнут и можно будет выпустить в общую стаю.
Присоединяюсь к вопросу. Если не далеко, хочу дружить Я куратор ответственный
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Я с улицы, перед Новым годом подобрала щенка девочку, 45 в холке, ей 5 месяцев как сказала ветеринар. А дома кобель, кастрированный, 10 лет , но очень активный и три больших кота. Рядом с которыми маленькие собачки отдыхают. И она в эту стаю вошла сразу, однокомнатная квартира. Никто никого не убил и не погрыз. Все дружат, играют и любят друг друга. Удачи Вам. Татьяна.
Присоединяюсь к вопросу. Если не далеко, хочу дружить Я куратор ответственный
И мне интересно местонахождение. на самом деле - со щенками гораздо сложней, чем со взрослыми или пожилыми собаками. как правило собаки нормальных размеров мелочь не трогают, но надо смотреть, а что касается отношений с куратором - только ваша интуиция, никакие договора ничем не помогут
helen7770 писал(а):
Здесь у нас люди очень разные ...
Это, как про стакан. Для кого-то наполовину пустой, для кого-то наполовину полный.
при чем тут люди? В любом случае 3-4 мес щенок дворняжки попросту затопчет во время игры чиха 1400гр, жаль видео потеряла, там штук 6 щенков повалили ребенка 6 летнего и мать ее его вытащила из кучи малы, нет , ребенка не погрызли, щенки играли , лизались, целовались и топтались по ребенку, но факт , что он самостоятельно не мог выбраться .
Автор, с котят надо начинать, маленьких.
или с таких же мелких собачек.
еще такой момент, мелких собачек не всегда выгуливают, а щенков крупных пород надо и выгуливать и к выгулу приучать.Вы это умеете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6