Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Если сломалась стиралка-звоните..Любые модели.
Добавлено: 06 фев 2017, 21:57
Посетитель
Автор темы
Хочу прорекламировать моего постоянного мастера по ремонту моей многострадальной стиральной .машины. ...Старушка, но стирает хорошо, жалко менять...Да и с деньгами туго... Роман- очень выручает..У него всегда есть запчасти( нужно только обязательно сказать название и тип машинки).Мобилен,( есть машина) приезжает быстро, особенно по Юго-Западу( живет в Горелово). Ремонтирует архи быстро. Да, постоянным клиентам- можно с отсрочкой платежа. Расплатиться можно, как наличными, так и по карте( у него сбербанк) Работает БЕЗ выходных и праздников ! Короче, будут проблемы со стиралкой- пишите или лучше звоните, дам координаты. Романа.
мой тел. 8-921-650-98-45 Елена ( с 12-00 до 2-00 смело)
Заголовок сообщения: Re: Если сломалась стиралка-звоните..Любые модели.
Добавлено: 07 фев 2017, 18:50
Посетитель
Автор темы
Sugarcat писал(а):
Какой уровень цен? Если можно, напишите, что именно чинил и сколько взял?
У меня чинил - моторчик слива воды..-1500 за все ( запчасть, работа, вызов, диагностика) - сенсорная плата ( или какая то ее часть-сгорела из-за моторчика для слива) -3500( запчасть, работа, вызов , диагностика + профилактиа всей машинки) -манжета ( резинка у барабана) - за все 1500( запчасть, работа, вызов , диагностика) - Ремень барабана( что-то типа ГРМ как у машины-чтобы барабан крутился)- за все 2000( запчасть, работа, вызов, диагностика)
Кроме ремня барабана- все остальные поломки наша вина.! Когда закладываете вещи в машинку- проверяйте карманы! Моторчики слива горят из-за стирки монеток...они не проходят в слив., застревают у моторчика и выводят его из строя..У меня три ремонта из-за этого..Я. сына никак не приучу проверять карманы. :-(( И прячьте как то разные веревочки ( типа у курток на капюшонах) Такая веревочка попала под резинку барабана и вырвала кусочек этой резинки , когда крутился отжим..После этого из-под дверцы начало течь при наборе воды для полоскания...очень прилично..:-((
Добавлено: 18 ноя 2018, 00:22
Частый гость
отм.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Спасибо, договорилась на среду... Немецкий Bosh max5 Официалов как то не возникло желания звать, поскольку общение с самого начала не заладилось. А здесь все ч0тко, два диагноза по перечисленным симптомам, сразу же обозначен ценник за все от и до, рассказано как будет все делаться и когда и как будет получен дифдиагноз
Добавлено: 18 ноя 2018, 20:34
Посетитель
Автор темы
Sonechka писал(а):
Спасибо, договорилась на среду... Немецкий Bosh max5 Официалов как то не возникло желания звать, поскольку общение с самого начала не заладилось. А здесь все ч0тко, два диагноза по перечисленным симптомам, сразу же обозначен ценник за все от и до, рассказано как будет все делаться и когда и как будет получен дифдиагноз
О...:-)Я тоже на это " купилась":-) При первом общении он приехал через полчаса после звонка и еще через 10 минут стиралка уже работала..Я даже пискнуть не успела от такой скорости:-):-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3