Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На кастрацию привезен вот такой вот Лось:
[/
Он молоденький-около года. Здоооровый!!! См 70 в холке. Бестолковый. В ошейнике. Прицеплена петля-чтобы водить.
Забирать некуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пса никто не ищет.
Срочно нужна передержка!!!
-------------------------------------------------------------------------------------Сейчас Лось поехал в Лэсси и получил имя Арамис.Поиски хозяев ничего не дали. Пёс очень добрый и ласковый.Дружелюбен со всеми и с людьми и с другими собаками.Отношения с кошками не проверялись,но скорее всего он к ним не равнодушен,т.к. на улице пытается за ними побежать. Арамис очень активен,легко обучаем. Подаёт лапу по команде. Очень любит вкусно поесть.Миску не охраняет. Дома ведёт себя спокойно.Но с удовольствием играет при любой возможности.Обожает гулять. На звонок лает.В настоящее время живёт в загородном доме. Со всех сторон это замечательный пёс - хороший компаньон и верный друг.Не смотря на большой размер в нём абсолютно отсутствует агрессия.Минус только один - тянет поводок.
ЮпИ писал(а):
как делы?
Я - фиговый пиарщик, и все мои собаки по году сидят... Лось - такой красавец, но с характером. Признаёт только одного хозяина - всех остальных в игнор. Типа голубых кровей - высокомерный такой...
Я - фиговый пиарщик, и все мои собаки по году сидят... Лось - такой красавец, но с характером. Признаёт только одного хозяина - всех остальных в игнор. Типа голубых кровей - высокомерный такой...
т.е. огрызается? Оксан, ну вот досдам долги, постараюсь как-то помочь... Сейчас все тяжело пристраиваются, вон мой Умыч 3 месяца сидит, четвертый пошел и на фиг никому не нужен, а ведь пиарю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2