Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.
Добавлено: 04 фев 2017, 16:18
Старый знакомый
Автор темы
тему закрываю!
Всем огромное спасибо!!! Катя на данный момент обеспечена всем!
от Кати спасибо большое всем!!! Размер Кати 48-50 Рост 172. Обувь-38-39 Макс(плечи широкие, сам худенький) Размер 48 примерно. Рост 182. Ему только исполнилось 14 лет.размер обуви 45. Обувь и брюки школьные нужны очень! Малышкам: одна 78 см, вторая 80 см. размер ножки-13см _______________________________________________________
Ох! Нелегкая тема. Но в данный момент и я не могу помочь никак! Катя- моя соседка по дому. Случайно познакомились.Естественно через котов. Катя выручала меня бесплатными передержками.Корм сама покупала всегда, потому-что понимаю, что человек не работает, тяжело ей. Дома у нее есть коты. Сейчас мне опять понадобилась ее помощь. Обратилась к ней-без проблем. (Обращаюсь в крайних случаях, потому-что Катя родила двойню и еще у нее старший Сын) И что я узнаю: муж ушел от нее!!! Устал от детей-спать не дают! УЖАС!!! Говорит, что сын помогает старший.Сыну лет 14-15 . Не , знаю. Не любопытная. Отругала ее, что мне не звонила и не просила помощи! Как она справляется-я не представляю! Благо мальчик старший хороший! Но сейчас не об этом. Она сказала, что нет денег, чтобы купить корм коту. Осталось на 2 дня. Кормит она Вискасом, к сожалению. Но здесь бесполезно говорить(хотя говорила)Денег еле-еле хватает.. Еще шиншиллу выбросили или убежала. Так она и ее взяла.Я ей клетку подарила. Может у кого есть , помогите , пожалуйста! С меня наполнитель. Ну и заодно. Может у кого есть вещи на девочек, готова передать Катерине.Двойняшкам будет в апреле годик! Спасибо за понимание!! Могу ссылку на ее страничку скинуть.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 22 июл 2020, 15:16, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.
Добавлено: 04 фев 2017, 21:36
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
nadja писал(а):
Может кто поможет повесить тему на Литтлване. Там больше шансов найти одежду для малышек.
на литлване тему помощи открыть не так просто, по правилам форума там как-то надо подтверждать модераторам, что люди в помощи действительно нуждаются((( Но там есть разделы доска объявлений, там много всякого отдают деткам бесплатно и за вкусняшку из одежды и не только. Так что надо просто просматривать и договариваться,чтоб забрали
я даже не представляю на что они живут. У девчонок зубки режутся, она ночи не спит.... Дурдом! А мужик-то очумел что ли? Спать они ему мешают! Бросить вот так!!! Да что это вообще такое?!
А что, кроме мужа, никого из родственников нет? почему сразу у чужих людей то надо клянчить? (извините, но странно) Да и бог с ним с мужем, что ушёл, алименты то всё равно придётся платить.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.
Добавлено: 04 фев 2017, 22:10
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Gelsamina писал(а):
А что, кроме мужа, никого из родственников нет? почему сразу у чужих людей то надо клянчить? (извините, но странно) Да и бог с ним с мужем, что ушёл, алименты то всё равно придётся платить.
мало на какие алименты детей прокормить и одеть можно, к сожалению
Юленька да, я понимаю, тем более не скоро придётся их наверно выбить. алименты. Это я к тому, что не стоит жалеть о таком папашке. Пусть разводится. ей как матери троих детей льготы наверно какие то пойдут. Я просто хочу узнать, она что, совсем одинокая? Уж одного кота то родственники что не могут помочь прокормить. вискасом.. Нет, если совсем одинокая, то конечно.
Добавлено: 04 фев 2017, 22:33
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Gelsamina писал(а):
Так эта женщина и не просит. Светлана не смогла мимо этой беды пройти. Двойняшек растить не то слово, как тяжело. А мужу себя жалко стало, вот и свинтил. Вряд ли ей сейчас до размышлений об алиментах... малышей смотреть надо. Конечно, что-то можно на детскую карту покупать детям, но питаться, коммуналку платить неработающей женщине без помощи друзей/родственников не будет никакой возможности.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Девушка сама молчала как партизан - Светлана узнала случайно, захотела помочь...обычное дело для нормального человека. Уж сколько народу и детишек тут одели !!! У нас тут народ - чистое золото...да и одежда детская остается - дети то растут быстро...куда девать ? Сундучить для внуков ?? Пока они еще разведутся, пока алименты оформит...а с кем она детей будет оставлять чтобы кучу бумажек собрать !!!?? Ужасная ситуация ... И наверное родственники, если таковые есть - не в соседнем доме живут...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 04 фев 2017, 22:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Так и не поняла, какой это район...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 04 фев 2017, 22:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ага, спасибо, не так уж и далеко от меня...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
У меня есть одна пара обуви на первый шаг в хорошем состоянии, 18 размер. Но находится на Нарвской, что-то из вещей тоже соберется. Но привезти не смогу никак!
У меня есть одна пара обуви на первый шаг в хорошем состоянии, 18 размер. Но находится на Нарвской, что-то из вещей тоже соберется. Но привезти не смогу никак!
Собирайте пока...может смогу заехать на неделе...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 05 фев 2017, 01:17
Старый знакомый
Кому позор?
Добавлено: 05 фев 2017, 01:28
Старый знакомый
Всякое бывает. Я так считаю,если я не помогу-это будет на моей совести. Если меня при этом обманут-это будет на их совести. Поэтому,если просят,надо помогать! Тут семья в трудном положении,зачем искать нестыковки. С миру по нитке...
Добавлено: 05 фев 2017, 01:48
Старый знакомый
Ничего не поняла из Вашего поста! Какой подопечный? Куда и почему я расползлась?
Gelsamina, мне Вас искренне жаль. Если Вам нужна какая-то помощь - попробуйте честно об этом написать в отдельной теме. Пожалуйста, не утруждайтесь отвечать мне. Но состояние у Вас уже явно критическое.
А разница в том, что от форс-мажоров никто не застрахован. Человек оказался в тяжёлой ситуации с тремя детьми и, между прочим, ничего ни у кого не просит. В теме по ссылке речь о том, что изначально будучи в ...опе, продолжают плодиться и размножаться, надеясь на манну небесную.
А разница в том, что от форс-мажоров никто не застрахован. Человек оказался в тяжёлой ситуации с тремя детьми и, между прочим, ничего ни у кого не просит. В теме по ссылке речь о том, что изначально будучи в ...опе, продолжают плодиться и размножаться, надеясь на манну небесную.
Если человек ничего не просит, так может не стоит и лезть? А то вас не поймёшь- просит- нафига рожала ,если не прокормить. Не просит- ок, надо помочь. Бред. И да, вы так и не поняли,что не вам решать(слава богу) кому можно размножаться, а кому нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4