Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет профессионального кинолога,но поведение собак тут не при чём....
Добавлено: 03 фев 2017, 19:11
Посетитель
Автор темы
Мой сын,18 лет вырос с собаками.Жизни себе без собаки не представляет.Завтра едет на собеседование на должность младшего специалиста кинологической службы.Нужен совет профессионала как себя вести на собеседовании,чтоб "не ударить лицом в грязь".Если честно,это мечта всей его жизни,и мне,как матери очень хочется чтоб она сбылась.
Последний раз редактировалось FOAleksA 03 фев 2017, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Всё прочитала,расстроилась.Но" лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать".Сказала сыну,что отзывы разные.Желание собеседоваться не пропало.Собираю сменную одёжку.
Ну пусть сходит,посмотрит...может что и изменилось,хотя лично я в это мало верю. Главное,чтоб они ему в голову не "вбили", что такие жёсткие методы дрессировки это норма....
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Напишите в заголовке что он в Рональд хочет пойти. Я думаю так больше народа в тему зайдёт.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет профессионального кинолога.
Добавлено: 03 фев 2017, 23:58
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
отель писал(а):
ну один неадекват попался и что?
Не один. Много чего слышал про них от нормальных кинологов, и сам лично нарывался на их "специалистов". Причём сначала как бы начал заниматься, но очень быстро послал куда подальше, и потом уже узнал откуда это недоразумение.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет профессионального кинолога,но поведение собак тут не при чём....
Добавлено: 04 фев 2017, 00:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
spercha писал(а):
Вот ответ центра Ну а что они ещё могут ответить.....
Для них это нормальная практика. Знакома лично с бывшими сотрудниками, которые оттуда сбежали, но МЮ было сказано, что они "уволены". Сейчас ситуация складывается и преподнесена таким образом, что за всю контору будет отдуваться молодой человек с видео https://vk.com/life78spb?w=wall-23742946_586831 . Хотя именно такой дрессировке обучают в Рональде. Помимо дрессировки стоит погуглить бесконечные скандалы с их лагерем/центром в Красном селе.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет профессионального кинолога,но поведение собак тут не при чём....
Добавлено: 04 фев 2017, 00:23
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Лет так 7-8 назад Рональд выступал в Ледовом после наших соревнований. До сих пор помню жесткую механику на йорке, показанную их "специалистом". (Ногой по поводку с командой Лежать, кто представляет. Йорк просто был распластан по покрытию. И это был тот, кто обучает молодежь, показательные, типа, выступления.
В Красном ходила с пинчером на занятия.К кинологу Валентине.И со двора ходили женщины.Норм все было.Давно 6 лет назад.Это в Федерацию вс.Но не знаю что за центр работал в Красном на площадке ул Гражданская там воспитательными методами придушивания нанесли сметельную травму элитному щенку шарпея.С хозяйкой общалась лично гуляли вместе это год два назад было.Нашла что туда приглашает центр Laughing Dingo .
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Последний раз редактировалось МаринаАлександровна 04 фев 2017, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Хотели отзыва кинолога - послушайте тогда меня, пожалуйста, раз Вам все вышенаписанное желание там "обучаться" не отбило. У меня кинологическое образование и красный диплом, я работаю в структуре кинологом на должности инспектора по подготовке и тренировке собак. Наши собаки, кроме того, что успешно работают, еще и не менее успешно выступают на соревнованиях различного уровня. Так вот, то, что творится в Рональде - это устаревшие, садистские методы, это даже не просто "механика", это издевательство. Без малейшего знания. Видео, приведенное выше - не единичный случай, это не парень дурак, это его так в Рональде научили. Вашего сына ждет то же самое. Пока есть спрос - будет и предложение. И люди будут "вестись" на громкое название. А потом ветеринарные клиники получают собак с переломами гортани, а хозяева - забитых существ, не желающих жить.
Сейчас множество классных семинаров проводится - настоящие дрессировщики там работают, раскрывают секреты мастерства. Там надо учиться. Читать нормальные дрессировочные форумы, смотреть видео, анализировать. Ох, разошлась я... Сильно меня огорчило это сегодняшнее видео с хаски, взорвавшее ВК.
Да, ответ юноши только подтверждает, что на видео он. Ни с русским языком, ни с кинологией он явно не дружит. Решил вывернуться идиотскими оправданиями-смешно. Избивая собаку до визга-он "ее любил и хотел помочь хозяевам", сейчас расплачусь.
Я тоже много не лестного слышала о Рональде.... Но, давно, 9 лет назад ничего о нём не зная на 4 дня , полгода спустя, определила туда(Вознесенский пр.36) своего взятого из приюта пса на коррекцию, был забитый, всего боялся, очень медленно шла адаптация, дома драл и крушил всё и "дела" свои в огромном кол-ве, тоже делал дома,хотя это мы уже преодолели к тому времени, осталась боязнь людей и улицы... ездила к нему два раза в день, на послушание и на прогулки, на коррекцию не пускали, но дали рекомендации по самоутверждающим упражнениям и играм. Нам попался замечательный кинолог, звали его Женя, он влюбил в себя моего Мирона, хотя мужчин он боялся, как огня, очень мягко с ним работал... конечно всё там не исправили, но толчок к новой жизни дали, пошёл заметный прогресс. Я благодарна кинологу Жене. Хотя им(кинологам) там не легко, это было и тогда видно и условия там не очень... но я не заметила плохого отношения к собакам, там сидел овчар, которого туда определил хозяин на неопределённо-длительное время, так его все жалели и на выходные брали по домам... и девочки там работающие и тот же Женя. цены там, конечно, заоблачные. Тогда день пребывания стоил тысячу и плюс коррекция ,примерно, столько же.... Я считаю, пусть сходит... жёсткая школа, тоже, школа... а каким он станет и будет ли по их правилам работать, всё зависит от человека.
Кстати, сегодня попалось на глаза видео, где с этим же хасем занимается другой инструктор. Поразительная разница! Что еще раз доказывает, что не собака супернеадекват, а.. ну вы поняли.
Добавлено: 04 фев 2017, 22:01
Посетитель
Автор темы
Добрый вечер!не хотела я сыну показывать и рассказывать ,что про этот Рональд пишут,но он самостоятельно нашёл все эти видео,что,мягко говоря,его шокировало.Но,несмотря ни на что встал в 6 утра,чтоб приехать на другой конец города без опоздания.Приехал... и что?Сидит там мадам с сигареткой в зубах и нагло сообщает,что вакансий вообще у них нет и это кто-то что-то перепутал...Но сунули анкету,где надо написать всё про себя,включая паспортные данные.Сынулик послал их куда подальше и поехал домой.Я с корвалолом восприняла очередной удар судьбы,ибо нам жизненно необходима работа( я после операции работать не могу,живём на зарплату дочери).Вот такие фишки в Рональде!
Наверное, это совпадение, что после вчерашней данной темы, сегодня весь ВК пестрит этим видео. Я не смотрела, но отзывы впечатляют. 90% пишут, что убили бы лично этого " инструктора".
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Мне кажется Рональд мягко говоря временно "приссал" и поэтому пока никого не берут,так как боятся "засланного человека"
Наверное, это совпадение, что после вчерашней данной темы, сегодня весь ВК пестрит этим видео. Я не смотрела, но отзывы впечатляют. 90% пишут, что убили бы лично этого " инструктора".
Парень всего лишь пешка....нужно писать петицию против руководства,чтоб прикрыли все эти центры от Рональда.
Добавлено: 04 фев 2017, 22:29
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
FOAleksA писал(а):
не хотела я сыну показывать и рассказывать ... несмотря ни на что ... Я с корвалолом восприняла очередной удар судьбы
Вы знаете, вот после такого желание чем-то помогать незнакомым людям начинает стремиться к нулю. Для чего тут старались, расписывали? Чтобы вы послушали, и тут же плюнули на чужой опыт и мнения, которыми сами же и просили поделиться?
Парень всего лишь пешка....нужно писать петицию против руководства,чтоб прикрыли все эти центры от Рональда.
Как научили, так и работал. Видео не для публичного показа было, а для отчета перед работодателем (там так всегда было)... иначе зар.платы не будет. Вот исповедь "кинолога" https://vk.com/wall-20612459_1304
Вы знаете, вот после такого желание чем-то помогать незнакомым людям начинает стремиться к нулю. Для чего тут старались, расписывали? Чтобы вы послушали, и тут же плюнули на чужой опыт и мнения, которыми сами же и просили поделиться?
Вот ответ
FOAleksA писал(а):
Я с корвалолом восприняла очередной удар судьбы,ибо нам жизненно необходима работа( я после операции работать не могу,живём на зарплату дочери).Вот такие фишки в Рональде!
Добавлено: 04 фев 2017, 23:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
FOAleksA писал(а):
ибо нам жизненно необходима работа( я после операции работать не могу,живём на зарплату дочери).Вот такие фишки в Рональде!
Вашему сыну всего 18 лет, всё впереди... Работу можно найти и в другом месте, а потом уже (накопив какую то сумму для этого) пойти на хорошие кинологические курсы...., а отучившись, воплощать свою мечту профессионально .
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Ну ладно дрессировщики плохие попались ...А куда хозяева смотрели в это время.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4