Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMAG0015~0.jpg20161105_140546.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
Vzhik.JPGniki~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgmalenkaya.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
Mishanya_2.jpgg2.jpgR0J9zgmKo00.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
Mishanya_2.jpg_MG_3391.JPGmikro~23.jpg0wW1G5tHipk.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
IMG-0208.JPGDSC_0069.JPG1-2.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
XqSOvAhjgfg~0.jpgHD9_8246.jpgolirom.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
Kot.jpg
Foto0507.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
5265fbec819f.jpg945e0a16a23d.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 16:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 14:27 
Новичок

Автор темы

У меня никогда не было собаки, более того я их боюсь.
Понимаю, что бездомная псинка, пережидающая у меня до лучших времён в праве рассчитывать на более ответственного и знающего хозяина, а лучше семью.
Однако, не покидает ощущение "такая корова нужна самому" :) Собака просто сокровище - спокойная, послушная и красотка, глаз не отвести {dg3}
Если меня немного поддержать то я постараюсь справиться. На корм денег хватит, место есть, выгуливать два раза в день могу за исключением нескольких дней в месяц (если не заболею)
Однако мне очень нужна поддержка - может кто-то живёт по-соседству (всеволожск, лен обл) и иногда сможет подменить с выгулом или взять к себе на случай отъезда или подвезти (не уверена что ней можно в общественном транспорте)Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 22:59 
Новичок

Автор темы

Ирина_Чугунова писал(а):
Зоогостиницы берут животных на время, да. За немалые деньги и со всеми анализами. И тогда "зоогостиница" решает: взять ли у нас животное. Могут не взять, хоть и платить готовы. Я с таким столкнулась. {yee}
Насчет передержек - вопрос Ооочень сложный. Где они, хорошие передержки, которым можно доверить свое животное и которые "возьмут"? ;) :?
КТО-нибудь знает??
Напишите здесь, пожалуйста.

А если с собакой надо будет погулять/покормить день-два в экстренном порядке?
Кто готов помочь? Кто рядом (Всеволожский район ЛО)?

Мне собака приглянулась. Но я далеко.

Огромное спасибо за отклики!
сегодня прокатились на трамвае и электричке - сказать что мы обе в шоке - это ничего не сказать. У собаки истерика от людей, от объявлений остановок, от тряски. Она только что по стенам не прыгала. у меня истерика от встречи с полканами на выходе. Думала нас сейчас порвут нафиг. Обошлось.
Куратор вчера присылал девушку знакомиться (очень хорошую, опытного собаковода и с нормальными условиями для жизни) - Ласка(так собаку зовут) в процессе знакомства ей немножко куртку порвала(( Мы когда боимся - нервничаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 23:05 
Участник

Pombazhira писал(а):
Огромное спасибо за отклики!
сегодня прокатились на трамвае и электричке - сказать что мы обе в шоке - это ничего не сказать. У собаки истерика от людей, от объявлений остановок, от тряски. Она только что по стенам не прыгала. у меня истерика от встречи с полканами на выходе. Думала нас сейчас порвут нафиг. Обошлось.
Куратор вчера присылал девушку знакомиться (очень хорошую, опытного собаковода и с нормальными условиями для жизни) - Ласка(так собаку зовут) в процессе знакомства ей немножко куртку порвала(( Мы когда боимся - нервничаем.

всё таки не оставите себе?
если она не ездила транспортом общественным,нормальная реакция.
со временем привыкнет,если человек рядом не в шоке.они же считывают состояние,и вы ей пример подавать должны и успокоить,если что.
хорошее имя.возможно нужно не один раз приехать,чтоб контакт с ней был.
и что девушка,испугалась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 23:26 
Новичок

Автор темы

Юлия М писал(а):
если она не ездила транспортом общественным,нормальная реакция.
со временем привыкнет,если человек рядом не в шоке.они же считывают состояние,и вы ей пример подавать должны и успокоить,если что.
хорошее имя.возможно нужно не один раз приехать,чтоб контакт с ней был.
и что девушка,испугалась?

девушка конечно не испугалась, она же адекватный человек и опытный собаковод, она через пару минут уже объясняла как собаку лучше гладить) но она предположила - а вдруг моего ребёнка цапнет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 23:34 
Участник

опытный собаковод и такие предположения?
обычная реакция мамочек.они вечно трясутся над чадами,и прививают детям страх.уже грудничкам.
сколько видела собак,они все обожали детей,тянутся к ним,поиграть,поцеловать,и мамочки в ужасе отталкивают собаку ,орут "почему без намордника?" и ребенка выдергивают.
попробуйте погулять с собакой недалеко от детских площадок,только осторожно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 23:50 
Участник

Юлия М писал(а):
    обычная реакция мамочек.они вечно трясутся над чадами,и прививают детям страх.уже грудничкам.
    сколько видела собак,они все обожали детей,тянутся к ним,поиграть,поцеловать,и мамочки в ужасе отталкивают собаку ,орут "почему без намордника?" и ребенка выдергивают.

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 00:16 
    Участник

Юлия М писал(а):

:ya za:
    "Опытный" собаковод, не иначе {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 00:24 
    Посетитель

Pombazhira писал(а):

Собака чувствует, как Вы нервничаете, и от этого нервничает вдвойне. Наглядный пример живет в моей парадной. Когда собака гуляет с мужчиной - тихая и спокойная, просто золото. Когда с бабушкой - злится, боится, всех облаивает и истерит.

Когда что-то делаете с собакой впервые, она может растеряться, например, когда она попадает в незнакомую обстановку или первый раз стрижет когти, неважно, эта новая ситуация должна быть кратковременной. Проехали остановку на трамвае или электричке и вышли. Отстригли один коготь и оставили собаку в покое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 00:30 
    Старожил

Ирина_Чугунова писал(а):
    Зоогостиницы берут животных на время, да. За немалые деньги и со всеми анализами. И тогда "зоогостиница" решает: взять ли у нас животное. Могут не взять, хоть и платить готовы. Я с таким столкнулась. {yee}
    Насчет передержек - вопрос Ооочень сложный. Где они, хорошие передержки, которым можно доверить свое животное и которые "возьмут"? ;) :?
    КТО-нибудь знает??
    Напишите здесь, пожалуйста.

А если с собакой надо будет погулять/покормить день-два в экстренном порядке?
    Кто готов помочь? Кто рядом (Всеволожский район ЛО)?

Мне собака приглянулась. Но я далеко.

Я иногда домашних передерживаю, демпингую цены гостиницам))

А совет тут трудно дать, надо самой решать.
    Хорошие ручки, увы, сейчас большая редкость(

Мои Ленинградские кошки
    https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 10:38 
    Старожил

Юлия М писал(а):
    сколько видела собак,они все обожали детей,тянутся к ним,поиграть,поцеловать

Вы ошибаетесь. Если собака не жила с ребенком, то скорее всего, она будет его бояться.
    Дети ведут себя иначе, чем взрослые, к поведению которых привыкли собаки. Дети бегают, прыгают, орут, машут руками, топают ногами, и т.д. Ведут себя неадекватно, на взгляд собак. {crz} Одним словом, собаки в этом чувствуют подвох, и детям не доверяют.
    Когда собака боится, она может укусить. Тут все зависит от типа поведения собаки, ее темперамента, и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 19:42 
    Участник

Татьяна А
    согласна,собаки бывают разные.
    у меня были и щенки и собаки,которые никогда не жили с детьми.и при этом на прогулке очень тянулись к ним.
    боится или избегает ребенка собака,которую обижали когда то дети.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 19:53 
    Участник

Юлия М писал(а):
    согласна,собаки бывают разные.

Не обязательно... бывают собаки которые просто детей НЕ ЛЮБЯТ. И никто их предварительно не обижал. :) Моя покойная ныне Дельта всю жизнь жила в попу зацелованная и никто не обижал - а детей совершенно терпеть не могла. Зато вторая мелочь до детей больная на голову, как увидит на улице ребенка - аж подвывает от счастья и желания скорее доползти и пообщаться. Собаки все разные, но по моим наблюдениям - большинство из них все же - любит детей и к ним тянется :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 20:06 
    Свой на форуме

Собаки, выросшие без детей, детей не любят, боятся их и не доверяют им.
    Пишу о своих "знакомых" собаках. Хоть и немногочисленных. Но это так. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 21:09 
    Старожил

Юлия М писал(а):

Не так. Я выше писала о своем опыте.
    У меня щенок уехал домой, прожив у нас дома 3 месяца. Ребенок у нас взрослый, внуков нет пока. Мишаня жил со взрослыми людьми и собаками.
    Дома, уже у владельцев, дважды укусил пятилетнего мальчика за щечку. Старшего за коленку. Вроде как, просто так, на пустом месте. Я думаю, от испуга. Хотя дети его не третировали, не трогали. У них есть опыт жизни с собаками.
    Спасибо маме детей за правильное и адекватное поведение. Теперь Миша с ребятами дружит и играет. А другие могли бы за такое просто на улицу отправить...
    Ирина_Чугунова писал(а):
    Собаки, выросшие без детей, детей не любят, боятся их и не доверяют им.

+100 Потому что дети себя ведут не как положено, и часто этим пугают собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 21:34 
    Участник

Татьяна А,
    то что вы пишите,имеет место быть,
    но всё же каждый случай индивидуален.
    и я говорила про улицу,встреча собаки с ребенком,которые видят друг друга впервые.
    у меня,действительно,жил щен,который очень любил детей,прям видел родную душу,и они отвечали ему взаимностью.и собака ,которой год был, также очень тянулась к детям.они никогда не жили с детьми.
    в доме возможно по - другому.и прикусить собака может...тут от родителей многое зависит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 17:02 
    Новичок

Автор темы

UPDATE

собаку забрали в частный дом мои дальние родственники, молодые пенсионеры.
    сижу реву
    но ей там действительно будет хорошо, я их знаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 17:08 
    Участник

Pombazhira, это всегда больно расставаться.
    вы же можете навещать? или новую собачку на передержку возьмите.
    в частном доме у людей,у которых есть время собакой заниматься, отличный вариант!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 17:26 
    Старый знакомый

Pombazhira писал(а):
    UPDATE

собаку забрали в частный дом мои дальние родственники, молодые пенсионеры.
    сижу реву
    но ей там действительно будет хорошо, я их знаю

Возьмите на передержку Радочку? такая хорошая девочка, почитайте. И только ей не повезло одной.
    viewtopic.php?f=2&t=153409&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Быть передержкой или домом для собаки? Помогите, пожалуйста, с решением.СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 17:33 
    Активист

Pombazhira
    Ну раз не решили ее оставить себе, так что реветь? Теперь надо , чтобы собаке было хорошо в новом доме и ее там полюбили. И спасибо Вам, что Вы приняли участие в судьбе малышки. :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]