Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осиротевшая кошка в новом доме.
Добавлено: 01 фев 2017, 00:12
Свой на форуме
Автор темы
Попросили помочь...
Все что могу - написать текст, коряво получилось
в общем, вот:
Санкт-Петербург! Срочно! Помогите спасти сиротку! Время начало обратный отсчет....
У нее не осталось никого и ничего... Неделю назад эта милая, добрая, ласковая девочка осиротела. Хозяина увезли в больницу и больше он не вернулся... А она все ждет, что он переступит порог и ласково погладит за ушком... Она все еще ждет...
Посторонние люди ее кормят, но это не надолго, каждый день может стать последним в ее жизни. Мы не знаем ни как ее зовут, ни ее возраст, скорее всего уже не молода. И она не выбирает как жить дальше. За нее сейчас все решают люди. Пока есть 2 варианта: улица или усыпление. Может кто-нибудь, кому еще "не все равно", сможет предложить для нее третий вариант - дом? Вот такая грустная история. Вот такая обреченность во всем: в этих невероятных глазах небесного цвета, в каждом вздохе этой солнечной девочки....
Кошка ждет, и мы с надеждой на чудо будем ждать отклик от людей, готовых стать для нее семьей.. времени, правда, мало. Кошечка совершенно домашняя, очень аккуратная, лоток на "отлично". Помогите ее спасти! Дайте ей шанс хоть сколько-нибудь еще пожить любимой и счастливой!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 21 фев 2017, 15:28, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Обреченная осиротевшая кошка... Просто кошка... Очень нужен дом!
Добавлено: 13 фев 2017, 11:51
Свой на форуме
Автор темы
ох...очень хотелось бы написать самые радостные новости про Асеньку, но пока что все не так
в общем, так получилось что Ася уехала в новый дом, но не такой как хотелось бы, и это уже выяснилось позже...
пока что хозяйка запланировала с Асей на этой неделе поход к врачу, надеемся, что поход состоится
Асенька ведет скромно себя очень в новом доме, возможно все еще тоскует по хозяину.. возможно другое, я не знаю, мне тяжело писать, потому как не такой результат я ожидала, но, к сожалению, все уже случилось как случилось. С новой хозяйкой Юля все время на связи. Что будет дальше, пока не загадываем даже.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Ирина... что не так с новой хозяйкой? Если у Вас серьезные подозрения в ее порядочности и ответственности... то лучше, может быть, забрать у нее кошку пока еще не так много времени прошло? Потом это сделать будет, возможно, уже труднее намного!
Заголовок сообщения: Re: Обреченная осиротевшая кошка... Просто кошка... Очень нужен дом!
Добавлено: 13 фев 2017, 15:31
Свой на форуме
Автор темы
Фелина
Юля, да нет, там порядочная женщина, но вопрос скорее содержания кошки меня волнует. Если бы было так легко забрать.. женщина -танк... она не хочет Асю отдавать пока, может после посещения врача так решит, но надежды мало
Добавлено: 13 фев 2017, 15:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
GlaMur писал(а):
... Юля, да нет, там порядочная женщина, но вопрос скорее содержания кошки меня волнует. Если бы было так легко забрать.. женщина -танк... она не хочет Асю отдавать пока, может после посещения врача так решит, но надежды мало
А будет ли эта женщина лечить кошечку...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 21 фев 2017, 15:21
Свой на форуме
Автор темы
В субботу новая хозяйка ходила с кошкой к Герке, зубы вроде ничего, по возрасту сказал навряд ли 10, скорее меньше, на предмет стерилизации смотрели, но шва не нашли, он сказал, что если делали давно, то навряд ли шов уже можно найти, а узи ничего не покажет, короче либо кошка загуляет либо нет... резать ее хозяйка не собирается, сдали кровь. Результат я пока не знаю.
В субботу новая хозяйка ходила с кошкой к Герке, зубы вроде ничего, по возрасту сказал навряд ли 10, скорее меньше, на предмет стерилизации смотрели, но шва не нашли, он сказал, что если делали давно, то навряд ли шов уже можно найти, а узи ничего не покажет, короче либо кошка загуляет либо нет... резать ее хозяйка не собирается, сдали кровь. Результат я пока не знаю.
"Не собирается резать" говорите? т.е. пусть в загул постоянно уходит, если не стерилизованная?
Заголовок сообщения: Re: Осиротевшая кошка в новом доме.
Добавлено: 21 фев 2017, 15:40
Свой на форуме
Автор темы
Фелина
Юля, она не гуляет, пока. Ну а если загуляет, уже будет сразу это видно. Соседи умершего дедушки тоже не знают, стерилизована ли она
Добавлено: 21 фев 2017, 16:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
GlaMur писал(а):
Радует, что хозяйка заботится о здоровье кошечки.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 22 фев 2017, 11:22
Участник
Прошлой осенью мы выловили из подвала кошку (почти ручную) и отвезли ее на стерилизацию, а когда я ее забирала. то врач озвучила, что шва не было ?? (уличная девочка), но и матки врач не нашла врач все время интересуется про эту кошь
Добавлено: 22 фев 2017, 11:29
Свой на форуме
Автор темы
Снег
шов действительно можно и не найти. У моей знакомой кошку так стерилизовали, что там нет шва, а просто было все стянуто, как пупок и сейчас не разобрать, была там стерилизация или нет
а есть еще и боковая стерилизация... в общем будем ждать, как себя проявит кошка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2