Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кому нужна - йорк, 8 лет, с нарушением координации.
Добавлено: 31 янв 2017, 21:35
Частый гость
Автор темы
Вдруг кто спасти захочет, йорк - 8 летняя, сестра моей, на фото моя год назад . Живет у заводчицы , пенсионерки, в области . Узнала, что месяца 2 , как нарушилась координация , как -будто пьяный матрос ходит, со слов, больше никаких симптомов не видит . Хозяйка любит, но лечить в город не повезет((. В поселке хорошая ее знакомая- ветврач, ничем помочь не может, нет такого опыта. Жаль псинку, но весь 2016 лечила своих, на нее нет никаких ресурсов .. Вдруг кто хочет заморочиться, она и отдавать не хочет, но на - с лечением , вроде не против .. Может был опыт у кого подобный и вылечили, поделитесь пожалуйста) . Никаких параличей и судорог и тд тп , вроде нет . Характер добрый и покладистый, в нормальной кондиции, не болела раньше , но рожала ..
фото сестры, моей собачки, размер моей и той 4+ тел . 8-911-265-9-777 Юлия
Заголовок сообщения: Re: Кому нужна - йорк, 8 лет, с нарушением координации.
Добавлено: 02 фев 2017, 03:48
Частый гость
Автор темы
Чикита Спасибо за советы, конечно надо узнать, откуда ветер дует. Ведь и опухоль где-нить и травма незамеченная - возможны.. Хозяйка то собаку "любит", это наехала я, на отдать - если найдутся руки - полечить.., какой ты сам , такая и любовь, говорят .. В течении месяца постараюсь изыскать средства на нее .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0