Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с отловом кошки, не ест уже несколько дней! м. Спортивная
Добавлено: 06 фев 2017, 18:26
Посетитель
Автор темы
Olgitza писал(а):
nadezhda_k
там нужна команда.. В Настиной теме про Гоззнак было предложение на отлежку - хорошее предложение, потому что у меня теперь такого нет. Отловщика - Настю- позвать можно бы было. Но нужны переговорщики с жильцами, управляющей компанией для доступа в подвал, и просто кто-то, кто может посвятить этому время, отловщику в помощь. К сожалению, у меня сейчас и время крайне ограничено, на Спортивную возвращаюсь только поздним вечером , когда нормальные люди уже по домам сидят, спать готовятся. т.е. толком организовать процесс уже не смогу, могу только подключиться в какой-то мере
Я к сожалению, кроме как финансово больше ничем помочь не могу(( если вдруг найдутся желающие заняться этим прайдом, кастрацию оплачу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3