Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Обновление: Все! Девчуля нашла дом! УРА! Всем спасибо! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ двоих забрали, я выложила фотографии оставшейся девочки - ее сводили к ветеринару, оказалась здоровая девчуля и очень жизнерадостная. Очень нужно ее пристроить к хозяину. Добрые руки пожалуйста найдитесь! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дворовые коты их гоняют, они бегают за людьми и просятся на ручки...приученные к лотку, без блох, даются мыть себя без проблем. Кто мечтает найти верного друга - вот двое малышей ждут добрые руки.
Заголовок сообщения: Re: Домашних котят выкинули к нам во двор, остался один котенок
Добавлено: 02 фев 2017, 21:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
yatsan4ik писал(а):
Я не знаю точный возраст ) это так важно? Важно чтобы девчуля нашла свой дом.
Конечно, важно. Очень похоже на "спихивание" котенка ушлым "новичком". Вы писали "ее возрасте". Каком? 100 лет? Будто речь не о котенке, а о свирепом тигре.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Домашних котят выкинули к нам во двор, остался один котенок
Добавлено: 02 фев 2017, 22:02
Бан
Ирина_Чугунова писал(а):
Конечно, важно. Очень похоже на "спихивание" котенка ушлым "новичком". Вы писали "ее возрасте". Каком? 100 лет? Будто речь не о котенке, а о свирепом тигре.
я разговаривала с Тамарой Ивановной, пенсионерка, по голосу думаю более 65 лет, очень далека от зоозащиты, пристройства и т.д. , беспокоиться, что котенок у нее останется и что ей с ним делать? у нее 2 кота .
Мне все равно сколько лет этой пенсионерке, меня больше всего напрягает подобное пристройство, отдать первому кто позвонит:-(( Кому раздали все котят, остается только надеяться на хорошее. Поэтому я жду пока эту оставшуюся малышку привезут ко мне, если и ее не успели сбагрить. Пока никто не звонил.
Добавлено: 03 фев 2017, 13:41
Новичок
Автор темы
Jylia писал(а):
Мне все равно сколько лет этой пенсионерке, меня больше всего напрягает подобное пристройство, отдать первому кто позвонит:-(( Кому раздали все котят, остается только надеяться на хорошее. Поэтому я жду пока эту оставшуюся малышку привезут ко мне, если и ее не успели сбагрить. Пока никто не звонил.
Зря вы так думаете, одного котенка взяла моя коллега увидив объявление в инстаграмме, я смотрю теперь фоточки и видео - котенок выглядит довольным и любимым. Второго котенка забрала пара по объявлению с авито, Тамара Ивановна все подробно расспросила и звонила им несколько раз узнать как поживает котенок.
Вчера ей позвонила вечером - она сказала что ей неспокойно отдавать котенка кому-то в передержку (хоть я и описала все ваши достоинства), она готова ждать хорошего хозяина для котенка.
Так что если у вас на примете есть желающие взять котенка - очень ждем. Я снова добавила телефон Тамары Ивановны в теме.
Я очень рада!!! Правда, я не хотела обидеть. Если детки в хороших любящих ручках, это здорово!! Если готова ждать, то конечно, а так мое предложение в силе:-) Пусть обязательно спрашивает будут ли в дальнейшем стерилизовать! Если нет, то сразу в сад такие ручки!
Добавлено: 03 фев 2017, 19:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Эванджелина писал(а):
я разговаривала с Тамарой Ивановной, пенсионерка, по голосу думаю более 65 лет, очень далека от зоозащиты, пристройства и т.д. , беспокоиться, что котенок у нее останется и что ей с ним делать? у нее 2 кота .
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 03 фев 2017, 19:41
Свой на форуме
Jylia писал(а):
Это был бы идеальный вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1