Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Написала мне в личку. Кто то сказал, что я могу помочь
"Прошу помогите пристроить собаку... Ротвейлер. 3 года. Хозяева у себя держать не могут, сами на съёмной квартите... + двое маленьких деток. На данный момент Вокс живёт на балконе, там и " делает свои дела".... Ему нужен уход и забота. Любовь и понимание... Кушает пустую кашу... Сердце болит за него. Так же Воксу нужно медицинское обследование. На лапке стерта подушечка.... Пишите в ЛС. Лен. Обл. Питер. Заводчик - Тверской дом. Брали щенком. Есть щенячья карточка."
Ротвейлер живет на балконе, с ним не гуляют, до этого жил в вольере. За собакой не ухаживают и не собираются. Готовы отдать.
На мой вопрос, в курсе ли этой жуткой ситуации заводчик, сказали, что " собаку заводчик обратно не возьмет". Честно, не очень уверена, что заводчик вообще знает.
Девушка, которая мне написала, ухаживала за ним 4 месяца, теперь уехала и переживает за собаку.
Не знаю кто направил ко мне. Не призналась. Я конечно к ротвейлерам имею отношение. Но в данной ситуации могу только создать тему и помочь пиаром...
Кто нибудь знаком с этим заводчиком? Тверской дом? может есть какие то связи-контакты. Может заводчица не в курсе и сможет помочь найти собаке нормальные условия до пристройства?
Знаю, тут на форуме, есть люди близкие к ротвейлерам. Откликнетесь. Может советом хотя бы помогите. Жалко парня.
Собака была в Луге, но потом появилась какая-то девушка из Москвы, готовая перевести его в Москву в рот команду, как я поняла . И хозяева перевезли собаку к себе в Новгород, чтобы она забрала его оттуда. Почему собака опять на авито - не знаю.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
с другой стороны после жизни на балконе - наверно и в приюте хорошо)
Это да. Я спросила ху из Яна...жду ответа.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
https://vk.com/rotikomanda?w=wall-70109729_3827 Вот обсуждение на странице команды помощи ротвейлерам. Но из него не следует, что команда берет эту собаку. У них по своим московским собакам, знаю, долги огромные. И еще про этого бедолагу, у пса заворот век, нужна операция.
НАКОНЕЦ-ТО ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ПРО ВОКСА. МОСКОВСКАЯ КОМАНДА БЕРЕТ ЕГО ПОД СВОЮ ОПЕКУ.
Команда помощи ротвейлерам/молоссам 6 минут назад Действия Информирую и прошу помощи! Как и обещала как только появится информация про этого кобеля https://vk.com/rotikomanda?w=wall-70109729_3827 я вас проинформирую. Кобеля выкупили, сейчас временно поместили в Новгороде на передержку. Решаем вопрос с доставкой собаки в Москву. У собаки полнейшая беда с глазами, сильнейший заворот век который уже привел к травме роговице, собака возможно уже сильно потеряла зрение. Если найдутся желающие заняться собакой лично, то готовы рассмотреть варианты, а пока план действий такой:
Его привозят в Москву и мы его помещаем на двое суток в вирусный стационар, там сдаем анализы на вирусы, биохимию,ока и возможно соскоб.
Пока он в стационаре, мы ищем ему передержку.
А на всё это нужны деньги и не малые, так же мы должны оплатить передержку, где он сейчас находится и хотелось бы возместить деньги которые были потрачены за выкуп, так как мы их взяли из копилки наших собак. Так что все желающие, которые так переживали за собаку и столько писали на просторах интернета, Велком!
Для желающих помочь реквизиты для помощи: Яндекс кошелька № 41001917355485 Счет в PayPal rott-ko@mail.ru QIWI кошелек +79165589204 Для платежей через СБЕРБАНК Карта № 5469 3800 2381 6167 ФИО получателя – Анна Анатольевна Ж При переводе средств ставте пометку "Для Вокса"
А на всё это нужны деньги и не малые, так же мы должны оплатить передержку, где он сейчас находится и хотелось бы возместить деньги которые были потрачены за выкуп, так как мы их взяли из копилки наших собак. Так что все желающие, которые так переживали за собаку и столько писали на просторах интернета, Велком!
Перевела сейчас на ЯК команды помощи ротвейлерам тысячу рублей. У этой команды на передержке, довольствии и лечении два десятка проблемных ротвейлеров плюс куча долгов. НО они взяли и этого бедолагу. КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ, ПОМОГИТЕ!
Собаку выкупили у владельцев за 10 000 рублей со счета ротткоманды (эти деньги должны были пойти на оплату передержки уже имеющихся собак на нашем попечительстве). Собаку увезли в Новгород для дальнейшей отправки в Москву.
Помогите ротткоманде на Вокса.
Последний раз поднималось Пузырик 03 фев 2017, 04:38.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3