Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Голдику 1,5 года, рост около 45 см. Стерилизован, привит и чипирован, обработан от блох и глистов. Имеет ветпаспорт. Голдик СРОЧНО ИЩЕТ ДОМ! Песик очень активный, на поводке ходит плохо, требуется воспитание. Телефон для связи 8-950-010-80-64 Елена
Начало истории: 02.03.09 Голдик уехал на платную передержку.
P.S. Передержку на первое время нашли по 100 руб. в сутки + корм. Очень нужна помощь в оплате передержки! Пожалуйста, звоните по моим телефонам, указанным в подписи! Куратор - я. Кормом обеспечу, пиар будет.
Номер регистрации в "Потеряшке" 72328.
Отчет по финансам. Приход: Лида - 500 руб. Я - 1000 руб.+9 кг сухого корма Надя - 1100 руб. Юля - 200 Итого: 2800
Расходы: Пакет корма "Наша марка" (Некондиция, 14,5 кг) - 555 руб. Ветпаспорт - 100 Прививка "Нобивак Рабиес" - 300 Поводок - 140 Ошейник - 50 капсула для адреса - 40 Капли "Барс" от блох - 75 Глистогонка "Празицид" - 39 Зоотакси из Клиники IF в Васкелово - 500 Оплата передержки с 03.03. по 12.03. - 1000 Оплата передержки с 13.03. по 27.03. - 1500
ИТОГО: 4300
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 25 дек 2009, 12:47, всего редактировалось 20 раз(а).
Прошу помощи в оплате передержки Голдика с 12.03., я сейчас без денег(((
Помогите кто чем сможет: пиаром, ручками
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Поделитесь, пожалуйста, ручками в загородные дома, будки - Голдик ласковый, добрый, но хороший звоночек, не укусит, но облает.
Голдику оченьнужен хороший хозяин и уютная будка. Помогите.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Кто-нибудь поедет в сторону Васкелово в выходные?
Очень нужны пиарные фото, а я болею(
Новости с передержки
На Голдика не нарадуются, Надежда, хозяйка передержки, говорит, что Голдик очень удобный песик, прежде всего для пенсионеров - мелкий, спокойный, чистоплотный, но в тоже время игривый, жизнерадостный, звонко лает, но исключительно по делу
Ну где же ручки
Жаль, что у меня не работает цветной шрифт, ну как еще покричать
У меня правда совсем-пресовсем нечем платить Голдику за передержку, у меня после финансового кризиса оклад снизился на 40 (!) %
Закупку сухого корма еще беру на себя.
Помогите оплатить Голдику передержку с 12 марта
может фоточки поярче сделать? у меня , к сожалению, ни фотика, ни способностей в фотошопе....
давайте попробуем новые фотки и текст придумаем, и я его заново по доскам раскидаю
Заголовок сообщения: Я её зарегистрировала на себя.
Добавлено: 11 мар 2009, 16:18
Посетитель
Сейчас дозвонилась до Потеряшки.(на третий день) Описала собаку,сказала что потеряла её на Пискарёвки.И что же,мне телефон Тани не дали.
Я её зарегистрировала на себя.72547 моя заявка.
И как же людям свою собаку найти??
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
- Лена, обрати внимание, этот номер Голдику присвоили 27.02.
Расходы: Пакет корма "Наша марка" (Некондиция, 14,5 кг) - 555 руб. Ветпаспорт - 100 Прививка "Нобивак Рабиес" - 300 Поводок - 140 Ошейник - 50 капсула для адреса - 40 Капли "Барс" от блох - 75 Глистогонка "Празицид" - 39 Зоотакси из Клиники IF в Васкелово - 500 Оплата передержки с 03.03. по 12.03. - 1000 Оплата передержки с 13.03. по 22.03. - 1000
Скопировала из своего главного поста
Заголовок сообщения: Таня! Ситуация просто ужасная
Добавлено: 13 мар 2009, 11:53
Посетитель
Таня! Ситуация просто ужасная у тебя с Голдиком.Хозяина не найти,с загородной передержки его врядли возьмут-кто такую даль потащится.
Поговорила с Машей.Она согласна взять,но я думаю,что и у неё его пристроить будет почти невозможно,т.к. кризис. Цены на продукты дорожают,собаками интересуются мало.Это ещё хорошо,что за 2 мес.семерых щенков пристроили,хотя Лидера и возвращали.
Маше мы остались должны.Там у меня овчарка,и Рыжик.
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
Лена, от этого уже не уйти никуда(
У меня дома для Голдика мешок 14,5 кг сухого корма "Наша марка", на передержке корм закончился 4 дня назад, кто бы отвез?
ПО ГОЛДИКУ НИКТО НЕ ЗВОНИТ((( А ДОЛГ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ РАСТЕТ(((
Татьяна, песик взят с улицы. Поэтому возникают вопросы, насколько он домашний. Наверное, на передержке это удалось выяснить.
Ходит ли он на поводке? Знает ли какие-то команды? Как остается дома один? Не лает ли и воет в одиночестве? Грызет ли хозяйские вещи?
Хорошо бы дополнить первый пост информацией о его характере.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Ходит ли он на поводке? Знает ли какие-то команды? Как остается дома один? Не лает ли и воет в одиночестве? Грызет ли хозяйские вещи? Хорошо бы дополнить первый пост информацией о его характере.
Добавила информацию в главный пост.
Цитата:
По характеру спокойный, хорошо уживается со всеми собаками и кошками. К людям и детям исключительно дружелюбен, всем машет хвостом. На поводке ходит отлично, не тянет. Команды пока не освоил. В доме не пачкает, приучен к выгулу на улице.
Не удалось выяснить, грызет ли мебель, т.к. сейчас Голдик живет в специально отведенном для собак домике.
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 15:52 Сообщений: 218 Откуда: Выб район
У нас была неиспользуемая группа вконтакте про другую собаку. Куратор собаки пропал и уже месяц ни слуху ни духу - поэтому группу переделали под Голдика
Sushirus
Голдика я сегодня перевезла на городскую передержку, оплата также 100 руб./сутки + корм. Корм пока есть, а вот денег нет
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
Елена2007 писал(а):
Ну я вначале позвонила,как будто ищу собаку эту.Описала её.Но телефон мне твой не дали.
получается вы одну и туже собаку дважды зарегистрировали.Ваш номер я в ошибочные внесу. Если по приметам на пульте не слечили,Таня советую перезвонить и ещё раз перепроверить,что там написано. У меня не редко описания прыгают,собаку потом нереально опознать.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2