Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищем передержку до пристройства в новый ДОМ. Ищем фотографа и специалиста по пиару
На 3-й Красноармейской сегодня вечером, да только что, нашли собаку. КОбель, 57 см росту, палево-серый, ухо одно стоит, другое висит, терьерское лицо, молод и озабочен. На ночь посадили между дверей. Да, в ошейнике, такой негуманный строгач. Адекватный, игривый, незлобный. Помогите вставить фото Кто из наших краев, поглядите, может видели. 921 576 1979 http://savepic.ru/12750536.jpg http://savepic.ru/12772043.jpg
Последний раз редактировалось Матильда F 04 фев 2017, 19:52, всего редактировалось 21 раз(а).
Второй день гуляем по Красноармейским. И утром, и днем, и вечером, и даже ночью. Эту собаку НИКТО не видел. А пес всматривается в лица и явно кого-то ищет. На ДОМОЙ, увы, не реагирует. Но ищет. Останавливается, приглядывается.
Он мог прибежать бог знает откуда. На зимних каникулах вытащили из драки кобеля овчарки. Умный, спокойный, очень сообразительный, воспитанный. Им явно плотно занимались. Нашли в Комарово, а он был из Кронштадта. Удачи в поисках.
Заголовок сообщения: Re: Помогите, чем можете. Хорошо бы репостами.
Добавлено: 29 янв 2017, 21:09
Посетитель
Автор темы
Где и как искать передержку? Фотографу написала, пиарщику тоже. Жду ответа. Выложила новые фото. Поскольку раньше мне 3!раза повезло - пристроила подобранцев, надеюсь.
Добавлено: 29 янв 2017, 22:05
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Матильда F Ну во первых не факт ЧТО ИЩУТ ЕГО. Во вторых, они правда быстро перемещаются и не факт, что он местный Позвоните мне завтра Давайте сфоткаем чуть приличнее и попробуем по вк запустить не от ЯП
Добавлено: 31 янв 2017, 20:35
Посетитель
Автор темы
Принимали ванну, т.к. на вечер была назначена фотосессия. Выучили команду МЕСТО. Без восторга, но выполняет. После прогулки учимся мыть лапки. Фотограф заметил, что бороду стригли! Ну, ведь были хозяева! Были! Куда делись?! Может я зря о людях плохо думаю? Пес безпроблемный, проблемные сидят у меня на даче и я их и не пытаюсь пристраивать.
Добавлено: 31 янв 2017, 20:41
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Матильда F Танечка, очень приятно было познакомиться Пес-очаровашка!!! Если были хозяева-то они пожалеют о том, что бросили такого замечательного хвостатого. Пойду текст сочинять.
Добавлено: 31 янв 2017, 22:39
Посетитель
Автор темы
Приходил внук в гости (для проверки отношения Пса к маленьким детям). С внуком отношения не сложились, внук боится собак, а соседнего мальчика Пес радостно лизнул в лицо. К коту проявляет интерес, но кот в обмороке все это время лежит под кроватью. Общаться не хочет. Может, он и прав. Одним словом, одни ++++++++!!!!!!
Добавлено: 03 фев 2017, 22:43
Посетитель
Автор темы
По-моему, фото очень выразительные, но все равно, даже они не передают все обаяние собаки. Как он ест!!! Аристократ! Не спеша, с чувством, с толком. Но похоже, питание у него было скромное, т.к. любит булку. С рыбой не знаком, после курицы начался понос. Но такой молодец, (а это было ночью) разбудил меня и мы помчались на улицу, осквернять газон.
Есть одна проблема - очень хочет жениться. Пытается жениться на подушке.
Добавлено: 04 фев 2017, 13:18
Посетитель
Автор темы
Дык, это я о том, что заканчиваем поиски старого (бывшего) хозяина и начинаем поиски НОВОГО!
"К счастью", я болею, посему в городе. Пес под постоянным присмотром. Вчера, правда, 4 часа был один, но я его сажаю в "типа клетку" .Большое пространство между дверью и решеткой. Со слов соседей, не плачет, не гавкает.
Очень хорошая собака. Влюбляет в себя.
Вчера знакомились с Котом. Сегодня общения продолжили. Пока под моим наблюдением и контролем. Агрессии нет, но любопытно потрогать лапой, потыкать носом.
Заголовок сообщения: Re: ХЭППИЩЕ!!!!Помогите, чем можете. Хорошо бы репостами.
Добавлено: 04 фев 2017, 19:57
Посетитель
Автор темы
Да, ХЭППИЩЕ!
Нашелся хозяин. Пришел, забрал. Пса зовут Ральф. Все счастливы! Сработали объявления. Но сам хозяин НИЧЕГО не видел, ни единого! Какая-то женщина прочитала, мне позвонила и пр и пр и пр!!!!!
Интернет это очень хорошо, но просто листок за заборе работает! Ура, товарищи! Порадуйтесь со мной, порадуйтесь за меня и за Ральфа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3