Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgRDrL-SjdZX0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgBetti_1.jpggIYcmgks49Q.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
mikro~23.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegfI4_sxlsQDk.jpg
g1.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg18.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgVqzd8NruMA0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
-n588JlIR1I.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpego3v3JmPmjK8.jpg05.jpeg
L1.jpg
HD7_1958.jpgkoten.jpgmikro~21.jpgDSC_0910.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2086.JPGKot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
555~0.jpg18.jpg208186208190208186.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 10:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 01:12 
Старый знакомый

Автор темы

Ситуация вкратце:

200 голов кошек на предприятии.

Большинство серополосатобелые и черные.

Большинство дикие.

Большая часть больные по глазам (у кого третье веко вылазит, у кого деформация глаз вследствии инфекций).

Проблема котят там обычно решается "в ведро с водой".

Кошек кормят единицы. Некоторых котят сбагривают кому-то за деньги для продажи из коробочки.

...

Сейчас с помощью знакомого ветеринара и меня какая-то часть (ну... треть) будет стерилизована.

....

Перспектив пристройства оттуда - 0.
Просмотры тоже не организовать толком из-за пропускного режима.
(Возможно оформление разового пропуска).

...

Цель создания темы - некоторые из котов:

Кот, серо-белый маркиз, дикий и суровый, но очень жалко его. Без ушей и с обрубком хвоста, ввиду того что искупался в химии. Года 3-4. Обитает в подполье с тараканами. Был недавно кастрирован. Но ловился в переноску так что сачком или кошколовкой поймать шансы ещё есть.

Кот, серо-белый, больше 10 лет. Уже мало чем интересуется. Старожил. Дожить бы деду в тихом доме... Но дикий.

Котенок, подсосный, черный. Родился у местной кошки. Перспектива "в коробочку" на раздачу.

Кот, окрас тайский, лет 5-10, деформация глаз (от глаз осталась треть, но зрение сохранено), дикий.

Кот-подросток, серо-белый, месяцев 6, РУЧНОЙ, на еду подходит и дается в руки.

Если кто-то кого-то возжелает, то могу кого-то вывезти или сфоткать. Ещё пару-тройку-четверку заходов я туда по четвергам совершу.

И на этом как бы всё.

Также ещё раз повторюсь - кошки ИНФЕКЦИОННЫЕ (у кого глаза, у кого сопли, у кого атаксия), т.е. нуждаются кто в лечении, кто в карантине.

Ну а вдруг...

На следующем отлове, если разрешат, пофоткаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 21:25 
Участник

а что со старичком?

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 21:48 
Старый знакомый

Автор темы

Васька писал(а):

А местные кормилицы фото сделать не могут?
Жуткая тема((((

Местные могут ныть. Очень кстати результативно. Денег на стерилизацию наныли, на корм кошкам тоже, меня вон с этой свежеродившей кошкой сагитировали)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 22:10 
Старожил

Chitsa1990

Наныли у кого денег? У начальства?
Развести 200 голов котов - это ж какой-то запах то :(
Повторю Олин вопрос - что со старичком?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 22:31 
Старый знакомый

Автор темы

Васька писал(а):
Chitsa1990

Старичка 2: пепельный полосатик (есть фото) с плохими глазами и серополосатый с белым маркиз (не видела больше)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 22:33 
Старый знакомый

Автор темы

Васька писал(а):
Chitsa1990

Для меня загадка, где они срут, ей богу)
Или в цехах, где уборка машинная и со шланга или глубоко в подвалах. Запах только от еды на местах кормления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 22:57 
Участник

Т.е. ты кошу с котенком хапнула? {pun}

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 22:58 
Старый знакомый

Автор темы

Щас поколдую с фото (загружу с тел в ВК, из ВК на комп, с компа в радикал) и выложу))).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 23:00 
Старый знакомый

Автор темы

Olgitza писал(а):
Т.е. ты кошу с котенком хапнула? {pun}

Неа. Не я, а та девушка, которая хотела старичка взять. Она просто спросила кому нужней, а живоописала, что есть котята с проблемными глазами, есть кошка у которой вечером котят утопят и есть старички (которые в общем-то стабильно живут там).
И выбор пал на кошку с котятами .

;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 23:09 
Старожил

Chitsa1990 писал(а):
Щас поколдую с фото (загружу с тел в ВК, из ВК на комп, с компа в радикал) и выложу))).

Не надо в радикал, смотри хостинг у меня в подписи, радикал с телефона открывать страшно(

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 23:20 
Старый знакомый

Автор темы

"Таец", вывезенный оттуда. Прощальные фото в сачке, просто для истории.

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 23:22 
Старый знакомый

Автор темы

Котенок 2-3 недели, подсосный.
(Который черный).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 23:24 
Старый знакомый

Автор темы

Котенок около 1,5мес. Очень комуникабельный, очень любопытный, бегал за мной по цеху, болтался под ногами так, что боялась раздавить. Один глаз воспаленный, но нормальный, второго почти нет.

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 23:26 
Старый знакомый

Автор темы

Котенок, месяца 2, контактный. В руки в цеху взять можно.
Один глаз норм, второго практически нет.

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 23:29 
Старый знакомый

Автор темы

Котенок, месяца 3 (уже активно сопротивляющийся и машуший лапами и удирающий с рук, но ещё не дичь).
С глазами (_._)...

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 23:31 
Старый знакомый

Автор темы

Красивый кот, был отловлен, как беременная кошка, т.к. был как-то толстоват на общем фоне... Сказали с соседнего цеха чей-то любимец, хотели бы пристроить... Но взрослый и дикий (подпускает близко... до отлова подпускал).

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 23:44 
Старый знакомый

Автор темы

Один из старичков, зовут Бублик.
Пепельный серополосатик, крупный, мордатый.
С глазами плохо, мутные, но не слепой.
Коту больше 10 лет... насколько никто не знает.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 00:25 
Старый знакомый

Автор темы

9 числа переходим на другой цех, там будут возможно более контактные коты... но обещают полный ахтунг с глазами и атаксию.

16 числа идем в цех, откуда таец. Там из "интересного" только пара кошек, светлосеребристая кошечка и кошечка похожая чем-то на "девон-рекс", специфическое строение тела + круглая морда с большими глазами + очень короткая шерсть, похожа на стриженную и несильно обросшую после стрижки. Постараюсь сфоткать в следующий раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 00:37 
Частый гость

Котят бы вытащить Они жеж станут родоначальниками нового поголовья несчастных :(

Мы все норм доехали.

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 03:23 
Старый знакомый

Автор темы

МаринаАлександровна писал(а):
Котят бы вытащить Они жеж станут родоначальниками нового поголовья несчастных :(

Мы все норм доехали.

Сфоткаете своих, а то у меня сквозь переноску не вышло, а шевелить сильно не хотелось... И так бедную кошку после загрузки котят минут 20 гоняла по раздевалке и вытряхивала из под шкафов. Но кошка и так там сидела при толпе народа над котятами, поэтому не сильно нерввная, да и не первые роды у неё походу там.
Подрастут, могу помочь с пиаром, но систематический пиар у меня получается плохо, а вот пару раз масштабная рассылка по группам обычно результативна)
И ещё... если вдруг через месяц кошь не проявит адекватности и т.д. То её запросто возьмут обратно, и можно будет передать мне перед очередной стерилизацией...
Ну это я так, на всякий случай)))

А вообще огромное спасибище за отклик по этой безнадеге.

С этой кошкой вообще веселуха была.
В помещение, где проходит стерилизация, только ленивый не заглянул и не спросил про эту кошку.
Типа вы ж занимаетесь кошками, сделайте что-нибудь с этой кошкой, в раздевалку не зайти, мимо не пройти... и вообще мешает. При предложении утопить котят и тогда кошку стерилизуем, все испарялись чудесным образом.

Особенно вконце повеселила кормилица.
"Ах, как же девушка их повезет, она же не на машине..."
На что я ей прокоментировала, что "вы ж их вечером топить отдать хотели"...
Вот такая вот там забота блин)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 03:45 
Частый гость

Chitsa1990
Ну да я тоже посмеялась над ее " они же замерзнут !" Зато не утонут )) Сфоткаю .Котята милота.Все черные кошка черная.Посмотрим как вести себя будет.Еду из рук берет но я сама боюсь она вместе с пальцами все ест )

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 04:34 
Старый знакомый

Автор темы

МаринаАлександровна писал(а):
Chitsa1990
Ну да я тоже посмеялась над ее " они же замерзнут !" Зато не утонут )) Сфоткаю .Котята милота.Все черные кошка черная.Посмотрим как вести себя будет.Еду из рук берет но я сама боюсь она вместе с пальцами все ест )

Кошка кстати контактная и очень находчивая.
Когда я её в первый отлов увидела она была сильно беременной.
Пришла на этаж к кормилицам просить жрать.
Это надо было от своего цеха (где таец жил) прочесать весь этаж (мимо людей) и спустится на этаж по лестнице.
И рожать пришла в соседний считайте кабинет от кормилиц (у нас в 2 дверях от раздевалки, где она родила, происходила стерилизация).
С рук она не ела раньше, но подходила близко к кормилицам в метре сидела. Т.е. людей со жратвой в башке связывает, что уже неплохо))).
И психика у неё убойная. Раньше ходила мимо людей просто, но родить в раздевалке, где народ толпами и сидеть над котятами при этих толпах (а каждый же заглянет!), при этом котят от стресса не съела и попыток куда-то унести при открытых дверях тоже)))
И несмотря на то, что я её гоняла по помещению... из сачка, я открыла дырку в переноску, она зашла к котятам молча и по переноске не металась. Накрыла собой котят и сидела с ошарашенными глазами.
Так что психика там у кошки огого какая)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 16:52 
Активист

Блин....Ну это ужас полный:-((
Настя, я завтра сделаю у себя пост на котят, я в принципе, готова через неделю, взять их.
Подсосный с мамой кошкой? Он там один такой?

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 20:50 
Старый знакомый

Автор темы

Jylia писал(а):
Блин....Ну это ужас полный:-((
Настя, я завтра сделаю у себя пост на котят, я в принципе, готова через неделю, взять их.
Подсосный с мамой кошкой? Он там один такой?

Котят с глазами? Всех? Как передать? В след. четверг?

Подсосный с кошкой, диковатой, но подходящей близко.
Подсосного вроде может взять девушка взявшая тайца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 20:33 
Свой на форуме

мда.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 22:59 
Старый знакомый

Автор темы

Gelsamina писал(а):
мда.. :(

Да что мда то? Тут хоть о стерилизации задумались. А сколько таких предприятий то у нас в СПб((( Каждый завод в кошках(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 15:52 
Активист

Сделала пост на этих трех котят, если хоть какую сумму соберу, сейчас вообще финансовая ...опа, то возьму их троих.
https://vk.com/panina?w=wall1179958_12601%2Fall
Жалко до слез деток:-(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 15:59 
Старый знакомый

перепостила....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 16:08 
Свой на форуме

тоже перепостила, могу перевести 1 т р, пишите куда, пока что так((((

сколько там еще котят таких осталось?

может есть смысл группу про этих кошек сделать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 16:27 
Активист

GlaMur писал(а):
тоже перепостила, могу перевести 1 т р, пишите куда, пока что так((((

сколько там еще котят таких осталось?

может есть смысл группу про этих кошек сделать?

Я Вам напишу когда отвезем котят в клинику.
Я тоже думаю о группе, может удастся еще хоть кого нибудь спасти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 16:39 
Свой на форуме

Chitsa1990 писал(а):

Да что мда то? Тут хоть о стерилизации задумались. А сколько таких предприятий то у нас в СПб((( Каждый завод в кошках(((

это так.
но ты писала, что стерилизована будет только малая часть.Поголовье восстановится очень быстро..
надо как то внушить этим заводским, что стерилизовать нужно всех.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]