Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.
Добавлено: 27 янв 2017, 18:47
Старый знакомый
Автор темы
Ситуация критическая! У Татьяны заболели коты! Что делать , я не знаю!!!
Срочно ищем куратора!!! Котик в опасности. Его братья, такие же , как он внезапно пропали! Люди во дворе недовольны, что котов кормят!
Кот у куратора на передержке.
Есть передержка за корм!(берет моя соседка периодически)Но у нее есть кот, не привитый.Поэтому, в клинику нужно нести. Анализ готовы нам оплатить! Осталось найти КУРАТОРА!!
Центр города.Попросила знакомая хоть чем-то помочь спасти котика. Говорит, что родился у них во дворе.Они его кормят с месяца и еще братик или сестра такой же был. Но неделю, как пропал. Испугались очень,потому-что многие недовольны во дворе. В основном живут очень обеспеченные люди. Двор закрытый. Но часто делали им замечание, что они кормят. А тут один пропал... И остался этот котик один. К рукам очень близко не подходит, но и не дичок.Когда позовешь , сразу выходит.Родился по их подсчетам в апреле-мае. По виду чистенький. Но, конечно, к врачу нужно нести в любом случае.А красавец какой!!! Говорит, что на самом деле еще красивей! Кормом помогут.Может и еще чем-нибудь! Прошу перепост! https://vk.com/rogalinskaya?w=wall207177375_10585%2Fall
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 25 фев 2017, 23:26, всего редактировалось 9 раз(а).
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Неужели так никто даже ПЕРЕДЕРЖКУ красавцу не предложил???
Как будто не видит никто((( в других темах есть "счастливчики", которым сразу находят(( а тут в такой опасности кот, и такой пристраеваемый(((( и никто.....
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот во дворе. Вдруг найдется куратор? Очень жалко, если и он пропадет
Добавлено: 03 фев 2017, 12:11
Посетитель
Девочки! Раз никто кроме нас не заинтересовался спасением красоты, значит нам его и спасать. Ищем передержку. Срочно. И начинаем спасательную операцию. Кто знает кошачьи передержки?
Девочки! Раз никто кроме нас не заинтересовался спасением красоты, значит нам его и спасать. Ищем передержку. Срочно. И начинаем спасательную операцию. Кто знает кошачьи передержки?
Я так понимаю, проблема в кураторе нужен опытный куратор... будет куратор - найдется и передержка...
Может быть, добавить в заголовок, что кот находится в опасности?? Ведь такой кот не засидится же на передержке, просто нужны "умелые ручки", кто организует весь процесс (поход в клинику, сбор денег, передержка и пиар). Почему совсем нет откликов даже ВК? одни вопросы, а сердце болит уже за этого кота
Ну напишите как-нибудь "Счет идет на дни! Практически лесной кот скоро может погибнуть!" Такая красота. Странно, что никто не может хоть в клетку взять.
Я так понимаю, проблема в кураторе нужен опытный куратор... будет куратор - найдется и передержка...
Да почему же обязательно ОПЫТНЫЙ? при любом кураторе (даже самом не опытном, но просто ответственном человеке) передержка должна... по идее, должна найтись легче!
Да почему же обязательно ОПЫТНЫЙ? при любом кураторе (даже самом не опытном, но просто ответственном человеке) передержка должна... по идее, должна найтись легче!
опытный - подразумевается знающий дело, а еще лучше - со связями, чтобы быстрее котика "оформить"... да все равно никакого не найти пока что... давайте может напишем кто из нас чем может помочь... с миру по нитке.. а то замкнутый круг какой-то(((
Автор темы не отвечает, написала в личку. Передежка найдена. Надо сдать анализы. Вопрос: где котик?
Татьяна, а автор так и не отвечает? Автор это же - Светлана! Можно попробовать ей позвонить (телефон есть внизу главпоста наверняка) Ведь не всегда вечером у людей есть доступ к И-нету дома...
название темы поменяла. Я не всегда в инете. Дома комп глючит.. пока не до ремонта.Могу только на работе пока.
Светлана, основной вопрос все-таки опять к Вам: ЕСТЬ КТО-ТО (ВЫ ИЛИ КТО-ТО ДРУГОЙ), КТО МОЖЕТ ПОЙМАТЬ КОТА И ОТВЕЗТИ ЕГО В КЛИНИКУ НА АНАЛИЗЫ? Причем, желательно очень - сегодня или завтра, с понедельника будет очень холодно... Куратора можно найти и позже (или всем вместе курировать) но срочно нужен ЛОВЕЦ!
Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , кторого надо спасать.Вдруг найдется куратор? Очень жалко, если и он пропадет
Добавлено: 04 фев 2017, 16:30
Старый знакомый
Автор темы
Фелина писал(а):
Светлана, основной вопрос все-таки опять к Вам: ЕСТЬ КТО-ТО (ВЫ ИЛИ КТО-ТО ДРУГОЙ), КТО МОЖЕТ ПОЙМАТЬ КОТА И ОТВЕЗТИ ЕГО В КЛИНИКУ НА АНАЛИЗЫ? Причем, желательно очень - сегодня или завтра, с понедельника будет очень холодно... Куратора можно найти и позже (или всем вместе курировать) но срочно нужен ЛОВЕЦ!
Кота поймают люди, которые попросили тему создать и привезут(надеюсь )в клинику.Но только , когда найдется куратор! Передержка есть. ЗА КОРМ. НАПОЛНИТЕЛЬ С МЕНЯ.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Кота поймают люди, которые попросили тему создать и привезут(надеюсь )в клинику.Но только , когда найдется куратор! Передержка есть. ЗА КОРМ. НАПОЛНИТЕЛЬ С МЕНЯ.
Светлана, так они не ловят пока этого бедного кота... только потому, что НЕТ КУРАТОРА У НЕГО? иначе... уже сегодня бы кот мог быть в тепле и безопасности??
Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , кторого надо спасать.Вдруг найдется куратор? Очень жалко, если и он пропадет
Добавлено: 04 фев 2017, 19:22
Старый знакомый
Автор темы
Фелина писал(а):
Светлана, так они не ловят пока этого бедного кота... только потому, что НЕТ КУРАТОРА У НЕГО? иначе... уже сегодня бы кот мог быть в тепле и безопасности??
Если будет куратор,то тогда и посадят в переноску
В клинике лучше не пересиживать - там и здоровому можно заразиться...
Вот именно! И можно ли узнать - про какую конкретно клинику идет речь? Если клиника - крупная, то там риск заразиться за 2-3 дня (пока будут готовы анализы) явно выше среднего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1