Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
77QH0wBlNSE.jpgIMG_3866.jpgRDrL-SjdZX0.jpgkot.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgniki~0.jpgVzhik.JPGBetti_1.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
IMG_20190822_112931.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg0~0.jpg
palevyy_1.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgVXQvrYkYtHc.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0085.JPG
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgHD7_6652.jpg4.jpg04.jpeg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg03.jpeg01.jpgDSC_0864.jpg
Kot.jpg
IMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
945e0a16a23d.jpgFKvMBt6RiLw.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 23:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Один из Пятигорских волонтеров заболел тяжелой формой нервного расстройства. У него собаки в квартире. СОС!СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 16:06 
Новичок

Автор темы

Я Нина Клименко из Пятигорска.

Один из наших бывших волонтеров - Женя - мужчина средних лет - несколько найденных и спасенных им собак - успешно уехало в Питер в теч последних 10 лет.
они уже по домам : в основном в Финке и в Питере тоже.
Кого могу вспомнить: Дружок (из под поезда с приступами), одноглазая собачка, не помню как ее звали, 2 девочки - метисы чау-чау, и другие.

за последнее время в его жизни случилось несколько тяжелых испытаний, что сильно повлияло на его рассудок.

Еще 2 мес назад у него в квартире жили 9 собак.
не старых и вполне здоровых.

Раньше я курировала его собак (прививки, обработки, советы, помощь), когда он лежал в больницах я приходила кормить и ухаживать за собаками.
Сейчас - он не пускает меня в квартиру.
Ссылаясь на постоянное плохое самочувствие.

И вот вчера я узнала, что 3х собак, привитых и здоровых - внезапно нет в живых.

Когда он мне сказал, что Барби плохо себя чувствует, я стала настаивать чтобы повести ее к врачу, внезапно выяснилось, что ее 2 недели уже нет в живых (все с его слов).
Он ходит и всем знакомым говорит каждый день, что умирает САМ.

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРИЛОЖИТЬ ВСЕ УСИЛИЯ И ЗАБРАТЬ У НЕГО ВСЕХ СОБАК.

НО МЫ НЕ ЗНАЕМ - В КАКОМ СОСТОЯНИИ ЭТИ СОБАКИ!

Среди них есть Тобик (1) - небольшой рыжий очень красивый добрый пес,
Возраст 3-4года, ярко-рыжий, шерсть густая, высота в холке 40 см.
Характер веселый, живой, подвижный, ласковый, общительный.
Обработан, привит.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Лена на них (Тобик и Джек (2)) - делала тут тему, но руки им не нашлись.
ДЖЕК 3-4года, хвост оч коротко купирован, характер спокойный и ласковый, высота в холке 47 см. Обработан, привит.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ДЖЕК 3-4года, хвост оч коротко купирован, характер спокойный и ласковый, высота в холке 47 см. Обработан, привит.

ссылка на тему.

Другие собаки (если они еще живы) - это:

Персик (3) - среднего размера, 3 года, персикового окраса.
Линда (4) - 6 лет, среднего размера, со сложным характером, недоверчивая к посторонним.
Люба (5) - 8 лет, маленькая собачка, 35см, с поломанными ногами, которые неправильно срослись, она ходит.
Кукла (6) - 6 лет, 40см в холке, спокойная тихая собачка.

У МЕНЯ НЕКУДА ИХ ЗАБРАТЬ, У МЕНЯ ОЧ МНОГО СОБАК (МОЖНО СКАЗАТЬ ПРИЮТ) И КОШЕК.
МЫ ЖИВЕМ НА ЗАРПЛАТУ МУЖА, а я занимаюсь животными.
сборов у меня никаких нет, и из зоозащиты я давно ушла, так как оч перегружена с животными.
денег хватает на самое необходимое и животным и нам.
и нет ни одного свободного местечка, потому что у нас НЕТ ПРИСТРОЙСТВА, ХОРОШИХ РУК НЕТ.

ЕСЛИ КТО-ТО СМОЖЕТ ВЗЯТЬ ХОТЬ КОГО-ТО и спасти из этой ситуации - это будет счастье!

Я не могу без слез вспоминать про Барби, какая хорошая собачка это была! Когда я помогала Жене с собачками - Барби была солнечным лучиком, встречала меня, я не представляю теперь как живут его собаки.

Во время выгула по словам людей Тобика он все время дергает за поводок и пинает ногами.

Мы не знаем, КАК УМЕРЛИ ЭТИ 3 СОБАКИ??
Предположительно Барби умерла от пиометры, а там - кто его знает.

Нина 8-928-364-8-364
https://vk.com/nanel2105

Последний раз редактировалось chernichka 29 янв 2017, 13:51, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один из Пятигорских волонтеров заболел тяжелой формой нервного расстройства. У него собаки в квартире. СОС!СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 14:48 
Бан

КатьВась писал(а):
А что здесь делает ПОМОЩНИК ЧЕРНЫХ ПЕРЕДЕРЖЕК Эванжелина? Ей что до того кто кого кормит? Хочет очередных бедолаг "сосватать" Доктору или вТорковичи на верную смерть?
Автор, остерегайтесь подобных деятельниц, если вы не желаете страшной смерти своим собакам.
Новый ник Эванжелина говорите? Ладно хоть не мать Тереза или Анжелина Джоли :D

бла-бла-бла, давно не было :P

как не зайдет в какую тему, так тема превращается в базар.Обыкновенный троль с 3-мя темами в разделе "Продам" ;)

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один из Пятигорских волонтеров заболел тяжелой формой нервного расстройства. У него собаки в квартире. СОС!СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 15:25 
Бан

chernichka
я почему спрашиваю. В таком состоянии человек не способен нормально ухаживать за животными.Нужна помощь в кормлении и выгуле, к сожалению :(

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один из Пятигорских волонтеров заболел тяжелой формой нервного расстройства. У него собаки в квартире. СОС!СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 15:40 
Частый гость

Пожалейте бедных собак ,Мать Тереза, ой, Эванжелина ,и оставьте их в покое. Учитесь помогать за свой счет, а не собирать чужие вещи и деньги мошенникам и их деткам, наглость которых зашкаливает, живущим за счет бездомных животных. Эти люди без капли совести берут деньги и весело отправляют собак насмерть,а такие люди как Эванжелина с пеной у рта защищают их и ещё и темы здесь создают о помощи. Как не вспомнить поговорку про глаза и божью росу?
Автор, берегитесь советов этой спасательницы, если желаете добра собакам.
Так в чем дело, Эванженина? Вперёд,в Пятигорск. Кормите и гуляйте, но за свой счет, кто вам мешает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один из Пятигорских волонтеров заболел тяжелой формой нервного расстройства. У него собаки в квартире. СОС!СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 12:37 
Участник

никаких новостей нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один из Пятигорских волонтеров заболел тяжелой формой нервного расстройства. У него собаки в квартире. СОС!СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 13:07 
Бан

КатьВась писал(а):
Пожалейте бедных собак ,Мать Тереза, ой, Эванжелина ,и оставьте их в покое. Учитесь помогать за свой счет, а не собирать чужие вещи и деньги мошенникам и их деткам, наглость которых зашкаливает, живущим за счет бездомных животных. Эти люди без капли совести берут деньги и весело отправляют собак насмерть,а такие люди как Эванжелина с пеной у рта защищают их и ещё и темы здесь создают о помощи. Как не вспомнить поговорку про глаза и божью росу?
Автор, берегитесь советов этой спасательницы, если желаете добра собакам.
Так в чем дело, Эванженина? Вперёд,в Пятигорск. Кормите и гуляйте, но за свой счет, кто вам мешает?

сохраню для истории. Жаль нет соответствующего смайлика этой писанине :(

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один из Пятигорских волонтеров заболел тяжелой формой нервного расстройства. У него собаки в квартире. СОС!СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 00:30 
Новичок

Автор темы

Сегодня я настояла все-таки на встрече в квартире у Жени.Мне очень хотелось проведать собачек.Вот выяснилось,что нет еще одной.Линда была 7 летней собакой.Очень здоровой и энергичной.Объяснений внятных где собака-нет.Якобы пошел гной из уха и смерть за несколько часов.
Но такое же объяснение было и за другую собаку,6 летнюю Мосю.Видно фантазия закончилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один из Пятигорских волонтеров заболел тяжелой формой нервного расстройства. У него собаки в квартире. СОС!СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 00:34 
Новичок

Автор темы

Собаки были рады меня видеть.Я всех гладила и кормила.
Хроменькая Люба довольно уверенно еще ходит по квартире.А Кукла вообще молодец.Это чепрачная соба 42 см в холке.Очень тихая и добрая

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один из Пятигорских волонтеров заболел тяжелой формой нервного расстройства. У него собаки в квартире. СОС!СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 00:49 
Участник

а кого нибудь из собак удалось забрать?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]