Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дошла обо мне молва до организации, которая арендует офис и склад рядом с моей работой... И вот на днях ко мне обратился от туда человек, что у них на складе уже несколько месяцев живет кошка, они подобрали ее на улице, поселили там... и все на этом... Раз в сутки кормят, убирают лоток, а так она там одна все время... И так она там и жила бы дальше, видимо, потому как никто не представляет, что с ней делать, но на этом типа складе скоро будет ремонт, т.к. фирма расширяется... Короче говоря, есть неделя или чуть больше, чтобы кису куда-то деть..... Я сегодня сходила с ней познакомилась. Маленькая кошечка, ну 2,5-3 кг, не больше. Красивая, достаточно упитанная. Мордочка круглая. Киса немного боязливая, но дается погладить, ласкается, разговорчивая такая, конечно, скучает там в одиночестве... Ест сухой корм. Насчет стерилизации - вопрос... Карантин зато пройден) Капнула ей сегодня Стронгхолд, через 10 дней сделаю прививку. Кошка, по-моему, вполне себе пристраиваемая, но, конечно, не из таких условий. И света там нет, фотографировать ее трудно - темно и киса все время вертелась... Вот то, что получилось, но представление составить можно. Я очень прошу помочь с бесплатной передержкой, в крайнем случае за корм-наполнитель!!!! Ну и под мое кураторство, конечно. У кошки осталось совсем немного времени, если не успею забрать - видимо, опять улица........
Только что Мария_Мария пофоткала Загогулину на профессиональный фотоаппарат Теперь должны получиться качественные кадры... давайте подождем чуть-чуть дальше по группам кидать, пока не будет хороших фото!! Киса сначала боялась нас, сидела, смотрела издали, а когда получилось взять ее на руки и посадить на кресло - аж изласкалась вся такие позы смешные принимала, хвостиком своим коротеньким вертела Ну вот точно Загогулинка Очень ждем фоточек...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
вот в этой теме коту предлагали передержку , там котик поехал в новый дом, может передержка согласится взять вашу кису? вот тема viewtopic.php?t=155251
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2