Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опять поломанные и тяжелые ..и малыши щенки и котята, и новая темка опять... обо всех ...
Добавлено: 24 янв 2017, 02:47
Посетитель
Автор темы
Поздно вечером поступил звонок что кот в крови лежит у чужих ворот. Улочки неширокие а машины носятся так словно бояться не успеть ...На тот свет........... и котика сбила машина.Девушка с младшим братиком ходила в магазин отсутствовали они пол часа а когда вернулись у ворот лужа крови и котик ползает на передних лапках.. Самое страшное что Ребенок упал в обморок от вида крови. Девушка видела мой сайт в контакте ..и вообще их семья живет через две улицы от моего дома. вот девушка и позвонила.. Я честно скажу.. устала как собака и только только присела попить чаю....и выходить в ночь ...в мороз Очень...не хотелось..Затем я взяла переноску ,одеяло. санки и пошла........... Муж покрутил рукой у виска , он слышал мой разговор..и спросил - Ну..... и какого ты..... жаловалась что устала?? Как видно соврала.. если готова бежать.. Ну иди Спасай Мир........А я сделала вид что не вижу.....и не понимаю......((( .. Котик от ворот отполз..и заполз под машину и Мы с отцом девушки его доставали ползая животами по снегу...Он шипел и страшно боялся. у Котика болевой и психологический шок . Я набросила на него одеяло едва он высунулся из под машины..и мне удалось поднять котика за шиворот. Завернув в одеяло я уложила его в переноску и.. повезла санки ... домой. Сейчас котик лежит в одеяле я его до утра трогать не буду.. Помочь я сейчас не могу ..ему необходим врачебный осмотр.. Но завтра с утра повезу срочно в клинику на снимки.и если есть шанс.. Я попрошу Вас о помощи!!! А пока ..я просто рассказываю о своем очередном...вечере......Рыженькая малышка с чудовищным шрамом это Чуча.. Котик Погиб но Остались Другие раненные и Если Захотите помочь Друзья Буду Искренне Благодарна! Master Card № 5469 3500 1271 0812
Заголовок сообщения: Re: Опять поломанные и тяжелые ..и малыши щенки и котята, и новая темка опять... обо всех ...
Добавлено: 27 янв 2017, 17:19
Посетитель
Автор темы
Это Гонзик я нашла его лысым израненным с жутким демадекозом и страшно костлявым...на этом фото это он уже поправляется.. Вскоре от демадекоза я его вылечила , а когда он поправился и оброс.. кастрировала..Но у него внезапно проявилось пятно а затем оно стало стремительно расти как родинка как нарост.. Сегодня Гонзика прооперировали и взяли кусочек на гистологию врачу не нравится этот нарост..Гонзик от наркоза уже отошел и ходит нормально..Надеюсь все мои Страхи не обоснованы и с мальчиком Все Будет Хорошо! К сожаления долг в клинике стремительно растет..а у меня еще есть претенденты на операции............У малыша сломан Мертвый хвостик его надо срочно удалить!
Заголовок сообщения: Re: Опять поломанные и тяжелые ..и малыши щенки и котята, и новая темка опять... обо всех ...
Добавлено: 05 июл 2017, 11:27
Новичок
подскажите. подарили котенка, а у него хвост как бы вывихнут. говорят у матери и у братика котенка такая же проблема, то есть генетическое так понимаю. при вилянии хвоста, вторая половина тоже двигается. стоит ли с этим что то делать?
подскажите. подарили котенка, а у него хвост как бы вывихнут. говорят у матери и у братика котенка такая же проблема, то есть генетическое так понимаю. при вилянии хвоста, вторая половина тоже двигается. стоит ли с этим что то делать?
Это, вот совсем не та тема, где такие вопросы корректно задавать. Это генетический дефект, передающийся по наследству, залом хвоста называется. Гугл с Яндексом Вам в помощь. А если что-то беспокоит, то обратитесь к ветеринарному врачу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2