Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вопрос о внесении чипа в международную базу данных. Кто сталкивался? посоветуйте как быть!
Добавлено: 23 янв 2017, 14:44
Старожил
Автор темы
Мои ручки, взявшие собаку этой осенью, звонили мне вчера в ужасном расстройсте. Пошли к врачу с собакой и... решили проверить ее чип по базе данных. Чип я лично с ней ходила ставить в мае 2016 в гор.ветстанцию Приморского района (на Школьной), его номер записан у собаки в паспорте. А вот В БАЗЕ ДАННЫХ, как выяснилось, этого номера нет... в Международной базе данных. Ручкам это очень важно, так как они летом собираются ехать с собакой в Беллорусию... ВОПРОС: КАК ТЕПЕРЬ ЗАНЕСТИ ЭТОТ (УЖЕ ПОСТАВЛЕННЫЙ) ЧИП В МЕЖДУНАРОДНУЮ БАЗУ? Просто я никогда с этим вопросом не сталкивалась... а районные станции, видимо, просто... не подают данные о своих чипах в эту базу
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о внесении чипа в международную базу данных. Кто сталкивался? посоветуйте как быть!
Добавлено: 23 янв 2017, 22:36
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Поиск по международным базам http://www.petmaxx.com/ От России там заявлены animal-face и animal-id Мою собаку клиника внесла в animal-face сразу после чипирования, но это не гос. клиника и чипировала я платно. В http://www.pet-id.ru стоит 100 руб регистрация через интернет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2