Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
https://vk.com/videos44685155?z=video44 ... 4685155_-2 _________________ Часть 1 Малышку теперь зовут Даша. Собирались ехать к Светусе на загородную передержку. На пиар В контакте пошли отзывы. Сегодня позвонили очаровательные ребята, муж с женой, Инна и Роман. Мы с Романом поехали и забрали девчушку. Мужики на кладбище душевные! Сторож даже до машины с нами дошел. Дата рождения - 21 сентября. Девчушка толстая, закормили ее. Осмотрена в Филмора, здорова! В машине ехал хорошо. Сначала сидела на сиденье, потом перебралась на ручки. Без истерики, тихая, как мышь под веником. Пока поехала к Инне и Роману. Чтобы "почистить перышки". Там видно будет.
Часть П На пост в контакте нашлись кормилицы. Требуют вернуть малышку назад. Бабушка, которая кормит, скучает! Как я люблю наш народ! Домой взять не могут! Даже имени не дали! Но верните! Собака хорошо с мужиками кладбище охраняет! https://vk.com/feed?w=wall2322916_1286_r1321 Разобрались! Кормилицы включили голову и готовы успокоиться!
____
_______________ ___________________ Передержка найдена. Первоочередные Оргвопросы: 1. Транспорт, чтобы отвезти из города через ветклинику на Север. 30 км от метро "Просвещения" Приозерское или Выборгское направление. 2. Попсовет: nadja - 1000 рублей helen7770 - 1000 рублей 3. Пиар 4. Медицина, скарб и амуниция: оплата анализа, блохогонка+глистогонка, ошейник+поводок, миски ____________________
______________ Прошу помощи репостом: https://vk.com/wall2322916?w=wall2322916_1286%2Fall _______________ Сегодня была на одном из городских кладбищ. Перед выходом под ноги бросилась щенявка. Работники говорят, что было несколько, всех разобрали, осталась последняя. Мужики обрадовались, что я заинтересовалась собачкой и стали настойчиво предлагать забрать. Вроде как кормят, не тощая, но ни будки, ни какого другого укрытия. Пообщалась со мной и пошла под елку. В общем, идеальная собака для частного дома! _______________ Если появится желающий пригреть эту красоту, звоните: 8-921-945-58-тридцать девять
Последний раз редактировалось nadja 05 фев 2017, 21:11, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Редкая красота с городского кладбищ приглашает в попсовет. Передержка найдена.
Добавлено: 28 янв 2017, 22:49
Активист
Автор темы
В контакте отозвалась очаровательная семья. Сегодня мы съездили с Романом и забрали девчушку с кладбища. Правда, ошейник ей сразу не понравился, пыталась свалить. В машину Роман не нес, а тащил девчонку на руках. Осмотрена в ветклинике. Здорова! Роман и Инна забрали девчушку к себе. Не насовсем! Пока! Девчушка получила имя Даша. Сегодня к вечеру В контакте под постом появился "плач Ярославны": https://vk.com/ntaymanova?w=wall2322916_1286_r1309
В контакте отозвалась очаровательная семья. Сегодня мы съездили с Романом и забрали девчушку с кладбища. Правда, ошейник ей сразу не понравился, пыталась свалить. В машину Роман не нес, а тащил девчонку на руках. Осмотрена в ветклинике. Здорова! Роман и Инна забрали девчушку к себе. Не насовсем! Пока! Девчушка получила имя Даша. Сегодня к вечеру В контакте под постом появился "плач Ярославны": https://vk.com/ntaymanova?w=wall2322916_1286_r1309
Бабушка требует вернуть малышку на место!
Мда....
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Редкая красота с городского кладбищ приглашает в попсовет. Передержка найдена.
Добавлено: 28 янв 2017, 23:50
Активист
Автор темы
Светуся писал(а):
nadja
Я тоже вошла в число случайных передержек
Нет, Света, Вы не случайная! Речь не о Вас! Поверьте! Девушка В контакте разбросала объявку на пристройство по группам. Вчера пошли отклики. Вчера звонила девочка (по голосу совсем ребенок), дома уже есть два щенка - мопс и то ли пит, то ли стаф... Ой! Мы хотим еще и этого....... Говорю, они ж вам квартиру разнесут. "А они уже разнесли!" (Самое забавное - сегодня звонила опять девочка с двумя щенками. То ли та же, то ли с такой же легендой. И голос юный.). Написала женщина из Приозерска, что готова посадить на огород охранять кроликов. Звонила женщина с ребенком из Токсово. На передержку - пусть ребеночек привыкает к собакам.
По мне так все эти передержки сомнительные. Может и не плохие, но мне не подходят. Если бы не появились Инна с Романом и не забрали девчушку в квартиру, мы бы поехали к Вам. Ребята очень славные!
Бабушка требует вернуть малышку на место!
Ну пусть и дальше плачут ... У ребенка есть потрясающий шанс. Все плачущие - в сад ... Рада за Дашуту. Ждем новостей.
Добавлено: 28 янв 2017, 23:53
Активист
Автор темы
spercha! Удивительное дело! Собака даже имени не имеет! 4 месяца ее тупо кормят как поросенка. К поводку не приучили. Когда я фотографировала на шее было что-то типа проволоки. Я это уже потом, по фото рассмотрела. Домой брать не планируют! И все равно верните!
spercha! Удивительное дело! Собака даже имени не имеет! 4 месяца ее тупо кормят как поросенка. К поводку не приучили. Когда я фотографировала на шее было что-то типа проволоки. Я это уже потом, по фото рассмотрела. Домой брать не планируют! И все равно верните!
Ну слава богу,что "кормилицы" включили мозг и успокоились.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Щенка с городского кладбища забрали. Теперь она Даша
Добавлено: 29 янв 2017, 00:20
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
рада, что плюшка - Даша уже привыкает к квартирным условиям и воспитывается дома. Пусть и временно пока. Прививаться надо... глистогониться и прививаться.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Заголовок сообщения: Re: Щенка с городского кладбища забрали. Теперь она Даша
Добавлено: 29 янв 2017, 00:43
Активист
Автор темы
Разговаривала с Инной. Дашу намыли. По очереди познакомили с собаками (у передержки их две). Блондинку (см. фото) нашли на бензоколонке, искали хозяев, но... Собакам Даша обрадовалась больше, чем общению с людьми. Пытается играть с ними. В туалет пока не ходила. Когда вечером собаки получали вкусняшку "на сон грядущий", пришла и уселась между ними. Кормилицы разыскали телефон Инны и звонили с истерикой: верните нашу собаку назад на кладбище!!!! Потихоньку вроде успокоились.
Разговаривала с Инной. Дашу намыли. По очереди познакомили с собаками (у передержки их две). Блондинку (см. фото) нашли на бензоколонке, искали хозяев, но... Собакам Даша обрадовалась больше, чем общению с людьми. Пытается играть с ними. В туалет пока не ходила. Когда вечером собаки получали вкусняшку "на сон грядущий", пришла и уселась между ними. Кормилицы разыскали телефон Инны и звонили с истерикой: верните нашу собаку назад на кладбище!!!! Потихоньку вроде успокоились.
Заголовок сообщения: Re: Щенка с кладбиша забрали. Теперь она Даша. Ищем ДОМ
Добавлено: 29 янв 2017, 01:57
Активист
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Найдёт! Такая славная девочка! Наш с тобой любимый фасончик
На что намекаешь?! У меня теперь мысли, как говорил Черномырдин, "прямолинейные и перпендикулярные"! Домой теперь кроме тараканов никого не могу тащить! А фефочка и правда классная!
Заголовок сообщения: Re: Щенка с кладбиша забрали. Теперь она Даша. Ищем ДОМ
Добавлено: 29 янв 2017, 15:51
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Хорошенькая детка Быстро научится у овчарки...манерам Надь, по поводу кладбищенских кастрюлечниц и прочей местной братии- в сад, в лес, далеко и надолго Ибо- лживо-слезливая у них любовь
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0