Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Без животного в доме как-то тоскливо. Поэтому принято решение взять котенка.С молодым человеком решили, что это должен быть обязательно рыжий зверь, допустима персиковая, янтарная и рыже-белая вариация. Рассмотрю также дымчатого с белым, если очень понравится.
От котенка требуется безграничная ласковость, любопытность, навязчивость приветствуется) Хочется ручное существо, которое будет ориентировано на человека а не сидеть где то на подоконнике или под диваном на своей волне)
Также строго нужно, чтобы ходил в лоток и без сюрпризов в этом плане) По возможности не грыз провода и знал когтеточку) Наполнитель какой захочет - тот и будет. По опыту мне нравится силикагелевый фрешстеп, но тут уж по предпочтениям кота.
Пушистость и в перспективе крупный размер приветствуется.
Квартира своя, собак и других животных нет, дети в планах на будущее. Опыт содержания кота имеется. Пол не важен - все равно кастрирую-стерилизую по возрасту.
Ищем не спешно, возьмем того, кто придется по душе. Кидайте фотографии и описание характера и привычек, буду смотреть. Убедительная просьба предлагать только животных, подходящих под мое описание. Спасибо за понимание)
странная тема.... "квартира своя" А чья квартира? Похоже, что не ваша, ибо мейн-кун остался с хозяином видимо в его квартире и канекорсик тоже, а автор пошла искать третьего мужа (опять таки с квартирой)? Меня терзают смутные сомненья... Я вот кого подбираю, просто жалею... Как то не смотрю на экстерьер или воспитание...да и кота заводят не от тоски, а для души... И где это вы видели в 2 месяца воспитанного котенка? Кураторы, я бы поостереглась таких "ручек". Тут либо эмоциональная незрелость, либо поху... зм чистой воды. Глядь, тоска пройдет и котик станет не нужен. ИМХО. Тут кстати одна уже искала котика "санированного"... Чего только не придумают. От тоски то..не иначе.
абсолютно согласна. Вообще ,всегда не нравятся фразы : "ищем неспешно.." ,"ко всему приученного", (при этом до 2,5 мес. ),и т.п. баре выбирают...
Заголовок сообщения: Re: Возьму рыжего ласкового котенка, не старше 2.5 месяцев, воспитанного
Добавлено: 01 фев 2017, 14:11
Посетитель
Автор темы
Эванджелина писал(а):
гиза выбрали кого? взяли?
пока не взяли. подыскиваем) ну относительно "квартира своя" - написала чтобы не было вопросов у кураторов - ибо условия не в съемное жилье мне известны. ну остались животные с бывшими и что в этом такого криминального? коту с бывшим мужем прекрасно живется вдвоем, кто хочет посмотреть могу фотки в вк показать) я их навещаю регулярно, собаку изначально инициировал второй молодой человек, и когда расходились решили что собаке лучше в коттедже за городом, это все же кане корсо, а не йорк, и в однокомнатной квартире ему тесновато. поэтому в интересах животного я не стала протестовать.
Заголовок сообщения: Re: Возьму рыжего ласкового котенка, не старше 2.5 месяцев, воспитанного
Добавлено: 06 фев 2017, 16:31
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Эванджелина писал(а):
гиза пока вы думаете, котята уже вырастут
Часть из них уже дома.В том числе и мой котик
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 14 фев 2017, 16:50
Посетитель
Автор темы
взяли мы котенка) через авито срочно пристраивали. на производстве начальство сделало зачистку. кошку увезли куда то в неизвестном направлении, ребенка тоже попросили убрать, а то вслед за кошкой уедет. чудесный ребенок. с лотком сразу сообразил что к чему, один раз показала - и все, провода не трогает, кипарисом не интересуется) гоняет свои мячики и спит на диване) блох вывела, но такого количества тварей я в жизни не видела. он в граммах столько не весит, сколько там блох ползало) хотя в ванне он при купании с шампунем вообще не сопротивлялся...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2