Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помощи на лечебный корм! Ситуация критическая!
Добавлено: 18 янв 2017, 18:48
Старый знакомый
Автор темы
Ну . правда, помогите! Все время кричу-кричу-бесполезно! Половина ушли с Попсовета, кто-то предупредил, кто-то временно, кто-то просто ничего не говоря! А я прошу у всех помощи...Вот тема viewtopic.php?f=2&t=119776&start=1410 Ну что тогда, после хорошей жизни , отдать Сэмика в Приют? Я не могу! Лапа потекла опять-результаты питания натуралкой! нужен корм RK SENSITIVITY.ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ ПОДДЕРЖАТЬ СЭМИКА!!! Время прошло и в тему никто не заходит!!! Это везде так, я заметила.А у меня 2 старые собаки , как сидели, так и сидят... Грэй еще дольше! ПОМОГИТЕ!!! Вступите в ПОПСОВЕТ, хотя бы временно! Или мне нужна хорошая передержка бесплатная или очень недорого!!!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи на лечебный корм! Ситуация критическая!
Добавлено: 19 янв 2017, 14:39
Частый гость
Перевела 770 руб.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 19 янв 2017, 19:31
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Это решать должен врач, и куратор. Владимир передержка, и не обязан брать на себя ответственность за ошибки других.
Татьяна, конечно врач!!! Я сократила просто, чтобы не писать долго. Мне не удобно на работе. Врач у СЭМИКА ДАВНО ОДИН! И хороший. Врач уже все сказал нам. МЫ УЖЕ ВСЕ ПОСЧИТАЛИ, ЧТО И КАК! Если все получится, то по акции 3 мешка возьмем. осталось совсем чуть-чуть собрать и тогда на 3,5 месяца хватит, да еще по акции. А то мне и на передержку-то не набрать. Нас почти все бросили из Попсовета. А Сэмик-то жив-здоров и кушать хочет. И живет, конечно , прекрасно!!!А главное-его не узнать. А мы его чуть не угробили, потому-что кормит нечем и 3 месяца натуралки дали результаты!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 20 янв 2017, 15:11
Старый знакомый
Автор темы
Ол-ля-ля писал(а):
а если Сэму не подойдет- можно нам...?
нам подходит.Мы начинаем с него, а как тот корм придет, то будем уже тот. Мне Владимир вчера передал. Врач сказала, что Гипоаллергенный тоже можно, но лучше для Сэмика все таки по анализам Сенситивити
Добавлено: 20 янв 2017, 15:20
Старый знакомый
Автор темы
Пожалуйста! кто брал номер моей карты, помогите на корм! Тогда получится 3 мешка по акции! И Сэмику хватит на долго! А так корм очень дорогой и что будет дальше, непонятно. А так все таки подстрахуемся надолго(почти 4 месяца) Спасибо большое!!!100 р -это тоже деньги!
Пожалуйста! кто брал номер моей карты, помогите на корм! Тогда получится 3 мешка по акции! И Сэмику хватит на долго! А так корм очень дорогой и что будет дальше, непонятно. А так все таки подстрахуемся надолго(почти 4 месяца) Спасибо большое!!!100 р -это тоже деньги!
Пожалуйста помогите! Если удастся дособрать около 2 тыс рублей, то Сэмик будет на февраль и всю весну(!) ОБЕСПЕЧЕН ЛЕЧЕБНЫМ КОРМОМ!
Добавлено: 23 янв 2017, 13:37
Старый знакомый
Автор темы
Помогите, пож. добрать денежку Сэмику на корм!!! Ситуация критическая. Осталось немного. А Сэмику еще срочно нужно оплатить Анализ и купить лекарство. Все последствия питания!
Добавлено: 23 янв 2017, 13:47
Старый знакомый
Автор темы
Корм у Лелик-Сон забрала. Спасибо большое! Сэмику свезла. Потому-что корма пока нет. До 1 февраля , если наберем еще чуть, то Сэмику закажут корм 3 мешка по суперцене!!! и 4 месяца спокойной жизни!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1