Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найден щекок на дороге с перерезанным горлом! Залез под машину, пришлось доставать. Очень напуган. Сейчас отвезли в Котонай временно. Дальше некуда! Нашедшая девушка не знает что делать дальше, в 12 у нее учеба и она уедет. Щенок был без ошейника. Девочка. Месяца 3-4.
Щенка осмотрел врач, горло перерезано относительно давно, рана гниет, очень много мертвых тканей, жуткий запах
Будут под наркозом обрабатывать и удалять мертвые ткани. Зашивать такое нельзя пока. Поставили дренаж.
Куратора нет. Передержки тоже. За сегодняшний день 8 тысяч насчитали. За неделю - 30...
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок с перерезанным горлом! Нереальный сос. Нужно все!
Добавлено: 16 янв 2017, 20:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
pipistrello писал(а):
Ну я не буду пересказывать отрицательные случаи, ладно? Их много-и в частности когда были очень не красивые ситуации Суть то в том-что у щенка нет куратора, рана не зашита-мне тоже непонятно почему, а денег точно там уйдет больше и все повиснет на девочке, которая все на себя взвалили Я не идеаллизирую Филлмора, но мне там как минимум не врали
Инфицированную, а тем более гнойную рану зашивать нельзя! Рану зашивают, если не прошло 6 часов после травмы. Далее она переходит в разряд "грязной". У меня у самой была травма, которую отказались зашивать через 8 часов. Лечение в таком случае более длительное (и болезненное). Рану промывают ежедневно. И она сама заживает. + антибиотки + обезболивание + физиотерапия (у людей, во всяком случае). Да, в Филлмора не любят обнадеживать, как мне показалось. (Приятельница лечила там собаку Мишу). И в Филлмора, тоже, вроде бы, не бесплатно лечат.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок с перерезанным горлом! Нереальный сос. Нужно все!
Добавлено: 16 янв 2017, 20:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
pipistrello писал(а):
... массового мора вроде нет, иначе баба надя, которая еле ходит-первая бы ушла Ну а так то-дело конечно личное. Можно платить больше и не зашивать рану, надеясь что тут не будет инфекции Я же не настаиваю, а даю информацию что и как было в аналогичной ситуации
Возможно, у бабы Нади иммунитет не как у щенка. Т.е. зашивали гнойную рану? И все в порядке? А вот, собаке, которую курировала моя приятельница ампутация грозила. после операции. И в Филлмора честно предупредили, чтобы готовились. Все обошлось пока, к счастью. Спорить, конечно, ни к чему. Учитывая, что куратора нет. И мы с Вами ни за что не отвечаем. А только рассуждаем. Если отвезут в Филлмора, и там зашьют и вылечат - замечательно!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Ирина_Чугунова ну на фото бабы Нади можно помотреть и понять, что она живет то по доверенности( там был сложный процесс с раной, женщина выше написала-сначала промывали, потом зашивали, ставили дренажи, антибиотики итп
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок с перерезанным горлом! На передержке. Ищет дом!
Добавлено: 20 янв 2017, 19:30
Частый гость
Автор темы
Фиби на передержке. Были двое желающих. Женщина с мужем. В декабре нашли пита, амстафкоманда его забрала на передержку. Пока они думали (хотели себе взять на пмж этого пита), собакин пристроился. С тех пор хотят собаку, пока думают.
Ну и второй вариант. "мой любимый" Парень, 26-27 лет. Живет с родственниками в квартире. Собаку бабушке в дом. Сегодня у них родила собачка (метис какой то мелкой породы, которую они якобы тоже нашли 6 лет назад) от йорка мертвого щенка. Вязали по "медицинским показаниям". Мол, если Фиби вырастет очень большой, будет жить на веранде. она отапливаемая...
Приезжал в клинику несколько дней назад, передал 2 тысячи рублей. Сказал, будет с родственниками договариваться, чтобы взять щенка.
Я это все знаю со слов Светланы. Она видела парня лично, говорит, что адекватный. произвел приятное впечталение.
может я конечно сильно придираюсь, но для меня такие ручки точно нет.
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок с перерезанным горлом! На передержке. Ищет дом!
Добавлено: 31 янв 2017, 16:02
Свой на форуме
svetacandy писал(а):
Фиби на передержке. Были двое желающих. Женщина с мужем. В декабре нашли пита, амстафкоманда его забрала на передержку. Пока они думали (хотели себе взять на пмж этого пита), собакин пристроился. С тех пор хотят собаку, пока думают.
Ну и второй вариант. "мой любимый" Парень, 26-27 лет. Живет с родственниками в квартире. Собаку бабушке в дом. Сегодня у них родила собачка (метис какой то мелкой породы, которую они якобы тоже нашли 6 лет назад) от йорка мертвого щенка. Вязали по "медицинским показаниям". Мол, если Фиби вырастет очень большой, будет жить на веранде. она отапливаемая...
Приезжал в клинику несколько дней назад, передал 2 тысячи рублей. Сказал, будет с родственниками договариваться, чтобы взять щенка.
Я это все знаю со слов Светланы. Она видела парня лично, говорит, что адекватный. произвел приятное впечталение.
может я конечно сильно придираюсь, но для меня такие ручки точно нет.
Особенно умилило : "вязали по медицинским показаниям". Бред сивой кобылы. Какие добрые и заботливые.
Добавлено: 31 янв 2017, 20:10
Старый знакомый
бедный щен... Ни первым, ни вторым я бы не отдала. Сейчас все на эмоциях происходит, а надо от здравого смысла. Надо подождать. Те, которые думают-точно не готовы еще.... а жить на веранде.... Тоже вариант- ужас! и так бедняга настрадалась... Не дай Бог опять страдать! Не отдавайте! Нужно потерпеть!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 30 мар 2017, 17:20
Частый гость
Автор темы
вредина да. Сейчас переименую тему.
Теперь ее зовут Боня. Осталась жить на передержке - у мамы нашедшей девушки. Очень умная и послушная собака растет, гуляет регулярно в парке Александрино в компании собачников. Недавно делали последнюю прививку. Все очень довольны и счастливы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4