Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередные бездомыши на крыльце. Уже на передержке.
Добавлено: 14 янв 2017, 22:41
Старый знакомый
Автор темы
В очередной раз голодные котята пришли на крыльцо, чего всегда и боюсь. Это было 24 декабря. Покормила, остались, идти некуда. Людей в садоводстве практически нет, зато кошек с каждым годом всё больше. В дом пустить их не могу, всего одна комната и своих 6 хвостиков. Холодно и неуютно, зима же! Пытаются проникнуть в дом следом за моими. Жалко их, но не могу я больше обрастать кошками, да и некуда! Своих бы прокормить и не оставить сиротами. Пожалейте малявок, возьмите под своё кураторство! В город доставим. По всем признакам бело-чёрный котик по виду месяцев четырёх и пушистая кошечка (могу и ошибаться) либо мелкая, либо подросток. Котик совсем ручной, спокойный, кошечка тоже ручная, но осторожная, даёт себя гладить и брать на руки. Визуально здоровы, глазки чистые, аппетит хороший. Надеюсь на чудо и на помощь! Пожалуйста помогите найти куратора или сразу хорошие ручки!!! 8-921-97о-75-25 или 8-96о-276-97-93
Заголовок сообщения: Re: Очередные бездомыши на крыльце. Ищу куратора! Пожалейте их и меня!
Добавлено: 17 янв 2017, 17:06
Старый знакомый
Автор темы
living_in писал(а):
это полезно надо 10 000 шагов делать это километров 8 вроде
Да, движение это жизнь! Особенно если с пользой! Шаги не считала, а по возрастной категории и этого наверно достаточно. Может и норму 10 000 шагов соблюдаю, я же не только кошек кормить хожу, но и вообще хожу...
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Очередные бездомыши на крыльце. Ищу куратора! Пожалейте их и меня!
Добавлено: 17 янв 2017, 17:44
Старый знакомый
Автор темы
У нас здесь много пушистых, но в основном дикие и пугливые. Вот только что фото сделала. Троица на крыльце. В середине котик очень пушистый, Лёвушкой назвали, зимой грива, как у льва. Этот уже третью зиму питается у нас. Очень хороший котик, никого не обижает и всем уступает даже еду.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
У нас здесь много пушистых, но в основном дикие и пугливые. Вот только что фото сделала. Троица на крыльце. В середине котик очень пушистый, Лёвушкой назвали, зимой грива, как у льва. Этот уже третью зиму питается у нас. Очень хороший котик, никого не обижает и всем уступает даже еду.
вот пушистых точно просто пристроить и диких тоже
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 19 янв 2017, 01:42
Старый знакомый
Автор темы
living_in писал(а):
вот пушистых точно просто пристроить и диких тоже
Некоторых пушистых лучше не трогать, они уже не первый год на улице и в доме не были никогда и гладить себя они не дают. Этот котик, который в центре фото уже несколько лет живёт здесь. Года два-три назад холодно было очень, наверно около -30 градусов, попыталась занести его в прихожую, так у него такая паника началась... пришлось выпустить. А так он очень спокойный, культурный, даёт мне себя гладить и на руки брать, хоть незнакомых очень боится.
Кошечка ещё молоденькая совсем, ласковая и быстро начала доверять, тоже уже глажу и беру на руки, так эту точно нужно пристраивать.
Добавлено: 19 янв 2017, 23:28
Старый знакомый
Автор темы
living_in писал(а):
а что так весело-то? если вы их не кастрируете, то какой смысл вообще помогать? Их в любом случае будет больше
Тут уж не до веселья! Но то что они здесь все родственники - это факт! Здесь стерилизовать их негде. У нас комната 18 кв.метров и в ней вместе с нами 6 хвостов, кроме этого, если стерилизовать, то и передержать нужно хотя-бы пару дней, а потом они все здесь и останутся. Да и коты мои их не примут, места то нет. Потому и хожу кормить по всему садоводству чтобы к нам не пришли. Я и так кошек 30 уже вывезла отсюда и пристроила, больше сил уже нет и возраст своё берёт. Никто здесь не хочет предоставить помещения, отлавливать диких кошек, передерживать их... Один раз девочки отозвались, приехали и отловили 6 кошек, потом лечили и пристраивали их, вот тема viewtopic.php?f=32&t=96435 Чтобы сейчас найти таких людей, которые возьмутся этим заняться, то нужно новую тему создать, мне сейчас хотя-бы для этой парочки куратора найти! Пока никто не отозвался. Прошлой зимой пару котят вывезли, куратора нашла, вот тема по ним viewtopic.php?f=32&t=145074&start=60 И вот тема по кошкам в садоводстве ещё старая, здесь многие уже пристроены viewtopic.php?f=41&t=93408&start=90 Один человек не может взять всё это на себя!
Добавлено: 20 янв 2017, 00:02
Старый знакомый
Автор темы
living_in писал(а):
лучше стерилизовать и вечером выпустить чем делать кучу ненужной работы и жаловаться на это у вас участок? клетку в сарай можно поставить на отлежку
Я не жалуюсь ни на что, по возможности пристраиваю тех, кто приходит к нам. У нас 6 соток, но ловить диких кошек по садоводству и таскать их к себе на участок, не буду. Пока хожу и кормлю, а скоро может и своих ног будет уже не потащить. Не будем засорять тему, она совсем о другом.
Добавлено: 20 янв 2017, 00:14
Старый знакомый
Автор темы
living_in Поговорила бы я с Вами лет через 35, когда будете в моём возрасте, но боюсь что не доведётся. Дай бог Вам сил и не растерять своей активности! Это я Вам желаю успехов, мне то уж что...
Ниловна не обращайте внимания. У некоторых персонажей в голове столько же, сколько на аватаре.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 20 янв 2017, 00:25
Старый знакомый
Автор темы
Мария_Мария Я понимаю, вот поэтому очень редко сейчас на форуме. Есть такие, которые в тему заходят только поругаться и настроение испортить, по аватару их уже узнаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1