Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS. СПб. с 26.12. привязана к стене в прихожей.Худышка совсем, ЖКХ выведут на улицу, освобождают кв-ру от алкоголика.
Добавлено: 13 янв 2017, 15:25
Частый гость
Автор темы
Санкт-Петербург.С 26 декабря пёса сидит привязанная к стене, без еды и воды. Фото прислали ужасные, но других нет пока. Запойного мужика выгнали жил. конт. , но у него в прихожей привязана вот эта пёса и её выгоняют на улицу. Время сутки. Пёса лысенькая и в морозы не выживет на улице, бывшедомашняя к тому же. Помогите кто может. Хотя бы поднимите тему. Просто не знаю, зачем мне звонят вот с этим совсем посторонние люди? Зачем дают мой телефон? Себе не берут единственной собакой, а мне "пристраивают" тринадцатой. Причём уверены, что "брошенных оплачивает государство". Предложила им самим так заработать, типа пусть им государство и оплатит их"доброту", а в ответ "....нет времени бегать по инстанциям...."Совести совсем нет у людей...
сайт сильно тормозит на работе... так что: 1. кто-то впишется на осмотр, корм, если понадобится - лечение? 2. куратор - мЯчта или кто-то решится? при положительном ответе на п. 1 - везите, после 20 ч. я дома...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 13 янв 2017, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS. СПб. с 26.12. привязана к стене в прихожей.Худышка совсем, ЖКХ выведут на улицу, освобождают кв-ру от алкоголика.
Добавлено: 13 янв 2017, 17:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Да,кто будет куратором? Давайте на осмотр скидываться.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 13 янв 2017, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS. СПб. с 26.12. привязана к стене в прихожей.Худышка совсем, ЖКХ выведут на улицу, освобождают кв-ру от алкоголика.
Добавлено: 13 янв 2017, 18:21
Частый гость
Автор темы
Delta писал(а):
Откликнулись же наши форумские нормальные передержки - не спешите отдавать абы куда незнамо кому.
Непонятно - в каком состоянии псинка. Надо посмотреть и врачу показать сперва. Мелкая она, итак быстро пристроится.
Я б взяла сама собачонку эту на передержку - но у нас Фрикаделька уже передерживается.
Да, но чтобы показать её врачу, надо хотя бы её забрать оттуда. А, куда? В этом то и дело. Сейчас стало известно, что дверь захлопнул кто-то, представитель ж.к. постучали и оттуда лает эта пёса. Вечером думают извлечь собачку из квартиры, как они это намерены сделать, я не знаю, наверное это противозаконно... Позвонят моей сестре (она живёт в Приморском районе) и она возьмёт её на несколько часов, чтобы не выпустили на улицу, потом не поймать будет.
Могу сегодня "в ночи" помочь с перевозкой. 911-2167616 Татьяна. После 17 на телефоне.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Можно не в саму Гатчину, мне бы если есть возможность по Питеру до Жуковв или до метро Московская, я просто Питер неочень знаю а так я на машине , но можете и прямо до Гатчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1