Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Имея двух таксов не боюсь если они вдруг попадут в руки кого-либо из девушек, какой-либо команды по спасению такс, не кто присваивать чужих собак там не будет и на моей памяти никогда и не присваивал, таксы тачками и пачками сыпятся на этих людей и спасибо им, что они их не бросают. Собаку не кто не скрывает и телефон администратора в открытом доступе.
Сначала меня, как и Tatvikk, забанил Админ группы по спасению такс. Но этого показалось мало. Ночью позвонили по домашнему телефону и стали угрожать, если я не отвяжусь от этой темы. Сколько же стоит этот таксеныш, золотой он что ли, если такие вокруг него страсти?! И домашний мой телефон выяснили, и знают, что он без определителя номера. Смешные, они думают, что так можно решать проблемы.
А хозяина таксеныша вчера видели местные собачники. На выгуле он расспрашивал про своего пропавшего песика. Белыми нитками шиты версии спасателей этой таксы.
Заголовок сообщения: Re: Нашла таксеныша-мальчика молоденького.Кто может передержать.
Добавлено: 15 янв 2017, 05:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Наталия Петровна писал(а):
А хозяина таксеныша вчера видели местные собачники. На выгуле он расспрашивал про своего пропавшего песика. Белыми нитками шиты версии спасателей этой таксы.
Так ему рассказали о произошедшем? Дали номер телефона?
Тушканчик писал(а):
Собаку не кто не скрывает и телефон администратора в открытом доступе.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Так ему рассказали о произошедшем? Дали номер телефона?
А кто должен был рассказать?! Люди просто посочувствовали... Местные собачники очень далеки от дрязг в зоозащите. Они понятия не имеют, что есть какие-то группы "спасателей такс" или других пород. Эти люди не живут вКонтакте, у них своя жизнь.
Они понятия не имеют, что есть какие-то группы "спасателей такс" или других пород.
Многие молодые люди, и люди среднего возраста имеют понятие о подобных группах, и состоят в них. Так же они состоят в группе Гражданка, и подобных ей, где постоянно публикуют посты о потерявшихся животных. Владельцу надо повесить объявления по району, на потеряшке (о ней знают все) зарегить собаку. Я не знаю, почему такой сыр-бор из-за этого таксика. Обычный внеплан, каких тысячи. Порода очень сложная, очень характерная. Таксы сейчас даром никому не нужны. Поэтому подозревать такс команду или такс альянс в корысти, не могу никак. Если не дай бог, моей таксюле каким-то чудом удастся потеряться, и ее подберут люди, то сначала они потешкаются, ути-пути, какая славная, какая ласковая, а чуть позже будут искать меня, еще и денег предложат, лишь бы забрала побыстрее.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Нашла таксеныша-мальчика молоденького.Кто может передержать.
Добавлено: 15 янв 2017, 12:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Наталия Петровна писал(а):
А кто должен был рассказать?! Люди просто посочувствовали... Местные собачники очень далеки от дрязг в зоозащите. Они понятия не имеют, что есть какие-то группы "спасателей такс" или других пород. Эти люди не живут вКонтакте, у них своя жизнь.
Да хоть бы и Вы. Вы же пишите здесь, так сказать в курсе....куда подевался таксеныш.... Почему бы не сказать собачникам? А уж потом дело хозяина выходить на связь с забравшими или нет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Я не знаю, почему такой сыр-бор из-за этого таксика. Обычный внеплан, каких тысячи. Порода очень сложная, очень характерная. [b]Таксы сейчас даром никому не нужны.
вот +100,у меня сейчас две таксы,спокойней двух догов держать
Добавлено: 15 янв 2017, 14:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Татьяна А писал(а):
У Танечки cuperis неправильные таксы. Танюш, я шутя, не обижайтесь.
Танюш,во-первых,я не обижаюсь. Я знаю,что Вы шутите. А,во-вторых,зная Вас почти 7 лет,Вы одна из малого кол-ва,на этом форуме,с кем я могу многим поделиться.
Таксеныш живет сейчас на передержке от этой группы.Руководитель группы Екатерина в курсе всего.Ответит на ваши вопросы.
Такса терялась 2 раза..первый раз от хозяина..второй раз от людей которые взяли таксеныша от парня Андрея,который нашел его. Андрей когда нашел его 8 декабря..подавал обьявы в я потерялся..но хозяин не нашелся и Андрей отдал таксу своей девушке..которая его потеряла..а я нашла.
Девушка извините безответственная..за месяц она теряла таксу 2 раза.
Добавлено: 18 янв 2017, 12:51
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
lakfeusha писал(а):
https://vk.com/dolgii_put_domoi
Таксеныш живет сейчас на передержке от этой группы.Руководитель группы Екатерина в курсе всего.Ответит на ваши вопросы.
Такса терялась 2 раза..первый раз от хозяина..второй раз от людей которые взяли таксеныша от парня Андрея,который нашел его. Андрей когда нашел его 8 декабря..подавал обьявы в я потерялся..но хозяин не нашелся и Андрей отдал таксу своей девушке..которая его потеряла..а я нашла.
Девушка извините безответственная..за месяц она теряла таксу 2 раза.
Получается из вашей арифметики,что девушка теряла 1 раз и собака моментально попала к вам. Андрей уже не Андрей, а Петя Петров. Странная страничка его ВК, очень похожа не фейк. Почему на Потеряшке не была зарегистрирована найденная собака не в декабре, не 12 января? Как можно найти свою собаку,если информации о ней нет нигде, кроме частной группы ВК?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1