Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Спасибо,Lorenbar,sveta1963 !Помогите, пожалуйста, собрать 2 тыс. на стерилизацию кошечки
Добавлено: 12 янв 2017, 14:05
Бан
Автор темы
В 2014 году помогала Clementine Light "разгребать кошек" из санатория "Солнечное"
Живет там бабулька 87 лет на тот момент, на птичьих правах, за питание и проживание в общежитие. Есть у нее дочь с маленькой зарплатой. Пустили в свою комнату кошку ( в санатории кошек пруд пруди), сжалились над этой. В 2014 году я кошку стерилизовала
и пристроила 2-х ее котят
У кошки было 3 котенка, но девочку котенка мы тогда не поймали и бабушка слезно просила оставить маме кошке ее дочку.
Это было в марте. Я сказала , что стерилизую котенка девочку в октябре, когда приеду с дачи .Потом звонила, но все что-то откладывалось,они перестали звонить и я была уверенна, что кошку стерилизовали , но оказалась , что кошка болталась в подвалах и рожала котят.Clementine Light Марина мне звонила весной и рассказала, что кошка болтается, если поймает ее то стерилизует, и вот она настояла, что б кошку забрали домой и сейчас кошка вместе с кошкой-мамой живет в их комнате, на улицу не выпускают .
Вот такой мой косяк вернулся мне через почти три года .
Хочется кошку стерилизовать . Но денег нет совсем. Конечно я попытаюсь как-то найти денег. Но если кто-то сможет помочь , буду очень благодарна и от помощи не откажусь .
Заголовок сообщения: Re: Архив. Спасибо,Lorenbar,sveta1963 !Помогите, пожалуйста, собрать 2 тыс. на стерилизацию кошечки
Добавлено: 01 апр 2017, 12:00
Бан
Автор темы
Clementine Light писал(а):
На этом фото совершенно другой котенок-подросток, не имеющий отношения к теме. Я кормлю в Солнечном многих несчастных, всех знаю по окрасу, повадкам и месту обитания. Для Эванджелины они все одинаковы.
Сама запуталась в своем бесконечном вранье?
Вопрос закрыт , кошка хозяйская, с Lorenbar вопрос согласован, деньги пойдут в другую тему на бездомных .
У тебя все виноваты , кроме тебя самой. От тебя животных спасать надо и от твоей инфицированной квартиры панлейко и короновирусом , куда ты животных приносишь, заражаешь их и они умирают
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 01 апр 2017, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Спасибо,Lorenbar,sveta1963 !Помогите, пожалуйста, собрать 2 тыс. на стерилизацию кошечки
Добавлено: 01 апр 2017, 12:11
Бан
Автор темы
Объясняю ситуацию: Эванджелина предложила помощь, я согласилась помочь хозяйке кошки.
После, за моей спиной Эванджелина совершила ряд поступков,по отношению к моим кураторским кошкам, несовместимых с понятием помощи:
1. Озвучила и написала угрозы физической расправы по отношению ко мне. 2. Украла с передержки и самовольно распорядилась моими спасенными котятами, о чем написано заявление в полицию. 3. Забанила группу помощи моим кураторским кошкам ВК, приложив для этого массу усилий для организации жалоб в техподдержку ВК.
В результате:
1.Котята, которым требуется операция на глазки, находятся неизвестно где. 2.Долг за данных котят оформлен на меня и составляет 66 000 рублей на данный момент. Котят нет. 3. Моя группа Вк, созданная с большим трудом, забанена. Кошки, остались без помощи совсем. А есть тяжелые. Кошке 30 плюс на передержке. и собака.
В связи со сказанным принять помощь от Эванджелины не могу. Вред от такой помощи зашкаливает. Пострадали животные.
Лично Вам, Lorenbar, приношу свои извинения за ситуацию. Понимаю, что Вы искренне хотели помочь.
Эти обвинения сохраню, а то еще подотрешь. За использование моего имени в своих неблаговидных целях я давно тебя предупредила, что не стоит этого делать. Видно не понимаешь .
Страдают животные у тебя и от тебя , болеют и умирают в инфицированной квартире . А все вытащенные нашей группой от тебя кошки( на протяжении 3-х лет) , из Сестрорецка, из Солнечного из зоогостиниц и из клиник, где они годами сидели в клетках , прекрасно живут в новых семьях и здравствуют.
Добавлено: 01 апр 2017, 16:17
Бан
Эванджелина писал(а):
Сама запуталась в своем бесконечном вранье?
Вопрос закрыт , кошка хозяйская, с Lorenbar вопрос согласован, деньги пойдут в другую тему на бездомных .
У тебя все виноваты , кроме тебя самой. От тебя животных спасать надо и от твоей инфицированной квартиры панлейко и короновирусом , куда ты животных приносишь, заражаешь их и они умирают
Господи, спаси нас от "друзей", а от врагов мы сами отобьемся
Эванджелина, верните чужих котят, и оставьте в покое Сестрорецк и Солнечное. Вы приносите кошкам только вред. Котят ждет индивидуальная передержка, а вы их хотите спихнуть больными.
И прошу Вас оставить в покое лично меня с Вашими угрозами и разборками. Вы слишком заигрались.
Добавлено: 01 апр 2017, 20:46
Бан
Автор темы
Эванджелина, верните чужих котят, и оставьте в покое Сестрорецк и Солнечное. Вы приносите кошкам только вред. Котят ждет индивидуальная передержка, а вы их хотите спихнуть больными.
И прошу Вас оставить в покое лично меня с Вашими угрозами и разборками. Вы слишком заигрались.
Это ты слишком заигралась . У тебя есть свои темы там и пиши.Эта тема- отчет по собранным мною деньгам. Пишешь не в тему. Факты предоставь, всей той чуши , которую ты про меня строчишь .
И еще, верните мне кошку из Солнечного, которую вы спихнули в общежитие два года назад. Хозяйка от нее давно отказалась. И вы также. Опять косяк. Где кошка?
Добавлено: 01 апр 2017, 21:04
Бан
Автор темы
И еще, верните мне кошку из Солнечного, которую вы спихнули в общежитие два года назад. Хозяйка от нее давно отказалась. И вы также. Опять косяк. Где кошка?
Господи , бред какой...
Модераторы, закройте тему, пожалуйста. Моя тема- отчет , о пересланных деньгах я отчитаюсь в теме в которую они будут пересланы
Там кота не поймали еще. С Lorenbar договоренность, как поймают кота, так я деньги переведу , по договоренности с Lorenbar
Добавлено: 02 апр 2017, 00:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Эванджелина
Светлана, ну вот, право, я на вас удивляюсь. Ну сколько можно в одну и ту же зловонную субстанцию вляпываться! Ведь прекрасно знаете уже, что собой данная персона представляет - ну так и идите с ней параллельными курсами, не пересекайтесь. Неужели непонятно еще, что сколько ей ни помогай, все равно плохой будете, если хоть полслова вякнете в ее сторону.Так направьте свою бурную энергию в более благодарное русло, на форуме есть множество несчастных, где ваша энергия и ваша помощь будет по достоинству оценена. Не мечите бисер.
Верните срочно паспорт моей кошки Фени, взятый вами для какой-то аферы с одноименной кошкой более года назад. Паспорт нужен моей Фене. Изыщите возможность передать.
Верните несчастных больных котят, удерживаемых вами, а также мою клетку, мою переноску и лоток, привезенные мною вместе с этими несчастными котятами на передержку в Озерки.
Похоже, что надеяться на возвращение хоть кого-то и чего-то из перечисленного уже не приходится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1