Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лаечка в хорошие руки, помогите репостом, муж грозится усыпить
Добавлено: 12 янв 2017, 03:30
Новичок
Автор темы
СПб и ЛО" Ищем заботливые руки для девочки лаечки Молли. Около 7 лет, небольшая до 40 см в холке здорова, ,к детям спокойна- точнее пассивна и играть особо не будет. Спокойная компанейская собачка, будет смотреть телевизор с вами сидя у ваших ног. К еде не привередлива, прекрасный компаньон для пожилого человека тк не требует большой активности! К котам спокойна, к лругим собакам не знаю... Хозяин умер, мой дедушка, я постоянно в разъездах, а муж категорически против собаки( кошатник и собак патологически не любит). Не понимаем друг друга и ругаемся на чем свет стоит, рушиться семья и муж настаивает на усыплении. До конца января, съехала из дома вместе с собакой в квартиру в которой идет ремонт, а потом квартиру будут сдавать... помогите пожалуйста. В вк и авито постилась во многих группах. Позвонила одна бабуля,у которой своя старенькая собачка умерла- повезла на знакомство- прекрасный контакт, собачка виляет хвостом и облизывает все руки, а бабуля выдает вердикт , что размер маловат- она хотела бы покрупнее( Уже с ног сбилась, помогите люди Тел для связи 89500454746, я понимаю, что животинок на пристройство много- насколько реально пристроить собаку таких лет, и есть ли смысл оплачивать платные объявления на авито? Спасибо, за любой совет! Пост в вк https://vk.com/zuzik?w=wall42956_4806%2Fall
Вложения:
obiH-d4XE_M.jpg [ 81.41 | Просмотров: 57 ]
uDOX_UkCKE0.jpg [ 80.12 | Просмотров: 52 ]
us0YVGH69cY.jpg [ 79.59 | Просмотров: 51 ]
PyzDzpmhbgw.jpg [ 79.61 | Просмотров: 65 ]
Последний раз редактировалось Zuzik 12 янв 2017, 05:37, всего редактировалось 1 раз.
Приют для немолодой тихой домашней собаки - это ад
+1000 Знаете, говорят, что кто хочет -ищет возможности, кто не хочет - причину. Если уж другая страна для Вас стала тоже домом, где Вы нашли работу, родили и растили ребенка и прочее, то никаких сложностей переехать туда с небольшой собачкой нет. Что Вас здесь сейчас держит? Вступайте в права наследства, продавайте квартиру и живите там, где Вам комфортнее. И не надо искать для неблаговидного поступка - убиение ненужной Вам части наследства оправдание. Не Вы такая первая, не Вы последняя. Усыпляйте. И живите дальше с этим. Только не удивляйтесь потом одной милой вещице, которая обязательно прилетит и ударит очень больно, а Вы будете задавать себе вопрос " За что" .
Заголовок сообщения: Re: Лаечка в хорошие руки, помогите репостом, муж грозится усыпить
Добавлено: 13 янв 2017, 11:39
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
собачка классная.. мужья (любящие) не то чтобы перевоспитываются, но становятся более снисходительными к тому, что важно для жены, если они это чувствуют.. если нет - то значит что и вам она - просто исполнить долг.. или отношения в семье другие... плохо только, что от этого зависит ЖИЗНЬ живого существа. Поэтому вы правильно все делаете, только потерпите немного, она найдет хозяина. Только на всякий случай поищите передержку до пристройства..
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Мимо такой несчастной .... наследницы, даже не злой собачнице, не пройти, зацепила .. Уверенностью, что она, замученная уходом за дедушкой( а у других нет проблем), перелетами в теплые страны и бизнесом( помочь чтоле ), вправе спихнуть, на еле живых от кол-ва подонков рода человеческого, волонтеров, ее по наследству - собачку. Все мол кидают, а я добренькая, вся истратилась( список бооольшой)), а доходов с квартиры будущих -не подсчитать ли ?). Муж воли не дает, подневольная блин рабыня( ничего личного)), ехать надо на юга , ахх - такова жизнь , она знает, за границей пожила .. А вот так не хошь - https://rg.ru/2011/08/02/nasledstvo.html
Ненавижу " добреньких" демагогов, вы уж или или. Или усыпляйте , как сво , или раскошеливайтесь на достойное существование своей собачки! Надо всего лишь по совести . Себе хату взяли, собачке купите в гостиннице номер, оплатите пиар и вперед, к жизни по совести. Удачи ! ps А вешать свои личные проблемы , на людей, у которых своих полно - не прилично, если вы не нищие и не больные , а здесь и те и другие надрываются из последних сил . Содержание и пиар стоят денег - вы не знали ?!
Заголовок сообщения: Re: Лаечка в хорошие руки, помогите репостом, муж грозится усыпить
Добавлено: 14 янв 2017, 00:18
Новичок
Автор темы
Ленчик. писал(а):
+1000 Знаете, говорят, что кто хочет -ищет возможности, кто не хочет - причину. Если уж другая страна для Вас стала тоже домом, где Вы нашли работу, родили и растили ребенка и прочее, то никаких сложностей переехать туда с небольшой собачкой нет. Что Вас здесь сейчас держит? Вступайте в права наследства, продавайте квартиру и живите там, где Вам комфортнее. И не надо искать для неблаговидного поступка - убиение ненужной Вам части наследства оправдание. Не Вы такая первая, не Вы последняя. Усыпляйте. И живите дальше с этим. Только не удивляйтесь потом одной милой вещице, которая обязательно прилетит и ударит очень больно, а Вы будете задавать себе вопрос " За что" .
Да абсолютно с вами согласна, кто ищет возможности- поэтому я здесь, и делаю все от сбя зависящее, а а вы беретесь судить будут ли сложности с переездом или не будут- смена климата, перелет с пересадками 10-12 часов, а иногда и сутки, и половина населения мусульмане- которые к собакам имеют, по каким-то соображениям, крайнюю неприязнь, и наличие ползучих гадов в каждом кусту- это вовсе не сложности для переезда с собакой....
Да абсолютно с вами согласна, кто ищет возможности- поэтому я здесь, и делаю все от сбя зависящее, а а вы беретесь судить будут ли сложности с переездом или не будут- смена климата, перелет с пересадками 10-12 часов, а иногда и сутки, и половина населения мусульмане- которые к собакам имеют, по каким-то соображениям, крайнюю неприязнь, и наличие ползучих гадов в каждом кусту- это вовсе не сложности для переезда с собакой....
Конечно, не стОит везти немолодую собачку в жаркие страны Очень милая Молли, видела пост в Контакте. Удачи в пристройстве
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 14 янв 2017, 00:26
Новичок
Автор темы
YuliLo писал(а):
ps А вешать свои личные проблемы , на людей, у которых своих полно - не прилично, если вы не нищие и не больные , а здесь и те и другие надрываются из последних сил . Содержание и пиар стоят денег - вы не знали ?!
А кто вешает проблемы? Я обратилась за советом! Для начала, пропейте желчегонное, затем можете Божьи заповеди вспомнить- не судите,да не судимы будете и проходите мимо! Всех благ Вам!
Zuzik Все переезжают,или кто-то из вашей семьи остается здесь? Существуют платные передержки, где за определенную сумму денег собака может жить до пристройства или вообще всю свою жизнь. Кастрировать все равно надо. Фото можно сделать у Анны viewtopic.php?f=83&t=123904 у нее фото классные
Добавлено: 14 янв 2017, 00:41
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Такая хорошенькая собаченька! Очень трогательная, и окрас - головы и ушек - как бабочка. Очень ее жалко Не усыпляйте, и не отдавайте в приют, пожалуйста. В приюте ей как выживать-то? Домашней ласковой неженке среди закаленных улицей собратьев? Жалко - сил нет Такая милашечка пристроится в семью, наверняка. Спокойная, ласковая, наверняка умненькая и контактная домашняя плюшечка - славная девочка, что ж ей не повезло - пережить хозяина своего и хозяйку
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 14 янв 2017, 00:44
Новичок
Автор темы
Mari писал(а):
Zuzik - как Вас зовут? Можно поточнее - какой крайний срок у Вас, когда Вы уезжаете? По собачке - точный рост и вес! И, конечно, срочно нормальные пиарные фото - рядом с человеком или еще как-то, чтобы были видны реальные размеры собаки! Делайте в Скорой помощи отдельную тему "Срочно помогите с фото собаки в р-не м Московская", сами обзвоните фотографов из раздела viewforum.php?f=79
Вообще некрупные собаки хорошо пристраиваются... Нужны фото, потом на Авито и закажете тут платный пиар максимальный по инету...
Приют для немолодой тихой домашней собаки - это ад И уж там она, скорее всего, она останется до конца жизни
Спасибо за советы, да мне уже написала девушка и предложила сделать фото. Сделаем фотки, закажу платный пиар и размещу платно на авито+ есть идея распечатать объявления и повесить " в местах скопления бабушек" у почты, поликлиники, около рынков и на остановках. Сроки с середины до конца февраля. Рост и вес- это будем у ветеринара уточнять, тк когда я к ней подхожу с сантиметром или линейкой она вся скукоживается или на пол ложится, пузом кверху и не понимает что я от нее хочу(
Добавлено: 14 янв 2017, 01:14
Новичок
Автор темы
Delta писал(а):
Такая хорошенькая собаченька! Очень трогательная, и окрас - головы и ушек - как бабочка. Очень ее жалко Не усыпляйте, и не отдавайте в приют, пожалуйста. В приюте ей как выживать-то? Домашней ласковой неженке среди закаленных улицей собратьев? Жалко - сил нет Такая милашечка пристроится в семью, наверняка. Спокойная, ласковая, наверняка умненькая и контактная домашняя плюшечка - славная девочка, что ж ей не повезло - пережить хозяина своего и хозяйку
Вы правильно описали темперамент- она именно спокойная ласковая неженка- поэтому и семье нашей разлад начался- ребенок 6 лет пытается с ней поиграть и активничать, о она к этому не привыкла, муж очень громкий и басистый- она от его голоса трястись начинает, он с ней пытался наладить контакт ,вопреки всему , но при попытках с ней поласкаться и погладить она писалась. При этом муж никогда ее не ругал и руку не поднимал, но за 2 недели проживания они так и не прижились, тк собака трясется от каждого его слова, а муж начинает раздражаться от ее такого поведения( Ну мужчины это ж великовозрастные дети и в очередной рас после споров из-за собаки мне было сказано- или я или собака- вот и съехала пока, что остановить эти скандалы
Вы в главпосте дописали СПб и ЛО, а я Вам рекомендовала в ВК в посте исправить. Но сейчас взглянула, пост Ваш от 3 января, уже не испарвить. Когда будете делать новый пост, обязательно в начале укажите город! В противном случае многие группы просто будут вынуждены отказать Вам в перепосте. Удачи! ттт
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Молли на самом деле просто чудо!!! Такая маленькая ватрушечка-позитивчик Всех любит, бегает, радуется! Так смешно снег ест (хотела видео снять, не получилось) Было бы просто замечательно, если кто-то поможет Александре отбирать ручки (в идеале принимать звонки). Человек без опыта, не попала бы Молли к плохим людям.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Молли очаровашка Прекрасные фото!!! Только я бы не называла ее в объявах лаечкой, это совсем другой образ собаки и нет ассоциации с маленькой диванной плюшкой..... Просто небольшая, 35см, ласковая семейная собачка!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 15 янв 2017, 22:33
Новичок
Автор темы
Vasiliska писал(а):
Простите, а Вам не стыдно за этот пост? Поверьте, тут Вам никто не завидует... Чему завидовать-то? Что у Вас есть такого особого? А вот чего нет сразу видно... Елена 8-921-973-84-54
Не я автор поста, написал человек с чего компьютера я выходила на форум, я в это время ехала на встречу с Марией,дабы сделать хорошие фотографии. Не Вам судить, что у меня есть и чего у меня нет. Вот я получаю реальную помощь от людей и очень за это благодарна. Все желчные посты пишутся на публику, а многие хорошие отзывчивые люди написали в личку или даже позвонили, за что им огромное спасибо
Добавлено: 15 янв 2017, 23:24
Новичок
Автор темы
Васька писал(а):
Zuzik Все переезжают,или кто-то из вашей семьи остается здесь? Существуют платные передержки, где за определенную сумму денег собака может жить до пристройства или вообще всю свою жизнь. Кастрировать все равно надо. Фото можно сделать у Анны http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3&t=123904 у нее фото классные
Спасибо, фото уже сделали, наша семья вся на пару месяцев уезжает- а все другие родственники и друзья имеют в среднем по 3-4 животины. Передержки уже держим,как запасной вариант- сейчасс хорошими фотографиями активно пиарим, и ттт найдем хорошие ручки)
Вы вобще нормальная? Или в полном неадеквате? Ребенка с собакой сравнивать во-первых, от ребенка шум и беспорядок- видимо у вас детей нет и с такой желчью льющейся из вас не скоро и будут! Да животные это дети, но это как сравнить что ребенка из дет дома взять- вот кошек вы подбираете, а детей сволочь такая из детдома забрать не можете.... Это я демонстрирую глупость вашего суждения и сравнения! Во-вторых, вы давно кого-то из родственников хоронили? Я вот дедушку только сегодня, и все это "удовольствие" нам обошлось около 150 тысяч, помимо это до этого почти 3 недели оплачивали платную палату на Костюшко по 2000 в сутки и сиделку за 1800 в сутки + лекарства и тое порядка 100 тысяч, с чего вы взяли, что в права наследства я уже вступила? Квартира стариковская- чтоб ее сдать там ремонта минимум на полмиллиона надо делать, а вы уже считаете выгоду с чужой недвижимости.... Обидела вас жизнь чем-то, и знаете ли, я очень люблю животных- и никогда не пройду мимо животинки в беде, далеко ходить не надо, этот новый год я каталась по поселку на машине почти 3 часа, останавливаясь у каждого дома, а все потому - что выйдя в час ночи запустить хлопушки и петарды с ребенком- обнаружили во дворе трясущегося как осиновый лист старика-пекинеса и потом ездила с ним на коленках и искала хозяев, тк многие видели, но никто не знал откуда пес. Но если дедулину, собаку не пристрою в ближайшее время, то придется таки усыпить- тк я в феврале могу уехать на пару месяцев, и оставлять животное элементарно не с кем , между вариантом выкинуть на улицу и усыпить- гуманнее последний вариант.... Я понимаю, мы были бы оседлыми и с пеной у рта, мой муж бесился на собаку, просто я включаю эмоции,а у него сухие факты- у нас дома кроме рыбок и нет по этой причине, тк мы в любой момент можем уехать на срок от месяца до полугода. мы взрослые люди и понимаем что не можем взять поиграть и бросить, что животное это ответственность и когда его заводишь, думать надо на 10 лет вперед....
Не обращайте на нее внимание, жизнь ее действительно обидела. Она не понимает, что такое семья и дети, поскольку этого не имеет. Зря вы создали эту тему здесь. Вам уже насоветовали уйму того, в чем вы не нуждаетесь, сейчас и наследство начнут обсуждать. Есть здесь у некоторых привычка не совет дать хороший, а осудить человека, который думает и поступает иначе, чем некоторые на этом форуме, и залезть к нему в карман., особенно, когда дело связано с наследством. Приглашайте фотографа, очень хорошие фото делает hannadarzy. Сделайте здесь тему о поиске ручек, но с хорошими фото. Сделайте на стене ВК пост о поиске хозяина. Здесь разместите ссылку на пост, попросите о перепостах. Здесь можно заказать платный пиар, если у вас нет времени на него. Не оправдывайтесь и не стремитесь ответить на все посты, которые идут вразрез с вашими планами. Проигнорируйте их. Вам нужен совет, вот и общайтесь с теми, кто дает совет, а не с теми, кто рассказывает о своей ситуации. Жизнь у всех разная и проблемы тоже. Дамы многие дают советы по принципу: чужую беду руками разведу. Однако забывают, что в каждой избушке свои погремушки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0