Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Среднего размера глубокобеременная собака оказалась кобелем. В Филлмора.
Добавлено: 11 янв 2017, 21:58
Частый гость
Автор темы
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
История начиналась так:
В Центральном районе, недалеко от ст метро пл. Ленина найдена глубоко беременная собака. Размер средний. Стояла на улице у подъезда, просилась в тепло (ни в этом подъезде, ни в этом доме не живет точно). Нашла ее собственно, моя мама. Смогла только впустить в подъезд, предложить еду (собака отказалась) и напоить. Домой взять не может никто - у мамы тринадцатилетняя овчарка и кошка, у меня - полный дом зверья. По лестнице собака тоже подняться не может - тяжело из-за живота.
Да, еще у собаки, со слов мамы, есть выбритое место на боку. Вот, собственно, вся информация.
Собственно, почти без надежды, спрашиваю - возьмет кто? Я эту собаку могу поддержать только мешком недорогого корма или парой тысячей рублей. Увы, это все, на что я способна
Как оказалось: пес, кобель опухолью. Ночью добрые люди отвезли его в Филлмора. На данный момент - кобель находится там.
Телефон пока оставляю свой:8911-912-02-66 Александра
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Если бы она была глубоко беременна, то остановилась бы уже и искала место, где родить. Что-то с ней не так.
Нет,я Аду свою нашла глубокобеременной,в час ночи на безлюдном проспекте,она шла...еле переставляя лапы,пузо больше чем собака,но шла.. Через три дня она родила мне 8 Эриков...
Да надо было хватать хоть в машину. У меня таких две собаки было за всю историю - несколько часов до родов оставалось. В Филмора решили вопрос. Это ужасно конечно, но кому родившаяся дворня в таком количестве нужна? Понятно что никому. Жалко щенков, но мне жалче во сто крат саму собаку если честно. Допустим, щенков раскидаем, а саму мать куда и кому? Она почти 100% так и останется на задворках жизни ...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Среднего размера глубокобеременная собака в Центральном районе! Нужна помощь всем
Добавлено: 12 янв 2017, 08:59
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
Да что ж такое.... жутко обидно... меняйте срочно заголовок, на то что срочно ищем глубокобеременную собаку, должна вот вот родить, ушла в неизвестном направлении!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Среднего размера глубокобеременная собака в Центральном районе! Нужна помощь всем
Добавлено: 12 янв 2017, 09:46
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Вообще, похоже, она в известном направлении ушла, оказалась кобелем, привезли после 23 с Финляндского вокзала. Больше пока ниччего не знаю. П.С. Для того, чтобы привезти сильнобеременную бездомную суку, необязательно договариваться со скади. Мы таких собак принимаем от любого заявителя, беслптно, конечно. Единственное-просьба предупредить админов стаца по тел. клиники.
Вообще, похоже, она в известном направлении ушла, оказалась кобелем, привезли после 23 с Финляндского вокзала. Больше пока ниччего не знаю.
То есть это кобель оказался КАК двое людей могли половую принадлежность то перепутать Караул... Просто толстый или асцит (или ещё не дай бог что) ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 12 янв 2017, 13:31
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
потрясающая история, за неполных трое суток по собаке было создано 2 темы, плюс нашлись не равнодушные, которые практически ночью привезли собаку в клинику, итого 3 отклика за 2 суток, у собаки явно не два дня назад опухоль появилась, значит был домашним и буквально пару дней назад и появился на улице... как ему удалось, проделывая такие огромные расстояния, еле передвигаясь ни разу не попасть под машину... просто чудо... дай бог все операбельно... собик очень милый, и явно валенок... такие глаза...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Среднего размера глубокобеременная собака оказалась кобелем. В Филлмора.
Добавлено: 12 янв 2017, 14:28
Друг хвостов
Собака тяжелая в плане здоровья. Видимых метастаз нет. Планируем диагностическую операцию, ну и там-смотря где опухоль. Анализы так себе-требуется плазма. Человек, который его привез-не отказывается вроде как. И он стопудово домашний-след от ошейника, от катетера и от узи. Привет хозяевам
п.с. И, я не верю в его "нечаянную" потерю хозяевами. Знаю хозяйских собак которых намеренно не лечат из-за "дороговизны" вет. услуг. Люди тем не менее с хорошим достатком. Скоты
Заголовок сообщения: Re: СОС! Среднего размера глубокобеременная собака оказалась кобелем. В Филлмора.
Добавлено: 13 янв 2017, 01:31
Друг хвостов
На завтра операция на 13 у него. А там-смотря из чего выросла опухоль, в лучшем случае-на селезенке и не приросла ни к чему, тогда можно удалить. В худшем-удалиь нельзя, тогда-усыпление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0