Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жужа живет на парковке! Помогите определить породу и найти дом! Жужа уже дома!
Добавлено: 09 апр 2008, 12:33
Посетитель
Автор темы
Недалеко от станции Черная речка на парковке живет Жужа. Размерами совсем малышка. В холке 30-35 см. Возраст я определить не могу. У нее на животике либо опухоль либо грыжа, которая постоянно увеличивается. На операцию я наскребу своими силами, но вот помощь в дальнейшем пристройстве мне понадобится! Для начала помогите определить породу девочки. Были предположения, что это какая-то охотничья порода. Очень жду вариантов!
http://i009.radikal.ru/0804/d7/97d9c189c94f.jpg 8-951-649-25-01 Эвелина.
_________________ Эвелина 903-22-78
Последний раз редактировалось Evelina 21 апр 2008, 01:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Смотрите выше: Наталья дала номер тел. девушки, у которой год назад умерла маленькая собачка. Теперь они снова готовы взять, но только без тяжелых болезней, т.к. если снова собака умрет - мама девушки не выдержит.
Я с ней вчера созванивалась. Девушка адекватная. По фоткам Жужа ей понравилась! Будем встречатся в ближайшие дни.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 17:52 Сообщений: 292 Откуда: Санкт-Петербург
Видела сегодня Жужу в Чемпионе. Девочки, она такая классная! И ее жалко безумно, она нервничает все время, бедную крошку колбасит Пришла к ней от Айвара, поговорила - взгляд недоверчивый, печальный... Господи, куда же катятся люди, такую крошку обидеть
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 17:52 Сообщений: 292 Откуда: Санкт-Петербург
Evelina, что Екатерина Олеговна сказала вчера по Жуже? Как у нее дела? Я вас с ней вижу иногда у "Чемпиона"
В субботу зашла к ней, поговорила - стала прыгать, проситься на ручки и потом плакала, когда я уходила Девочка очень нежная и трогательная, очень хочется, чтобы все у нее хорошо в дальнейшей жизни сложилось...
Извиняюсь за поздний ответ - с инетом проблемы
Начну с начала: в пятницу я пошла на парковку посмотреть как она, я была в шоке... Она лежала в своей будке почти не двигаясь, вся треслась и кашляла,я сразу же повезла ее в Чемпион и оставила там.
Оказывается ей около 7 лет, помимо большой опухоли есть три маленьких. увеличенное сердце и что-то с головой(поэтому лапы и трясутся). до кучи она не стерилизованная..
Вчера я купила все лекарства и отвезла, через пару дней Екатерина Олеговна будет делать операцию на большую опухоль....
потенциальная хозяйка - это мать девушки, которая на выходных со мной смотрела собаку. Она ей понравилась, но она боится что Жужа проживет недолго, а мама не выдержит смерти собаки...
И к тому же Жужа не очень любит кошек и других собак - огрызается , а у них в доме кошка...
7 лет не возраст, а после удаления опухоли она ещё довольно долго будет жить. Возможно ещё вылезет опухоль, но её так же можно будет удалить. У моей сестры живёт боксёрка ей уже 14 лет, и уже не раз ей вырезали раковые опухоли. Собака ведёт активный образ жизни, аведь сперва тоже раздумывали резать-не резать и сколько она после операции протянет. Некоторые здоровые собаки не живут, сколько живёт Нора.
Оль! у нее есть проблема - это увеличенное сердце, поэтому Е.О. и не стала сразу операцию делать, решила подготовить ее капельницами...
даже незнаю что и делать...
Вполне нормальная предоперационная подготовка. Сердечко поддержут и вперёд!
Надейся на лучшее и Жуже рассказывай, что всё будет хорошо, жизнь прекрасна и удивительна.
Эвелина так ведь в клинику ездить надо будет ведь не по телефону контролировать может кто рядом живет это же метро Лесная? Рада бы помочь но ездить точно не смогу так что толко от меня никакого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3