Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
срочно нужна передержка люди держали с 1-го января надеялись на клеймо данных у заводчика не оказалось(( ему 3 года Клуб элита. Клеймо jjn от нашедших "муж терпит его из последних сил..."
Чучел у меня. К цвергу нормально - пытается заигрывать. Цвержонок рычит, активно чиха обнюхивает, пытаются оба играть. Миттелька обнюхала, сразу потеряла к нему интерес.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Чучел у меня. К цвергу нормально - пытается заигрывать. Цвержонок рычит, активно чиха обнюхивает, пытаются оба играть. Миттелька обнюхала, сразу потеряла к нему интерес.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ольга73, Ольга, не за что.
Отчитываюсь: ночь прошла беспокойно - то спрыгивал на пол, то запрыгивал на кровать. То же самое проделывал и Юлиус, иногда устраивая с чихом кучу-малу на полу - поиграть мальчикам ночью захотелось, ага. Утром обнаружилась лужица у одеялка, постеленного спецом для оболтуса. Очень беспокоился, когда собиралась гулять, - даже делал вид, что щас нассыт на сапоги. Получил шапкой по жопе, от сапог отвалил. Говорящий - пищит, свистит и гундит по поводу и без. На улице ведет себя хорошо. Оля, я перестегнула на всякий на него свой ошейник с адресником, шлейку сняла от греха подальше. Ошейник отрегулировала - сидит плотно.
На прогулке встретили пару с крупной собакой-сукой. Решила потренироваться на кошках, то есть на мужике - взяла Плюша (теперь его зовут так ) на руки, приблизилась к мужчине. Плюш начал рычать и делать крысу. В следующий раз потренируюсь на мужиках, когда Плюш на своих ногах стоит на земле. Мимо сегодняшнего мужчины Плюш на поводке проходил спокойно, агрессии не проявлял, не лаял, за штаны не хватал.
Утром попил ряженки, вечером получит консерву или курицу.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Странная ситуация - красивый парень, ухожен, упитан, с головой нормально... где ж хозяева? И приметный он, а никто не узнаёт. Ир, спасибо тебе за мальчишку.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 14 янв 2017, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Boga Ирина, спасибо!! я вчера в суете забыла ему жетон повесить((( шлейку увидела только когда мне его в 19-30 отдавали(( главное, что с Вашим нормально)) ттт
Чучел протестирован на втором мужчине. Плюш был на поводке, подошли к семье моих соседей на улице. На доброжелательный подзыв подошел к мужчине, дал себя погладить. Подошел к ребенку-мальчику 3 лет, поставил передние лапы на куртку, общался нормально.
С удовольствием съел маленькую горсть квашеной фермерской капусты. Капусту получили и мои, и Плюш. Пока полет нормальный.
Отчитываюсь: у нас все в порядке. Поужинал вчера консервами, позавтракал утром ряженкой с тертой морквой. Спать ночью не дает - пищит, когда желает запрыгнуть на кровать. Запрыгивает сам, без проблем. Очень суетится, когда собираемся на прогулку, - свистит и пищит на все лады, устраивает в нашей крошечной прихожей броуновское движение.
Нарисовалась уже очередь из моих соседей на Плюша )
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Отчитываюсь: у нас все в порядке. Поужинал вчера консервами, позавтракал утром ряженкой с тертой морквой. Спать ночью не дает - пищит, когда желает запрыгнуть на кровать. Запрыгивает сам, без проблем. Очень суетится, когда собираемся на прогулку, - свистит и пищит на все лады, устраивает в нашей крошечной прихожей броуновское движение.
Нарисовалась уже очередь из моих соседей на Плюша )
про очередь очень хорошо)) а то у меня только "левые" желающие ((
Жадность фраера сгубила: съел-таки сухой корм, сдобренный ложкой консов. Пока ел, рядом кружил Юлиус и всячески намекал, что он готов доесть. Миска была вылизана Плюшем начисто.
Жадность фраера сгубила: съел-таки сухой корм, сдобренный ложкой консов. Пока ел, рядом кружил Юлиус и всячески намекал, что он готов доесть. Миска была вылизана Плюшем начисто.
Укатали сегодня сивку крутые горки - утренняя прогулка была на газовой просеке. Полтора часа по нашим заснеженным просторам. Утром бобик после завтрака просто повалился, где сидел, и беззастенчиво дрых.
Вчера случился первый конфликт. Ничего не предвещало. Увидела на одном глазу более обильные выделения. Дай, думаю, капну левомицетиновыми человечьими глазными каплями. Подпустил нормально, в глаз дал капнуть нормально. Но как только капля попала на роговицу, началась агрессия - причем активная, с бросками на меня. Хорошо было полотенце под рукой - двинула полотенцем, ушел в домик. Оттуда рычал и нос высовывал. Был заигнорен на ночь, на кровать не допущен. Утром пришел как ни в чем не бывало.
Так что, если будем пристраивать, то только в семью, где могут справиться с комплексом Наполеона. Без детей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1