Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: ЧС Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.
Добавлено: 11 янв 2017, 02:55
Участник
Дорогая Нина и иже с ней! Приносим вам свои извинения за то,что в морозы подорабли вашу собаку и приютили ее! Согласна, скитаться гораздо безопаснее,чем ждать хозяйку на Черной передержке( о чем вы были предупреждены),тем более,что собака бегает в течении нескольких лет. Прошу меня больше не беспокоить,т.к. завтра собаку передаю нашедшим. Больше я такой глупости не сделаю. Удачи вам! И будьте бдительны - помните о погибших на улицах собаках!
Заголовок сообщения: Re: ЧС Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.
Добавлено: 11 янв 2017, 09:56
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
А как объясняется откровенная ложь и липовые фото, якобы из нового дома Айка? В этой теме viewtopic.php?f=15&t=147631 Марина не ответила, да и тут съезжает с этого вопроса. Елена60, может, Вы это как-то объясните, ну, кроме "судьбы и воли божьей"? Или если с Вашей собакой такого не случилось, значит, все ок? Хотя, судя по Вашему посту, Вы в курсе, что собаки погибают. А как объяснить вранье про пристройство? А вот это Вы считаете нормой:
Цитата:
Да, например, наш Гоша ушел в свое время в той же деревне жить в мясную лавку. Марина57 не возражала. А кураторы забрали по общему договору. Так и что? Куратора Гоши я очень уважаю, и Марину тоже. Мой Мухтар оттуда пристроился, дождался своих хозяев, а Гошу забрали, но и он ничего себе, жив-здоров.
Т.е., если я правильно Вас поняла, собаку привезли НА ПЕРЕДЕРЖКУ, а он убежал с территории и, видимо, от сытой жизни, прибился к магазину, а передержка "не возражала"? Это вообще как такое может быть?
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
А как объясняется откровенная ложь и липовые фото, якобы из нового дома Айка? В этой теме viewtopic.php?f=15&t=147631 Марина не ответила, да и тут съезжает с этого вопроса.
Знаю, что многие поменяли своё мнение о передержке именно из-за этого случая. И ждали какого-то разумного объяснения про фото и ложь... хотя не понимаю, как это можно объяснить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Куратор Гоши - это я. Гошу я перевезла на другую передержку, так как меня не устроило место и свободное перемещение собаки на тот момент. Пока он жил у Марины, то все было хорошо. Поэтому по договоренности с Мариной я приезжала забрать его. Сейчас он на городской передержке. Внизу есть ссылка на тему Гоши.
Добавлено: 11 янв 2017, 13:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
rap-ira писал(а):
Знаю, что многие поменяли своё мнение о передержке именно из-за этого случая. И ждали какого-то разумного объяснения про фото и ложь... хотя не понимаю, как это можно объяснить.
А некоторые и по другому поводу. За бесконечное враньё.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
именно так - маленькая ложь рождает большое недоверие
Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.
Добавлено: 11 янв 2017, 21:42
Новичок
Автор темы
До поры до времени я был гостем. И решил освежить память о погибших собаках. Очень внимательно и долго изучал в группе Айка переписку куратора с Мариной,скрины и фото...а также понял..как долго куратора дурили и обманывали..давали подставные телефоны якобы хозяев новых Айка. Афера была прокручена на славу.
А песика уже давно не было в живых. А Марина себя реалибитировала тем..что свалила все на своего подельника..типа не проследила не углядела не проконтролировала.
Очень интересно в группе внимательно все почитать..и сделать выводы. Самое ужасное,что в группе в альбоме Выпускники- Айк вписан как пес нашедший дом. И половина собак из альбома тоже мертвы.
а как вам передержка-Марина объяснила то , что ваш подопечный Гоша блудит на свободном выгуле и побирается у магазина ?
может от перенаселения на передержке , чтобы избежать драк между собаками их выпускали в свободный полет бегать по деревне ... местным жителям это сильно не нравилось и они могли запросто решать вопрос - убивать этих собак , они же суровая деревня и наверняка очень не любят эту передержку - Марину ... бедные собаки
хоть бы кто написал правду как на духу , хоть покаялись бы искренне , надо же за жизни убиенные отвечать ...
Тошнит,поэтому и не слушаю и никому не советую.И особенно тех,кто зарегестрировался на форуме с целью его спровоцировать или облить кого либо помоями.
Ой ! так вы может нам тогда расскажите всю правду про собачку Айка и мы все дружно , думаю даже тот. кто зарегистрировался по вашему мнению для того чтоб спровоцировать и облить помоями , извинимся перед кристально честной передержкой
Повторюсь,я не пишу рассказов с чьих то слов.Вот недавняя история с темой помощи Ольги Доктор,личность которой занимает чуть ли не половину форума.Естественно, я что то про неё читала и много разного слышала.Но я не знаю этого человека лично,и следовательно не имею своего отношения.Но мне известно,что Ольге сейчас очень плохо, и я посчитала нужным помочь. А подобного рода "вбросы"(эта тема),точнее реакция на них форума,делает его управляемым.
Таллула, Марина написала мне, что Гоша прошмыгнул в калитку, а так как магазин почти рядом, а он мальчик умный пришел к магазину, а там ему какие-то обрезки дали, потом он к охраннику магазина в охранную комнату пришел и залег там. Хозяин магазина был не против, что бы ночью Гоша с охранником был и еды ему подкидывать стал, но днем на улицу выпроваживали. Я разговаривала с Мариной, что если он его хочет к себе на постоянное житье взять, то собака всегда при них должна быть и не болтаться днем по деревне. Но стало понятно, что домашней собакой с уходом и надзором он не будет. Естественно меня это не устраивало и я поехала за Гошей, что бы перевести на новую передержку.Подробно писать не буду, сейчас он как хорошая квартирная собака с хорошими манерами находится в городе на передержке.Что мусолить старое, главное если куратора что-то не устраивает, то в его силах сразу приехать и забрать. Я понимала, что спокойно спать не смогу, а теперь я знаю, что у него все хорошо.Пока я не приехала, Марина каждый день мне писала где и как он. Как мне сказала Марина, что ему там было хорошо, но меня это не устраивало. Все уже в прошлом.
Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.
Добавлено: 12 янв 2017, 19:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
жозефина писал(а):
Таллула, Марина написала мне, что Гоша прошмыгнул в калитку... ...Пока я не приехала, Марина каждый день мне писала где и как он. Как мне сказала Марина, что ему там было хорошо, но меня это не устраивало. Все уже в прошлом.
Вам писала, а другим врала что отлично пристроила и хамила, посылала... ... В итоге долгих поисков места, куда так замечательно пристроилась собака, собака совершенно отощавщая и зашуганная была найдена на помойке , к счастью - живая. Поэтому, предупредить - не грех. К счастью, такие случаи единичны были у Марины, как я поняла. (Пишу о собаке, про которую не было темы СОС, а была тема только с просьбой о перевозке на передержку).
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 12 янв 2017, 20:36
Участник
Ирина_Чугунова писал(а):
Вам писала, а другим врала что отлично пристроила и хамила, посылала... ... В итоге долгих поисков места, куда так замечательно пристроилась собака, собака совершенно отощавщая и зашуганная была найдена на помойке , к счастью - живая. Поэтому, предупредить - не грех. К счастью, такие случаи единичны были у Марины, как я поняла. (Пишу о собаке, про которую не было темы СОС, а была тема только с просьбой о перевозке на передержку).
Вы столько лет вещаете от имени куратора или на уровне ОБС?? Кажется,куратор уже вносила ясность в этот вопрос! Хамила,посылала - точно я??? Вот так у вас и строятся все обвинения! И эта тема создана по причине - кто-то с кем-то не сумел договориться! Еще раз заявляю всем: кураторских собак у меня давно уже нет и не будет! Я сама попросила их разбобрать,в том числе и Гошу. И сборов на моих собак НИГДЕ не ведется. Так что можете жить спокойно,чего и себе желаю.Удачи вам в вашем нелегком деле! отвечать мне и задавать вопросы не обязательно!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 12 янв 2017, 20:51
Свой на форуме
То, что темы не было - вам на руку, конечно. Только не ОБС, к сожалению. Именно Вы врали, что собачка сначала была в доме у цыган, собачка же перегрызла поводок и убежала с вашего участка, вам же некогда было, вот вы и не уследили. А затем, вы ее пристроили в хорошие ручки к Денису. А вот телефон он "уронил в ручей" и поэтому не отвечает. И адрес "Дениса" дали, на дальней деревне. Дениса там разыскали, но тот, настоящий Денис и не ведал ни о какой собаке. Приехал с семьей на свой участок на майские праздники. Такое незабываемо и НЕ простительно, Марина. И подружка с Вами была, такая же хамка. Собак Вам никто и не предлагает после всего. Можете не читать и не отвечать.
Добавлено: 12 янв 2017, 21:14
Новичок
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
То, что темы не было - вам на руку, конечно. Только не ОБС, к сожалению. Именно Вы врали, что собачка сначала была в доме у цыган, собачка же перегрызла поводок и убежала с вашего участка, вам же некогда было, вот вы и не уследили. А затем, вы ее пристроили в хорошие ручки к Денису. А вот телефон он "уронил в ручей" и поэтому не отвечает. И адрес "Дениса" дали, на дальней деревне. Дениса там разыскали, но тот, настоящий Денис и не ведал ни о какой собаке. Приехал с семьей на свой участок на майские праздники. Такое незабываемо и НЕ простительно, Марина. И подружка с Вами была, такая же хамка. Собак Вам никто и не предлагает после всего. Можете не читать и не отвечать.
Вот она правда про Марину.Также она врала и куратору Айка..и подсовывала липовые телефон и человека..типа хозяина.А если почитать скрины сообщений..ОДНИ ОСКОРБЛЕНИЯ КУРАТОРА АЙКА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1