Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Сочувствующие " Белоострова конечно есть, они и наволокли ей кучу собак с Белоострова на протяжении нескольких лет .А так как она не стерилизует собак, то еще и расплодились
никто ей ничего не волок . она стояла много лет на Удельной с Людкой из Кириловского и брала там собак и кошек за деньги . побиралась на них . имела связь с кондрашкой . забирала или выменивала там мелочовку .вязала их и щенков пыталась продать за породистых
Постараюсь узнать у волонтера моей группы, что там происходит ... но не обещаю. Знаю, что они долгое время ездили туда, помогали с уборкой, едой, деньгами. Ездят ли сейчас не знаю
Заголовок сообщения: Re: Очередная соберательница или реальный сос?Кто знает что там происходит?
Добавлено: 11 янв 2017, 15:45
Бан
хардик писал(а):
никто ей ничего не волок . она стояла много лет на Удельной с Людкой из Кириловского и брала там собак и кошек за деньги . побиралась на них . имела связь с кондрашкой . забирала или выменивала там мелочовку .вязала их и щенков пыталась продать за породистых
и в том числе еще с Белоострова всех собак подбирает . Как не понять человеку, отстрелят всех собак и все.
Заголовок сообщения: Re: Очередная соберательница или реальный сос?Кто знает что там происходит?
Добавлено: 11 янв 2017, 15:47
Бан
хардик писал(а):
порождение вашей "глубокоуважаемой" МЯ и под ее эгидой, только ничего личного, просто информэйшн, но спасибо, что хоть 10 забрать вызвались, вот уже 140 осталось.
"Мы и сейчас им помогаем, да, там судятся с ними соседи, но пока их никто не выгоняет, живут и денежки на корм собирают по-прежнему. Просто сердобольная женщина, которая от любви к собакам и кошкам устроила СЕБЕ адовую жизнь..., она их кормит, лечит и т.д. старается как может, но... Она не зарабатывает на них, я была там, там благами и не пахнет, просто знаете, есть люди которые от любви к животным не знают меры, вот она одна из них, непосильную ношу на себя взвалила, но пройти мимо бездомной собачки или кошечки не может, каковы условия содержания? Далеки от идеальных, опять же из-за отсутствия средств, но животные не голодают, она их любит) Это реальный приют, видела все своими глазами"
Заголовок сообщения: Re: Очередная собирательница или реальный сос?Кто знает что там происходит?
Добавлено: 11 янв 2017, 16:00
Бан
Это приют, относящийся к Потеряшке-Теремку, и все корма и еда привозят ей из Теремка, я сама с ней разговаривала, когда хотела п иарить ее щенков, но она не в состоянии делать фотосессии, видео, описывать характеры и прочее, для этого надо ехать и там все это делать самой, но это нереально было для меня на тот момент, нужны две стороны, а она практически не сторона ни одна, она их только держит и кормит и все, а заниматься пристройством и далее должны другие люди, но она не всем доверяет. Все там сложно, очень непросто.
StanevichElena спросите тогда волонтеров . почему они ей не помогут со стерилизацией . им прикольно видеть как стая из 150 собак вяжется между собой и потом эти щенки дохнут ?
хардик с хозяйкой сложно вести общение, ребята уже года два назад хотели плюнуть, но животных жалко, посему и ездят до сих пор. Про стерилизацию вопрос задала.
Ответ про стерилизацию: "Все собаки были стерилизованы, одна из членов попечительского совета их сама возила стерилизовать, есть ли сейчас новые суки не стерилизованные, точно не знаю, но щенков нет"
StanevichElena вот в этом и беда . мало того что не пиарит . так еще и вытащить кого либо оттуда практически невозможно большая половина этих собак родилась у неё и по счастливой случайности остались в живых по 1-2 щенка из помета Когда то на форуме была тема . наверно на старых хвостах . но может кто то помнит . как бедная - несчастная женщина . с сыном инвалидом просит помощи . муж бросил без средств . мало того уходя разломал печку . вырвал электропроводку . разбил комп и т.д они с сыном замерзают -помирают . на тот момент озвучивалось около 10-15 собак и примерно 5 кошек (точно сейчас вспомнить не могу ). Помогли . посочувствовали прошло немного лет и что имеем ...
Ответ про стерилизацию: "Все собаки были стерилизованы, одна из членов попечительского совета их сама возила стерилизовать, есть ли сейчас новые суки не стерилизованные, точно не знаю, но щенков нет"
вот в это не поверю никогда . да крупняк возможно она и согласилась стерилизовать . но ни одной мелкой собаки на стерилизацию она не отдаст . сейчас не знаю . но года 4 назад мелочи у неё было больше 30 штук - были породные . метисы . дворики
Судя по странице председателя, борьба с этим приютом - смысл его жизни. Больше ничего у него нет. ))
Дамы, оставьте председателя в покое. Борьба с этим "приютом" стала смыслом жизни многих. И уже не один год. И писали и жаловались. По одному и коллективно. Ничего не помогает. Мало того, Березина угрожает какими-то неведомыми покровителями. Вонь, грязь. Какие-то полуживые брикеты с пищей, валяющиеся периодически даже у дороги, не на самом участке. Собаки плодятся между собой, едят!!! слабых. Все это Березина называет "естественным отсевом". визг раздираемых собак ужасен!( Животные дохнут от голода. Соседний участок хозяевам пришлось забросить, потому что не жить не продать.. Вся эта муть рядом с магазином и стадионом, где играют дети и собираются люди. Никаких собак она по Белоострову не собирает, что за ерунда. Председателю большое спасибо. За много лет, наконец-то! дело хоть сколько-нибудь стронулось с мертвой точки. Еще раз. Оставьте председателя в покое.
Дамы, оставьте председателя в покое. Борьба с этим "приютом" стала смыслом жизни многих. И уже не один год. И писали и жаловались. По одному и коллективно. Ничего не помогает. Мало того, Березина угрожает какими-то неведомыми покровителями. Вонь, грязь. Какие-то полуживые брикеты с пищей, валяющиеся периодически даже у дороги, не на самом участке. Собаки плодятся между собой, едят!!! слабых. Все это Березина называет "естественным отсевом". визг раздираемых собак ужасен!( Животные дохнут от голода. Соседний участок хозяевам пришлось забросить, потому что не жить не продать.. Вся эта муть рядом с магазином и стадионом, где играют дети и собираются люди. Никаких собак она по Белоострову не собирает, что за ерунда. Председателю большое спасибо. За много лет, наконец-то! дело хоть сколько-нибудь стронулось с мертвой точки. Еще раз. Оставьте председателя в покое.
всё так может хоть сейчас они всем миром смогут это остановить
viewtopic.php?f=7&t=83189 не знаю что с форматом, короче ссылку не сделать.. в самой теме есть еще пара ссылок, не стану переносить, кому интересно, посмотрите. а собственно, вот она, тема помощи про мужа, провода, разруху и печь). Автор стер ГП и все свои сообщения. Потому что Березина устроила ей скандал. А девушка поперлась к ней с продуктами.. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0%B3%D0%B0
Последний раз редактировалось Рикардовна 11 янв 2017, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очередная собирательница или реальный сос?Кто знает что там происходит?
Добавлено: 11 янв 2017, 17:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Рикардовна писал(а):
viewtopic.php?f=7&t=83189 не знаю что с форматом, короче ссылку не сделать.. в самой теме есть еще пара ссылок, не стану переносить, кому интересно, посмотрите.
Про "популяционный мусор" особенно ужасно. Про покупку хутора - впечатлило, однако.
Совсем не простая "жалкая" тетенька.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 12 янв 2017, 01:48
Бан
Рикардовна писал(а):
Все как в Теремке и защита теремковская, поэтому и грозит, реально зная, что от МЯ помощь во всех тяжбах будет и там пробьют только грамотные юристы, как Антон, а так для них в рамках Питера закон не писан, все схвачено и только Москва может помочь.
Бедные люди, самим им не пробиться своими силами в Питере, рука лохматая не даст. Угрозы реальные от нее.
не верю что из этого получится что то хорошее Переместить собак из Белоострова на другую площадку. вместе с этой идиоткой , это реально , но от этого не изменится её отношение к животным Велис пару лет назад так же взялся помогать Буниной . предоставлял ей территорию . орал на весь контакт о строительстве вольеров .оборудовании выгулов . а воз и ныне там не понятно почему такое маниакальное желание помогать явным неадекватам у этой живодерки Березиной надо изымать собак и близко к животным её не подпускать а её выставляют потерпевшей . страдающей во имя животных
Эванджелина если я правильно понимаю . то нет никакого приюта . они собираются его строить для Березиной . с Москвы ведь виднее что это за человек и какое у неё отношение к животным
Мадам Капустина - редкостная дрянь, надо отдать ей должное. Кстати, она действительно находится под покровительством МЯ. Ну неужели ничего нельзя сделать?
"Мы и сейчас им помогаем, да, там судятся с ними соседи, но пока их никто не выгоняет, живут и денежки на корм собирают по-прежнему. Просто сердобольная женщина, которая от любви к собакам и кошкам устроила СЕБЕ адовую жизнь..., она их кормит, лечит и т.д. старается как может, но... Она не зарабатывает на них, я была там, там благами и не пахнет, просто знаете, есть люди которые от любви к животным не знают меры, вот она одна из них, непосильную ношу на себя взвалила, но пройти мимо бездомной собачки или кошечки не может, каковы условия содержания? Далеки от идеальных, опять же из-за отсутствия средств, но животные не голодают, она их любит) Это реальный приют, видела все своими глазами"
Чушь... Капустина не сердобольная, а изрядно неадекватная, устроившая АД животным, которые попали к ней в руки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5