Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышка дома.Избили и выкинули на произвол судьбы молодую девочку, метис овчарки. Дома
Добавлено: 10 янв 2017, 10:42
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург! нужна помощь , срочно!!!!Помесь овчарки, молодая сучка. Хозяин выкинул на улицу и убил всех Ее щенят, а Ее избил ((((спит в подъезде , но жильцы хотят Ее выгнать уже Нужно красавице найти дом Перевоз я организую, все прививки сделаю. Пожалуйста , может кто то ищет себе верного друга !!! "
Мы нашли передержку для малышки, но это все стоит денег: 7 тысяч в месяц , пока не найдём ей дом и плюс нужно сделать клиническое обследование, примерно 5 тысяч .итого 12 тысяч. Это лучше чем ничего....но к сожалению я не потяну всю сумму сама и мне нужна помощь, всех неравнодушных.
Нашли ручки малышке! Заиньку осмотрели врачи, она здоровая, скоро будут стерилизовать)
Заголовок сообщения: Re: Малышка дома.Избили и выкинули на произвол судьбы молодую девочку, метис овчарки.
Добавлено: 13 янв 2017, 12:00
Новичок
Автор темы
Малышку взяли к себе под крыло добрые люди, дочь и мать) мы ей дали глистогонку, поэтому прививки будем делать через 10 дней и в ветклинике. Не переживайте, она в надёжных руках и все будет хорошо Навещать малышку конечно будем)
Малышку взяли к себе под крыло добрые люди, дочь и мать) мы ей дали глистогонку, поэтому прививки будем делать через 10 дней и в ветклинике. Не переживайте, она в надёжных руках и все будет хорошо Навещать малышку конечно будем)
Вы большие молодцы и умнички Очень рада за девочку
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1