Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Шикарный брошенный домашний пушистый кот. Снова домашний!
Добавлено: 03 янв 2017, 20:14
Свой на форуме
Автор темы
15 февраля 2017 Котик остается на ПМЖ на передержке, его там уже полюбили.
5 февраля 2017 наконец-то кот на передержке:
3 января 2017 Знакомая написала что в их дворе женщина выгнала на улицу домашнего кота, говорит что аллергия у внуков. еще говорит что чистокровный мейн-кун, что по-моему полное вранье, сибиряк как сибиряк. Про внуков не знаю, вранье или нет. и даже выяснять не буду. Домой его не пускают больше, жмется к подъезду, но оттуда его гонят соседи. Передержка скорее всего не нужна, там его кормят кормилицы, и вроде двор более-менее безопасный. но очень нужен ДОМ этому гаврику. очень-очень. сидит этот бедолага на окне своей квартиры с улицы и смотрит в окно внутрь, а внутрь-то больше нет ходу! а этот балбес и не понимает еще что уже все, нет у него дома! Вдруг кто-то ищет такого красавчика!
территориально - Ломоносов.
мой телефон - 8-960-283-84-60, Аля.
Последний раз редактировалось Kalvic 16 фев 2017, 01:34, всего редактировалось 3 раз(а).
меня весь день не было дома, я убегала надолго по делам. поэтому в контакт вылезла только что. сейчас знакомая отпишется людям, которые беспокоятся о коте. но она сказала что сегодня его на улице нет, значит кто-то пустил в подъезд - она так считает. говорит что в мороз не должны выгонять из подъезда. самое обидное что люди с утра ждут новостей, и я даже специально днем звонила сестре этой знакомой, чтобы она попросила ее проверить почту и перезвонить людям. ноль. одна не передала, вторая за весь день новости не проверяла.
НЕ СМЕШНО УЖЕ!! ЕСТЬ БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! ТОЛЬКО КОТА ДОВЕЗТИ ДО МЕТРО! ТАМ ЕГО ПЕРЕХВАТЯТ! ВОПРОС УЖЕ МЕСЯЦ РЕШАЕТСЯ , НИ С МЕСТА, ДРУГ НА ДРУГА ВАЛЯТ . МОЖЕТ КТО СМОЖЕТ В ЛОМОНОСОВ СЪЕЗДИТЬ И КОТА НА ПЕРЕДЕРЖКУ ОТВЕЗТИ?
кот на передержке, пока информация только что ныкается. как немного придет в себя - будут фотки.
пс Эванджелина, не знаю кого вы имеете в виду про "друг на друга валят", но я сразу писала что я буду пытаться организовать но сама заниматься этим не смогу в полной мере. передержку с женщиной которая знает где кот я связала между собой сами знаете когда еще. ну вот можно порадоваться что они наконец встретились и кот, я надеюсь, в безопасности.
еще нюанс - хозяйка кота от него отказалась официально. что тоже немаловажно. потому что если бы забирали без ее разрешения то считай украли, даже если по сути он ей не нужен и скитается. но все таки с официальным отказом как-то спокойнее его пристраивать.
Заголовок сообщения: Re: Чья-то мечта - шикарный брошенный домашний пушистый кот, 3-4 года, кастрированный. Ура, на передержке.
Добавлено: 05 фев 2017, 21:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Просто красавец! Шикарный! Пусть ему повезет с новыми хозяевами, которые его не предадут, а будут любить.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Чья-то мечта - шикарный брошенный домашний пушистый кот, 3-4 года, кастрированный. Ура, на передержке.
Добавлено: 10 фев 2017, 03:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Молодец, пушистик!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 10 фев 2017, 04:51
Свой на форуме
Автор темы
Мяу писал(а):
Как назвали? Ушастик?
а пока никак. пока ждем что скажет передержка, есть шанс что он там и зацепится на ПМЖ. но не факт.люди думают пока. если решат что все таки третий кот - перебор (у них уже есть две кошки) то тогда фоткаем и пристраиваем. тогда и имя придумаем.
Добавлено: 16 фев 2017, 01:31
Свой на форуме
Автор темы
сегодня Валя (передержка котика) мне написала что они котика оставляют себе, ее муж и сын очень прониклись симпатией к котику. говорят что кот очень порядочно себя ведет, идеально. спит у сына в ногах, встречает мужа с работы... так что повезло охламончику
думаю что можно его уже и в Хэппи. пусть и дальше будет такой везучий и счастливый! вот только забыла спросить как назвали. потом спрошу... фото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2