Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Камфорным маслом мажут- не нравится оно пацанам...
Вот точно хозяйка кобеля пишет))))))))))) Фиг чем течную суку отобъешь.
Цитата:
При стер-ии в течку можно получить неостановимое кровотечение- разбирали уже,короче, эту тему. Лучше бы потом,очень опасно, делают только бездомным когда никак иначе.
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Ночь спала спокойно. С мужем
Гнездилась, топталась, крутилась - вообщем, вила себе гнездо.
С утра, на коврике у двери, обнаружили что-то, напоминающее к...шку Сразу и не разглядеть было
На улице и пописали, и покакали! Ухажеров замечено не было... Повезло!
Короче...с 9 утра я только и слышу: "Уля! Уля! Уля! Уля!" и наблюдаю бегающую из комнаты в комнату Варвару Андреевну
Завтра на прививку поедем и захватим поводок.
(ошейник даже в клинику нельзя )
На прогулке тянула, но сегодня уже меньше, чем вчера.
Играет с игрушкой (мягким миттельшнауцером )
Во время завтрака стояла на задних лапах и гипнотизировала буженину
Пока мы с Варей бегали в магазин за ошейником, Андрей говорит, что скулила и искала нас.
Вкусняшки уносит и прячет, одну в сумку, другую под скамейку в коридоре. При этом носом их "зарывает"
Пока мы с Варей бегали в магазин за ошейником, Андрей говорит, что скулила и искала нас.
значт одна она будет скулить...
Ир, закрой ее в комнате, тока под дверью не стой, чтобы она кабута одна посидела... громко и долго будет ныть, или успокоится?...
Анализ сдали! Самое противное было сидеть с завязанной мордой
Доктор, которая брала кровь, спрашивает: "А чего в Финляндию? Себе не хотите оставить?"
В машине сидит на ручках, смотрит в окно. Тока когда остановка - рвется изо всех сил на волю
Закрою чуть попозже, о результатах эксперимента сообщу!
Я всю ночь не спал, ощущаю себя молодым папашей, который ждет, что вот-вот ребеночек родиться
На работе всех достал, показывая фотки. Все в восторге, нашли даже, что уж очень похожа на Большой португальский поденго тока без хвостика. (Кстати, хвостик точно не купирован?) Потом сотрудники шептались-шептались и когда я сидел обедая вручили мне вот это
Кстати, а она не мерзнет на улице? Надо о одежке думать или нет?
А кроватку, вот такую, ей стоит закупать или не поймет?
А других собак боится?
dqs писал(а):
Я всю ночь не спал, ощущаю себя молодым папашей, который ждет, что вот-вот ребеночек родиться
На работе всех достал, показывая фотки. Все в восторге, нашли даже, что уж очень похожа на Большой португальский поденго тока без хвостика. (Кстати, хвостик точно не купирован?) Потом сотрудники шептались-шептались и когда я сидел обедая вручили мне вот это
Кстати, а она не мерзнет на улице? Надо о одежке думать или нет? А кроватку, вот такую, ей стоит закупать или не поймет? А других собак боится?
Ну здравствуйте, счастливчик!
Эх...если бы не Ваше решение взять Улю...
Мисочки прелестные! А вот насчет кроватки - не уверена...
Уля спит исключительно на настоящих диванах. Мы постелили ей довольно уютное "место", но она не соизволила...принцесса, одним словом!
К собакам с осторожностью.
На улице пока не мерзла, но гуляем недолго, минут по 20 максимум.
Уже узнает нас, радуется и пытается облизать
(вообще-то всем нашим собакам было строжайше запрещено возлежать на кровати, но Уле сделано исключение )
На днях еще пофотографирую и вышлю Вам!
Повторюсь, но Вам очень и очень повезло Завидую...
ИринаН писал(а):
А вот насчет кроватки - не уверена... Уля спит исключительно на настоящих диванах. Мы постелили ей довольно уютное "место", но она не соизволила...принцесса, одним словом!
крутил-крутил инет, фотки, характеристики пород, начинаю приходить к выводу, что она не метис, а чистокровная Португальский поденго средний. Они очень разные, ооочень разные. Вот и вот, а вот тут под линьками куча фоток.
Тока вот, что с хвостом случилось у нее? Посмотрите в клинике, врач наверно определить, есть шрам или всетаки врожденное. Может поэтому и "не пошла", что родилась "уродом"..?
Хочу разобраться, что за порода или смесь пород, какие у них привычки, что ей нравится или не нравится. Так хоть подход знать буду какой к ней более лучший.
_________________ Прыгай! Не бойся. О небо еще никто не разбивался!
Я седня на работе была,весь день. Когда на обед пришла домой, Уля обняла (именно обняла!)меня передними лапами и стала облизывать
Муж говорит:"А возьмем и не отдадим" (шутка!)
Все дела на улице, утром,правда,чуть пописала на коврик в коридоре, но я туда предварительно газет постелила
От корма отказывается. Завтра буду варить.
На выходных моих родителей не было дома, так когда они приехали, Уля облаила их со страшной силой и ходила потом и урчала:
"Вр-вр-вр..." Вообщем - победила!
Витя, насчет ПОДЕНГО...
Может, конечно, она и смотриться на фотографиях не маленькой...
Но Уля совершенно изящная и хрупкая,совсем не поденго...мне кажется...Щас посмотрю левретку и басенджи в инете, скорее уж что-то такое... ну, в смысле, метис. Она - как статуэтка советских времен
Насчет подстилки на диван! Идея супер!
(если у нас будет когда-нибудь собака, я закажу тебе,ладно? )
_________________ 8 921 928 34 60
Последний раз редактировалось ИринаН 01 мар 2009, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3