Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне позвонила светлана константиновна, котёнок объявился,уже подросший.Ей кто то сказал что я могу его забрать. Девочки! я не могу! Но я заехала сфоткала его. котёнку месяца 3-4, длиннолапик , ласковый преласковый(( В парадной уже пахнет, т.к .он написал в коробку для мусора! Миски его выкидывают и периодически вышвыривает кто то из подъезда.Ничем хорошим это не кончится. У него даже ушки идеально чистые. Я думаю, если взять его на кураторство с полным обеспечением светлана его могла бы взять на передержку. Никто не хочет заняться?((
телефон Светланы Константиновны:8911-950-85-53
мой тел. 8981 9787051
Последний раз редактировалось Gelsamina 31 дек 2016, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Маленький тигрёнок пропадает в парадной. Нужен куратор!
Добавлено: 03 янв 2017, 23:39
Старый знакомый
СК видела котёнка последний раз 30 декабря. Его гоняли там по всему подъезду как вшивого по бане, а потом эти праздники с салютами...заныкался где-то (в лучшем случае). К себе брать боится, потому что точно у неё застрянет, как предыдущий кот, которого она забрала тоже из подъезда и которого ей помогали фотать и пиарить, но всё тщетно. Кота не смогли пристроить.
Заголовок сообщения: Re: Маленький тигрёнок пропадает в парадной. Нужен куратор!
Добавлено: 03 янв 2017, 23:58
Бан
если цель темы, что б его забрала СКи необходима помощь кормом, это одно. Кормом омогу. если цель темы найти куратора и передержку, то сделайте хоть пост !
Добавлено: 04 янв 2017, 01:07
Старый знакомый
Дело то не в том, насильно или не насильно...а в том, что человек реально боится зависнуть с ещё одним котом. Посты я делать не умею, с контактом не дружу.
Добавлено: 04 янв 2017, 16:06
Посетитель
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
погода - 21 ночью она может взять еще одного котенка с условием, что и ее домашние/зависшие у нее тоже будут пристраиваться - один из трех точно пристроится
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Добавлено: 04 янв 2017, 22:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
dina_zhd писал(а):
погода - 21 ночью она может взять еще одного котенка с условием, что и ее домашние/зависшие у нее тоже будут пристраиваться - один из трех точно пристроится
Сейчас котенок где?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 05 янв 2017, 01:33
Бан
Gelsamina есть передержка за корм, я кормом буду обеспечивать, если СК не хочет его забрать за корм, может поможете его поймать и отвезти на передержку?
Добавлено: 05 янв 2017, 16:57
Бан
Лисичка давайте что-то решим.Или она находит и берет котенка себе за корм, который буду давать ей , или привозите котенка мне, я отправлю его на передержку или сразу найду ручки, в контакте им уже интересуются.
Добавлено: 05 янв 2017, 17:00
Свой на форуме
Автор темы
TOFSLA писал(а):
Тема есть, а котенка нет? Странно как-то
А что странного? Странно было бы,если бы котёнок сидел в сугробе в -20 и ждал когда его заберут.Я предупреждала, что новогодние праздники могут стать для него последними.
Добавлено: 05 янв 2017, 17:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Gelsamina писал(а):
А что странного? Странно было бы,если бы котёнок сидел в сугробе в -20 и ждал когда его заберут.Я предупреждала, что новогодние праздники могут стать для него последними.
Действительно, странно было бы если бы в 20 градусный мороз кто-то забрал бы котенка в дом и после искал корм.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 05 янв 2017, 17:42
Бан
TutaAbsoluta писал(а):
ЛюблюКошек сейчас не могу звонить. вот в принципе...хоть на несколько дней могу приютить, но не на долго. кота - несколько дней, кошку до месяца. вот только завтра до 9 утра могу принять
30 дек. сразу было такое предложение.И могло бы произойти Новогоднее чудо . А СК решает брать или не брать уже 2 месяца.
Добавлено: 05 янв 2017, 18:05
Бан
dina_zhd я его заберу!!!!!!!!!!!!!! на свою передержку!!!!!!!!!!
у нее телефон в не зоне, я три раза звонила.
и если она заинтересована в помощи кормом, то должна что-то для этого сделать. Не хочет -это ее решение и проблем нет. Мое мнение помогать просто так да же пенсионерки , да же с маленькой пенсией ЕЕ ЛИЧНЫМ ДВУМ котам -это нонсенс. У меня то же пенсия и 7 котов и черепах и едят суперпремиум ,ттт. Э а не мясной пир и вискас.
Добавлено: 05 янв 2017, 18:39
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
А можно в личку номер подъезда или какая там примерно нумерация квартир? У меня в этом доме знакомая живет, даже не одна, может посмотрит и заберет , если передержка для котенка есть.... Ну это если котенок на месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0