Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый День, хочется предупредить всех. На авито было размещено объявление о продаже котят породы Мейнкун, цена вопроса 7000 т.р. с документами. 21 декабря я поехала смотреть котенка, он был конечно маловат для мейнкуна в два месяца, но я его взяла. "Заводчица" сказала что ей срочно нужно продать котят так. как она переезжает за город и поэтому такая цена. Я спросила про документы, на что мне было сказано что документы за отдельную плату и попозже. 26 декабря я вызвала ветеринара, так как мне не очень нравилось состояние котенка. Котенок оказался больной. Кальцивироз и не мейнкун. Документы (метрика клубу "Хатор" на Захарова д.23) она продавала за 1500 т.р. но без печати клуба. Ставить печать нужно было ехать мне самой в клуб, а если она поставит еще 500. Котенок слава богу жив, сейчас лечимся. Просто не хватает слов, как такие люди появляются на свет! Представляется разными именами (Алена, Вероника, Ольга) телефон: 89967640239, еще много номеров, так как когда я отказалась от документов и заблокировала ее номер звонили еще с 4 номеров. Её адрес ул. Авангардная д.20 к. 1 кв. 190. Позже я про нее еще нашла информацию в интернете 2014 года такой же случай только со смертельным исходом. Котят у нее много и кошка по типу "британка" пузатенькая ходит. Пожалуйста будьте осторожны.
Последний раз редактировалось Александра2118 29 дек 2016, 14:41, всего редактировалось 2 раз(а).
[quote="Мяу"]Александра2118 Вы пожаловались на объявление на Авито? Можете создать ТАМ тему еще, чтоб оповестить ищущих?[/quot Объявление она сразу сняла
Ир, речь то не о том, что можно-а о том-что обман И насчет за любые деньги-тоже пахнет УК Автор купила и лечит, приняла то, что вместо хоть гибрида мейна попалась больная *помойка*. Стенания тут вообще непонятны(не ваши, к вам нет претензий)
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Да не с кем в этой теме спорить. Есть предупреждение и всё. Собрались два лагеря "за" и "против", и все правы. Правы те, кто говорит что автор молодец и правильно поступила получив то, что получила. Правы и те, кто говорит что пока у аферистов покупают, у них есть поле для деятельности. Замкнутый круг.... И далеко не во всём верно правило что спрос рождает предложение, это правило и в другую сторону работает. А все аферы опираются на простое человеческое желание обскакать судьбу злодейку - купить "задёшево" или получить "забесплатно", то что стоит, как правило, человек хотя бы примерно понимает сколько. Всегда и во все времена работали и будут работать такие маркетинговые уловки как "распродажа", "скидка", "срочная реализация в связи с (причину впишите сами)". Это психология, которая работает и будет работать, ни куда от этого не деться.
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Если понравился котенок, можно и не породистого купить. За любые деньги.
А на остальных котят смертников которых так и будут плодить -плевать тему она сделала... Нужна тут эта тема как будто. На эту плодильщицу уже инфы в инете и так полно. Нормальный человек шерстит интернет ПЕРЕД тем, как купить,а не после. Тьфу!
Александра2118 Не переживайте и лечите своего котика. Когда-то я сдуру, в 2006 году, купила котёнка на Кондратьевском рынке. Была молодая и глупая((( Но, уйти и оставить его там, я не смогла. На лечение денег было потрачено больше в 10 раз от стоимости моего Симона. А продавался он как курильский бобтейл((( То есть - взяли котёнка, отрезали у него пол-хвоста и пошли продавать((( Вырос вот такой кошак https://m.vk.com/photo224124489_3096072 ... _180086663 Да, разведенцы - это ужасно, очень жалко таких котят и щенков ((( Но, пока будут такие люди, незнающие и непонимающие этой беды, будут плодильщики и разведенцы. Извините, наболело...
Житель Вологды наживался, продавая дворняг под видом породистых собак
сходите в полицию, как говорится "не проходите мимо", может быть Вы, та самая *дцатая обманутая, после которой они заведут дело и остановят конвейер смерти
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1