Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив Истощенный домашний скелетик на усыпление... Несчастная маленькая девочка, очень трогательная
Добавлено: 28 дек 2016, 14:53
Участник
Автор темы
Не могу не создать тему. Ну, вдруг, хоть какой то шанс? Хозяйка бабушка умерла, собачка сидела рядом с ней, одна.... Еще немного, и умерла бы от голода. На нее сейчас смотреть больно Соседи привели в клинику усыплять.... Родственникам квартирка нать, остальное- .......... Номер мобильного из темы.
Заголовок сообщения: Re: Истощенный домашний скелетик на усыпление... Несчастная маленькая девочка, очень трогательная
Добавлено: 28 дек 2016, 20:31
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
хардик писал(а):
не майтесь ерундой . кормите собаку нормально . обыкновенные порции . 2- 3 раза в день бывали скелеты и похуже . ни один не умер от еды 1-2 столовые ложки- издевательство над голодной собакой и потом начинаются стоны : не откормить и хронические болячки
ну понятно же - что не месяцами так дробно кормить, а пару-тройку дней - пока жкт очухается от полной голодовки и начнет работать.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Заголовок сообщения: Re: Истощенный домашний скелетик на усыпление... Несчастная маленькая девочка, очень трогательная
Добавлено: 28 дек 2016, 22:44
Бан
Мне звонила Екатерина, сказала, что собаку забрала девушка и что она будет делать пост , вообщем надо следить за постами, потому что требуется помощь на еду, кто может .
Хорошо бы понять что с малышкой. Уж очень жаль ее. Автор отпишитесь по новостям если сможете.
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
ну понятно же - что не месяцами так дробно кормить, а пару-тройку дней - пока жкт очухается от полной голодовки и начнет работать.
а вы понимаете что такое 1-2 столовые ложки еды . для средней . голодной собаки ? . если худоба от недоедания .а не от болезни . то там очухиваться не от чего ну ребра и ребра . ребер что ли не видели . собака не облезлая . шерсть нормальная . блестящая . к тому же она еще с тонким костяком 1-2 ложками еды .можно свихнуть собаке голову и превратить её в полного придурка . на всю жизнь зацикленного на миске
Добавлено: 28 дек 2016, 23:33
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
хардик писал(а):
а вы понимаете что такое 1-2 столовые ложки еды . для средней . голодной собаки ? . если худоба от недоедания .а не от болезни . то там очухиваться не от чего ну ребра и ребра . ребер что ли не видели . собака не облезлая . шерсть нормальная . блестящая . к тому же она еще с тонким костяком 1-2 ложками еды .можно свихнуть собаке голову и превратить её в полного придурка . на всю жизнь зацикленного на миске
Не, я нихрена не понимаю, потому что - дура полная. Собака не ела и _не пила_ 2 недели!!! Если от пуза сразу накормить - то минимум понос, максимум заворот. Еще сушки ей насыпьте по норме сразу. И молока налейте. Чтоб уж наверняка... Там же "не от чего очухиваться"-то.
Собачке - в любом случае здоровья. Усе, ушла.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
зачем кормить от пуза ? чего вас так в крайности кидает . сушка - молоко - от пуза дать чуть меньше нормы . в завтрак . обед и ужин и никакого поноса и заворота .
Добавлено: 29 дек 2016, 00:03
Участник
Автор темы
хардик писал(а):
зачем кормить от пуза ? чего вас так в крайности кидает . сушка - молоко - от пуза дать чуть меньше нормы . в завтрак . обед и ужин и никакого поноса и заворота .
Моя Жуля примерно такая же была, когда я ее нашла. Сдуру скормила целую банку консервов. Просто не видно было из-за пушистой шерсти всего ужаса ее состояния. Дальше кормила нормально, просто немного меньше, чем норма. Консервами и сушкой. Ттт. Все, как Ольга пишет
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 29 дек 2016, 00:20
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
я в свое время щенка такого же истозенного, от коробочников , вытаскивала, кормила по 3-4 раза в день кашами с мясом, правда еще капельницы делали больше нелели
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Размещено в Альме https://vk.com/wall-25649071_278801 Скиньте кто нить ссылку на страницу передержки,если она есть В Контакте. Да и номер телефона в посту нужно поменять
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 29 дек 2016, 13:13
Бан
spercha писал(а):
Размещено в Альме https://vk.com/wall-25649071_278801 Скиньте кто нить ссылку на страницу передержки,если она есть В Контакте. Да и номер телефона в посту нужно поменять
собаку уже забрали. У меня есть тел.Екатерины ,которая ездила в клинику.НО собаку забрала другая девушка, к сожалению ни страницы ,ни тел. не знаю .Тел знает Екатерина.
Добавлено: 29 дек 2016, 15:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Эванджелина писал(а):
собаку уже забрали. У меня есть тел.Екатерины ,которая ездила в клинику.НО собаку забрала другая девушка, к сожалению ни страницы ,ни тел. не знаю .Тел знает Екатерина.
Хотя тема и в архиве, напишите, пожалуйста, если будет возможно, как дела у собачки.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1