Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи.Щенок из леса. Прошу перепост
Добавлено: 28 дек 2016, 01:24
Посетитель
Автор темы
Бегали мы сегодня утром с собакой в лесу, и вдруг она стремительно куда-то погнала, я за ней. Когда потеряла её из виду, бежала уже на лай. Когда добежала до места, просто обалдела. Она стояла довольная, виляла хвостом, а рядом сидело, привязанное к дереву, чудушко, да орало так, словно его режут. Рядом нет ничего жилого. Я его подмышку (с трудом) и домой. По приходе на дачу чудушко всосало банку консервов и уснуло прямо на крыльце. Имеем парня, месяцев четырёх, пахнёт ещё щенком,очень голодный, очень блохастый, рёбра как стиральная доска,хотя через шерсть этого не видно. Через час уже не пустил соседа на участок. Ошейник наш. Друзья, ввиду того, что практически все найденные животные остаются у меня и у родственников-друзей, прошу поделиться ручками на крупного щенка, если у кого есть, тк уже просто некуда, тем более такого крупного. От себя: обработка от блох, глистов,прививка, передержка(только загородом, но в доме), корм. Территориально- Ольгино. Вся сложность в том, что меня нет ВК. https://vk.com/wall-116857161_112 Мой тел. 8(921)3457939 Эля
Последний раз редактировалось Venusha 21 янв 2017, 01:03, всего редактировалось 10 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2