Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У его был вывих бедра, с большим отклонением головки бедра в мягкие ткани. из-за этого он не правильно ставил лапу, и у него начала выпадать коленная чашечка - это нам сегодня врач продемонстрировал. и это больно. все это доставляло ему массу неприятных ощущений и неудобств. сам сесть толком он не мог, когда садился травмированную лапу отодвигал немного в сторону. при этом коленная чашечка выпадала с хрустом. бррр. Бедный маленький малыш!
Сегодня в клинике на счастливой он был прооперирован (хирургом-ортопедом Курочкиным). фото прислала Оля (ols) уже в ночи. вот такой мальчик с шовчиком во все бедро:
Сейчас уже пришел в себя. пока в клинике еще, до утра. Завтра надо забирать. Сейчас Оля (ols) была в ночи в клинике, сказала что насчитали за операцию, анализ крови перед операцией и скриннинг сердца 14800. Завтра еще надо будет купить антибиотики (врач перед операцией говорил что назначат, но что именно и подробности - скажет после операции) Все это упало грузом на мои единственные плечи, а я пока никак не приду в финансовую норму после лечения и операции своей кошки Буси и присоединившегося в конце ее болезни еще и кота Кнопы. а сейчас еще и свою собаку надо обследовать, после праздников. и пожилую больную кошку лечить. в общем, я в финансовом ауте пока. Понимаю что все примерно такие же, но вдруг кто-то сможет помочь мне. на своих не прошу, а вот для этого крохи - вынуждена попросить помощи форума. потому как могу потратить на операцию только кормовые деньги (других сейчас нет), отложенные на проком для моих 14 кошек и собаки.
Если кто сможет помочь - буду очень благодарна. помочь можно на реквизиты Тани (dzhen), она разрешила воспользоваться ее картой СБ и ЯК (своих у меня нет)
Карта СБ ****4493 (привязана к Таниному телефону 8-921-306-87-82, полностью номер - в ЛС), ЯК 41001759000615
мой телефон - 8-960-283-84-60, Аля
приход: Ма_Рыся - 1000 рублей natalyka - 1000 рублей natalyka - 1500 рублей Аrchi/Iris - 500 рублей
расход: операция: 15 000 - 3 000 скидка = 12 000 р. манипуляции: 4 000 р. предоперационные: анализ крови, скриннинг сердца; послеоперационные: стационар, лекарства, уколы;
лекарства: 1100 р. цефоперазон - 5 флаконов * 130 р. превикокс (57) - 5 таблеток * 90 р.
Последний раз редактировалось Kalvic 06 мар 2017, 17:28, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжий орхидейчик с вывихом бедра. Прооперирован малыш. Очень нужна помощь на погашение долга за операцию (14 800 р.).
Добавлено: 23 янв 2017, 23:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Пиарить пора Гошу! Активно. Сейчас хорошее время для пристройства, незачем ему место на передержке занимать, надо домой скорее! У него есть все шансы быстро и успешно пристроиться.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий орхидейчик с вывихом бедра. Прооперирован малыш. Очень нужна помощь на погашение долга за операцию (14 800 р.).
Добавлено: 24 янв 2017, 23:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
dzhen писал(а):
Катя, а сможете их совместные фото для пиара сделать? Да и вообще Гоше нужны пиарные фотки...
Эх, не так просто это сделать. Мия не очень то любит позировать. Я на днях привозила для неё корм и заодно навещала, так она прошмыгнула мимо, заныкалась на своей любимой антресоли. Так и не вылезла, партизанка Навестила называется.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 25 янв 2017, 14:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Kalvic
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 25 янв 2017, 19:04
Свой на форуме
TutaAbsoluta писал(а):
но пиарных фоток с Мией и Игги 90% не будет ))))))))
Катя, спасибо тебе за такие позитивные фото. Представляю как трудно было словить эту парочку для позирования. Возьму для пиара.
Добавлено: 26 янв 2017, 02:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Мне пришли деньги: 600 р. от Татьяны И. Но на кого - не знаю... Татьяна, спасибо Вам огромное! Если Вы читаете тему, напишите, пожалуйста, кому предназначается перевод!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0