Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?
Добавлено: 23 дек 2016, 21:42
Бан
Автор темы
Меня интересуют не научные выкладки, все можно найти в интернете .А реальные люди, которые сталкивались с этой болезнью .Лечится это? Может у кого-то был положительный опыт в лечении?
т.е. я придумываю себе 2 гепатита? однако, вы затейница))) продолжайте мракобесничать)) просто сделали мой вечер
Вы можете стебаться сколько угодно, главное тема подходящая. И отношение ваше уже говорит, насколько вам можно доверять. К слову, я вас не оскорбляла и во лжи уличить не пыталась, но чем больше вы шедеврируете, тем сомнений в вашем *празднике святого Йоргена* больше Пока вы не предъявите документы, что вас излечили от 2 гепатитов со скоростью ветра, и как конкретно-мракобесничаете тут вы. Что вы пишете ерунду-достаточно понять по вашему пассажу про *много оперировалась* и *долгие анализы* Писать больше не надо, с вами все ясно-вечер пятницы решили разбавить
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?
Добавлено: 24 дек 2016, 00:50
Новичок
RITATULA писал(а):
вы как-то альтернативно читаете острый гепатит с это очень малый процент поэтому так высок процент хронизации
еще раз ХРОНИЧЕСКИЙ САМ НЕ ПРОХОДИТ И ЕГО НАДО ЛЕЧИТЬ вы же сами вылечились, что спорите-то? вирус не обнаруживается - значит, его нет сам вирус чувствительность анализа довольно высокая
Последний раз редактировалось ya_zelenka 24 дек 2016, 00:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Слышала в новостях говорили новость))), что нашли лекарство от него во Франции по-моему, конечно очень дорогое, и фарм компании не спешат всех вылечить, но активные переговоры с ними ведутся. А у Малышевой говорили про какое-то индийское лекарство СОФОСБУВИР - 95% излечение. По-моему и у д-ра Мясникова что-то слышала, но сейчас не нашла.
Вы можете стебаться сколько угодно, главное тема подходящая. И отношение ваше уже говорит, насколько вам можно доверять. К слову, я вас не оскорбляла и во лжи уличить не пыталась, но чем больше вы шедеврируете, тем сомнений в вашем *празднике святого Йоргена* больше Пока вы не предъявите документы, что вас излечили от 2 гепатитов со скоростью ветра, и как конкретно-мракобесничаете тут вы. Что вы пишете ерунду-достаточно понять по вашему пассажу про *много оперировалась* и *долгие анализы* Писать больше не надо, с вами все ясно-вечер пятницы решили разбавить
вывели один в ремиссию - С в сейчас наблюдаем)) при генотипе 3а стандарт 24 недели короткими феронами документы - оборжаться просто примите пиону и не нервничайте)))
При вирусном гепатите С хронизация заболевания происходит у 69-90% больных острым вирусным гепатитом С, из них у 20-30% развивается цирроз печени и у 3-5% — гепатокарцинома.
да..и не спорьте..ya_zelenka... это не просто скопированные фразы..
я 10 лет проработала в Боткина.. что за манера писать то..что вы пишите- бегите от своего врача инфекциониста....гепатит С не хроническое заболевание... и т.д. если в чём то не уверены- лучше не пишите... ведь тема серьёзная..
не, не убедите. Если не теоретиком станете, то хреновым врачом Главное, доказательств в чудесных исцеления нет, зато много много повода для веселья и троллинга А на деле*болевшие* даже не понимают, что если вирус есть в крови-то без разницы острая форма, латентная...Он есть и все
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Слышала в новостях говорили новость))), что нашли лекарство от него во Франции по-моему, конечно очень дорогое, и фарм компании не спешат всех вылечить, но активные переговоры с ними ведутся. А у Малышевой говорили про какое-то индийское лекарство СОФОСБУВИР - 95% излечение. По-моему и у д-ра Мясникова что-то слышала, но сейчас не нашла.
я писала про соф+дак уже давно народ покупает и лечится
У моего папы гепатит С оооочень много лет. Он моряк дальнего плавания, подцепил где-то в дальних странах. Было это примерно лет 40-50 назад. Живёт себе человек @@@ Ничего не делает. Печень пошаливает конечно. Тему почитаю потом.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
У меня муж в этом году лечился. ГепС обнаружился внезапно, ложился на обследование в больницу. Сначала был шок, потом вопросы что-откуда, потом обследования на Бумажной, итог генотип -3ав, фиброз Ф3-Ф4. Купили таблетки (соф+дак+рибоверин), заказали в Индии(было страшно такие деньжища засылать не известно кому), и пошли на 24 недели. Конечно, было как-то не по себе принимать таблетки без врача, но после минуса на 3 недели, все сомнения отпали. Сейчас ждём УВО12.
Сейчас не знаю, в мае мы заказывали 820$+810$ . Для кого-то можебыть это и не деньжища . Мы заказывали сначала на 12 недель, потом ещё на 12. И сначала покупали Ребетол за 5 тыс, потом рибоверин наш, он дешевле.
Эванджелина Ищите врача нормального, если есть нормальный-просто поговорите с ним без истерик но спокойно Многое делается по бюджету(в Питере, по крайней мере, пока есть финансирование-это таки особо опасная инфекция), но надо пробивать
И главное, не надо ориентироваться на тех, кто дает ссылки на публицистически-социально рекламные сайты, которые гоняют по телеку в социальной рекламе. Надо настроиться, что борьба будет трудная, но в итоге все должно быть нормально
Да это оно, мы покупали у Эллы. Я что касается врача, мы поступили глупо. Не повторяйте наших ошибок. Получив анализы, мы пошли к инфекционисту районному, нас поставили на учёт, теперь с него не сняться пожизненно, потом пошли в СПИДцентр, платно, там дали направление на Бумажную, где бесплатно сделали обследование и "полечили" (были высокие АЛТ и АСТ). После больницы отпустили в свободное плавание, хотите идите к гематологу, ждите очередь на бесплатное лечение уколами, хотите сидите дома ничего не делая. Но так как муж насмотрелся в больнице на тех, кто сидел на пегах, он об этом даже слушать не хотел. Забыла написать, что у него ещё одно заболевание лёгких, так что пеги исключены. Потом нашли гематолога, который нас решился незаконно вести на софе( были у него 3 раза), затем решили не ходить к врачу, выброшенные деньги, в основном советовались на синем форуме ГепСа.
Да это оно, мы покупали у Эллы. Я что касается врача, мы поступили глупо. Не повторяйте наших ошибок. Получив анализы, мы пошли к инфекционисту районному, нас поставили на учёт, теперь с него не сняться пожизненно, потом пошли в СПИДцентр, платно, там дали направление на Бумажную, где бесплатно сделали обследование и "полечили" (были высокие АЛТ и АСТ). После больницы отпустили в свободное плавание, хотите идите к гематологу, ждите очередь на бесплатное лечение уколами, хотите сидите дома ничего не делая. Но так как муж насмотрелся в больнице на тех, кто сидел на пегах, он об этом даже слушать не хотел. Забыла написать, что у него ещё одно заболевание лёгких, так что пеги исключены. Потом нашли гематолога, который нас решился незаконно вести на софе( были у него 3 раза), затем решили не ходить к врачу, выброшенные деньги, в основном советовались на синем форуме ГепСа.
Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?
Добавлено: 24 дек 2016, 20:27
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
ya_zelenka писал(а):
сам вирус гепатита С не обнаруживается (на эту тему есть много мед.статей и теорий - почему так, и, кстати, подобная же ситуация и по спиду) - обнаруживаются антитела к вирусу гепатита С, так называемый "австралийский антиген".
Добавлено: 24 дек 2016, 20:39
Новичок
kali писал(а):
сам вирус гепатита С не обнаруживается (на эту тему есть много мед.статей и теорий - почему так, и, кстати, подобная же ситуация и по спиду) - обнаруживаются антитела к вирусу гепатита С, так называемый "австралийский антиген".
обнаруживается, как и тип, как и количество [09-012]HCV, РНК количественно [реал-тайм ПЦР] Краткое описание Исследование для выявления возбудителя гепатита C (HCV), в ходе которого с помощью метода полимеразной цепной реакции в реальном времени (РТ-ПЦР) определяется наличие генетического материала (РНК) вируса и его количество (вирусная нагрузка) в образце крови. РНК HCV может быть обнаружена в концентрации, находящейся за нижней границей линейного диапазона концентраций. Линейный диапазон концентраций – это диапазон, в котором можно точно посчитать количество копий возбудителя. Для данного анализа линейный диапазон концентраций РНК HCV, определяемых детектирующим амплификатором, составляет 7,5×102 – 1,0×108копий/мл образца.
австралийский антиген обнаруживается при гепатите В))) и именно он подтверждает наличие гепатита В при минусовом ПЦР
Добавлено: 24 дек 2016, 21:07
Бан
Автор темы
ya_zelenka писал(а):
обнаруживается, как и тип, как и количество [09-012]HCV, РНК количественно [реал-тайм ПЦР] Краткое описание Исследование для выявления возбудителя гепатита C (HCV), в ходе которого с помощью метода полимеразной цепной реакции в реальном времени (РТ-ПЦР) определяется наличие генетического материала (РНК) вируса и его количество (вирусная нагрузка) в образце крови. РНК HCV может быть обнаружена в концентрации, находящейся за нижней границей линейного диапазона концентраций. Линейный диапазон концентраций – это диапазон, в котором можно точно посчитать количество копий возбудителя. Для данного анализа линейный диапазон концентраций РНК HCV, определяемых детектирующим амплификатором, составляет 7,5×102 – 1,0×108копий/мл образца.
Добавлено: 24 дек 2016, 21:11
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
RITATULA писал(а):
австралийский антиген обнаруживается при гепатите В))) и именно он подтверждает наличие гепатита В при минусовом ПЦР
с антителами к С ситуация друга
вот! А мне всю жизнь (в том числе и при обследовании в институте РАМН) - ставят С!!! Я им и говорю - какой гепатит?! - всю жизнь чувствую себя отлично, а на анализах эта фигня. А они мне сказали что я вирусоноситель какого-то "афганского вируса гепатита С" (и это было ещё обследование по "международной"!! программе). Хорошего врача трудно найти - это точно (да в общем и нафига он - если этот "гепатит" себя никак не проявляет). И, главное, - я спрашивала - можно ли это вирусоносительство убрать (уже ведь пишут, что в Питере есть такая программа) - а они мне сказали - что в принципе это можно, Но именно мне нет, так как с другим диагнозом нельзя имунные препараты. Теперь понятно - просто гепатита и нет этого у меня, а анализы - это вообще фигня, так считаю. Врачам - лишь бы лечить и деньги грести - найдут что угодно.
вот! А мне всю жизнь (в том числе и при обследовании в институте РАМН) - ставят С!!! Я им и говорю - какой гепатит?! - всю жизнь чувствую себя отлично, а на анализах эта фигня. А они мне сказали что я вирусоноситель какого-то "афганского вируса гепатита С" (и это было ещё обследование по "международной"!! программе). Хорошего врача трудно найти - это точно (да в общем и нафига он - если этот "гепатит" себя никак не проявляет). И, главное, - я спрашивала - можно ли это вирусоносительство убрать (уже ведь пишут, что в Питере есть такая программа) - а они мне сказали - что в принципе это можно, Но именно мне нет, так как с другим диагнозом нельзя имунные препараты. Теперь понятно - просто гепатита и нет этого у меня, а анализы - это вообще фигня, так считаю. Врачам - лишь бы лечить и деньги грести - найдут что угодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3