Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
Kuzma.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegkot.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
IMG_0732.jpg
viru_god.JPGk-LNAA1yMFU.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgVzhik.JPG
12~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgDSC_3361.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
DSC_3361.jpg
Bezymyannyy.pngAKYmIo6jgHk.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg1~2.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
ryzhik.jpg
92xfMwGrzXs.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgHD7_3296.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegtz227PKXEsY.jpg_77A5201_1mb.jpg11.jpg
Kot.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpg945e0a16a23d.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 18:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 21:42 
Бан

Автор темы

Меня интересуют не научные выкладки, все можно найти в интернете .А реальные люди, которые сталкивались с этой болезнью .Лечится это? Может у кого-то был положительный опыт в лечении?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 00:47 
Новичок

RITATULA писал(а):

ну и?
я 24 недели лечилась

а я 16

Последний раз редактировалось ya_zelenka 24 дек 2016, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 00:47 
Старый знакомый

RITATULA писал(а):
т.е. я придумываю себе 2 гепатита?
однако, вы затейница)))
продолжайте мракобесничать))
просто сделали мой вечер

Вы можете стебаться сколько угодно, главное тема подходящая. И отношение ваше уже говорит, насколько вам можно доверять. К слову, я вас не оскорбляла и во лжи уличить не пыталась, но чем больше вы шедеврируете, тем сомнений в вашем *празднике святого Йоргена* больше
Пока вы не предъявите документы, что вас излечили от 2 гепатитов со скоростью ветра, и как конкретно-мракобесничаете тут вы. Что вы пишете ерунду-достаточно понять по вашему пассажу про *много оперировалась* и *долгие анализы*
Писать больше не надо, с вами все ясно-вечер пятницы решили разбавить

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 00:48 
Свой на форуме

Отм.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 00:49 
Посетитель

ya_zelenka писал(а):
вот ссылка http://www.gepatit.com/c/impact.php откуда цитата
острая форма может пройти сама, хроническую надо лечить
что непонятно?

вы как-то альтернативно читаете
острый гепатит с это очень малый процент
поэтому так высок процент хронизации

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 00:50 
Новичок

RITATULA писал(а):
вы как-то альтернативно читаете
острый гепатит с это очень малый процент
поэтому так высок процент хронизации

еще раз
ХРОНИЧЕСКИЙ САМ НЕ ПРОХОДИТ И ЕГО НАДО ЛЕЧИТЬ
вы же сами вылечились, что спорите-то?
вирус не обнаруживается - значит, его нет
сам вирус
чувствительность анализа довольно высокая

Последний раз редактировалось ya_zelenka 24 дек 2016, 00:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 00:51 
Участник

Слышала в новостях говорили новость))), что нашли лекарство от него во Франции по-моему, конечно очень дорогое, и фарм компании не спешат всех вылечить, но активные переговоры с ними ведутся. А у Малышевой говорили про какое-то индийское лекарство СОФОСБУВИР - 95% излечение. По-моему и у д-ра Мясникова что-то слышала, но сейчас не нашла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 00:52 
Посетитель

pipistrello писал(а):
Вы можете стебаться сколько угодно, главное тема подходящая. И отношение ваше уже говорит, насколько вам можно доверять. К слову, я вас не оскорбляла и во лжи уличить не пыталась, но чем больше вы шедеврируете, тем сомнений в вашем *празднике святого Йоргена* больше
Пока вы не предъявите документы, что вас излечили от 2 гепатитов со скоростью ветра, и как конкретно-мракобесничаете тут вы. Что вы пишете ерунду-достаточно понять по вашему пассажу про *много оперировалась* и *долгие анализы*
Писать больше не надо, с вами все ясно-вечер пятницы решили разбавить

вывели один в ремиссию - С
в сейчас наблюдаем))
при генотипе 3а стандарт 24 недели короткими феронами
документы - оборжаться просто
примите пиону и не нервничайте)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 00:52 
Старый знакомый

Zambiya писал(а):
При вирусном гепатите С хронизация заболевания происходит у 69-90% больных острым вирусным гепатитом С, из них у 20-30% развивается цирроз печени и у 3-5% — гепатокарцинома.

да..и не спорьте..ya_zelenka... это не просто скопированные фразы..

я 10 лет проработала в Боткина.. что за манера писать то..что вы пишите- бегите от своего врача инфекциониста....гепатит С не хроническое заболевание... и т.д.
если в чём то не уверены- лучше не пишите... ведь тема серьёзная..

не, не убедите. Если не теоретиком станете, то хреновым врачом
Главное, доказательств в чудесных исцеления нет, зато много много повода для веселья и троллинга
А на деле*болевшие* даже не понимают, что если вирус есть в крови-то без разницы острая форма, латентная...Он есть и все

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 00:53 
Посетитель

ya_zelenka писал(а):
еще раз
ХРОНИЧЕСКИЙ САМ НЕ ПРОХОДИТ И ЕГО НАДО ЛЕЧИТЬ
вы же сами вылечились, что спорите-то?

я не вылечилась, стойкая ремиссия
об элиминации речи нет
что вы мне тут капсом кричите про лечение хронического? я где-то оспариваю это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 00:54 
Посетитель

Лора писал(а):
Слышала в новостях говорили новость))), что нашли лекарство от него во Франции по-моему, конечно очень дорогое, и фарм компании не спешат всех вылечить, но активные переговоры с ними ведутся. А у Малышевой говорили про какое-то индийское лекарство СОФОСБУВИР - 95% излечение. По-моему и у д-ра Мясникова что-то слышала, но сейчас не нашла.

я писала про соф+дак
уже давно народ покупает и лечится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 00:55 
Новичок

RITATULA писал(а):

я не вылечилась, стойкая ремиссия
об элиминации речи нет
что вы мне тут капсом кричите про лечение хронического? я где-то оспариваю это?

я вас не понимаю
то есть вирус обнаруживается в крови? сам вирус?
тогда другое дело
у меня его именно нет три или четыре года

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 00:56 
Посетитель

ya_zelenka писал(а):
я вас не понимаю
то есть вирус обнаруживается в крови? сам вирус?
тогда другое дело
у меня его именно нет три года

ПЦР минус 7 лет
антитела +

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 00:58 
Новичок

RITATULA писал(а):

ПЦР минус 7 лет
антитела +

они и будут всегда в плюсе, это значит, что организм боролся с болезнью
куда им деться-то?
главное, что вируса нет, и что вы здоровы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 00:59 
Бан

Автор темы

спасибо. я все внимательно читаю .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 01:06 
Посетитель

http://gepatitu.net/
http://www.hcv.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 01:20 
Старый знакомый

У моего папы гепатит С оооочень много лет. Он моряк дальнего плавания, подцепил где-то в дальних странах. Было это примерно лет 40-50 назад. Живёт себе человек @@@ Ничего не делает. Печень пошаливает конечно.
Тему почитаю потом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 12:04 
Новичок

У меня муж в этом году лечился. ГепС обнаружился внезапно, ложился на обследование в больницу. Сначала был шок, потом вопросы что-откуда, потом обследования на Бумажной, итог генотип -3ав, фиброз Ф3-Ф4. Купили таблетки (соф+дак+рибоверин), заказали в Индии(было страшно такие деньжища засылать не известно кому), и пошли на 24 недели. Конечно, было как-то не по себе принимать таблетки без врача, но после минуса на 3 недели, все сомнения отпали. Сейчас ждём УВО12.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 12:09 
Бан

Автор темы

соф+дак+рибоверин каких деньжищ стоит?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 12:18 
Новичок

Эванджелина писал(а):
соф+дак+рибоверин каких деньжищ стоит?

Сейчас не знаю, в мае мы заказывали 820$+810$ . Для кого-то можебыть это и не деньжища :( . Мы заказывали сначала на 12 недель, потом ещё на 12. И сначала покупали Ребетол за 5 тыс, потом рибоверин наш, он дешевле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 12:20 
Старый знакомый

Эванджелина
Ищите врача нормального, если есть нормальный-просто поговорите с ним без истерик но спокойно
Многое делается по бюджету(в Питере, по крайней мере, пока есть финансирование-это таки особо опасная инфекция), но надо пробивать

И главное, не надо ориентироваться на тех, кто дает ссылки на публицистически-социально рекламные сайты, которые гоняют по телеку в социальной рекламе.
Надо настроиться, что борьба будет трудная, но в итоге все должно быть нормально

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 12:21 
Бан

Автор темы

jimmyli
вот это оно? http://gepatit-s.ru/forum/viewtopic.php ... 2&start=90

1700 долларов -это деньжищи . :)

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 15:04 
Новичок

Эванджелина писал(а):
jimmyli
вот это оно? http://gepatit-s.ru/forum/viewtopic.php ... 2&start=90

1700 долларов -это деньжищи . :)

Да это оно, мы покупали у Эллы. Я что касается врача, мы поступили глупо. Не повторяйте наших ошибок. Получив анализы, мы пошли к инфекционисту районному, нас поставили на учёт, теперь с него не сняться пожизненно, потом пошли в СПИДцентр, платно, там дали направление на Бумажную, где бесплатно сделали обследование и "полечили" (были высокие АЛТ и АСТ). После больницы отпустили в свободное плавание, хотите идите к гематологу, ждите очередь на бесплатное лечение уколами, хотите сидите дома ничего не делая. Но так как муж насмотрелся в больнице на тех, кто сидел на пегах, он об этом даже слушать не хотел. Забыла написать, что у него ещё одно заболевание лёгких, так что пеги исключены. Потом нашли гематолога, который нас решился незаконно вести на софе( были у него 3 раза), затем решили не ходить к врачу, выброшенные деньги, в основном советовались на синем форуме ГепСа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 16:15 
Посетитель

jimmyli писал(а):
Да это оно, мы покупали у Эллы. Я что касается врача, мы поступили глупо. Не повторяйте наших ошибок. Получив анализы, мы пошли к инфекционисту районному, нас поставили на учёт, теперь с него не сняться пожизненно, потом пошли в СПИДцентр, платно, там дали направление на Бумажную, где бесплатно сделали обследование и "полечили" (были высокие АЛТ и АСТ). После больницы отпустили в свободное плавание, хотите идите к гематологу, ждите очередь на бесплатное лечение уколами, хотите сидите дома ничего не делая. Но так как муж насмотрелся в больнице на тех, кто сидел на пегах, он об этом даже слушать не хотел. Забыла написать, что у него ещё одно заболевание лёгких, так что пеги исключены. Потом нашли гематолога, который нас решился незаконно вести на софе( были у него 3 раза), затем решили не ходить к врачу, выброшенные деньги, в основном советовались на синем форуме ГепСа.

все же гепатолог? или гематолог?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 19:31 
Новичок

RITATULA писал(а):
все же гепатолог? или гематолог?
Конечно, гепатолог (пишу с телефона)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 20:27 
Посетитель

ya_zelenka писал(а):

сам вирус гепатита С не обнаруживается (на эту тему есть много мед.статей и теорий - почему так, и, кстати, подобная же ситуация и по спиду) - обнаруживаются антитела к вирусу гепатита С, так называемый "австралийский антиген".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 20:39 
Новичок

kali писал(а):

сам вирус гепатита С не обнаруживается (на эту тему есть много мед.статей и теорий - почему так, и, кстати, подобная же ситуация и по спиду) - обнаруживаются антитела к вирусу гепатита С, так называемый "австралийский антиген".

обнаруживается, как и тип, как и количество
[09-012]HCV, РНК количественно [реал-тайм ПЦР]
Краткое описание
Исследование для выявления возбудителя гепатита C (HCV), в ходе которого с помощью метода полимеразной цепной реакции в реальном времени (РТ-ПЦР) определяется наличие генетического материала (РНК) вируса и его количество (вирусная нагрузка) в образце крови.
РНК HCV может быть обнаружена в концентрации, находящейся за нижней границей линейного диапазона концентраций. Линейный диапазон концентраций – это диапазон, в котором можно точно посчитать количество копий возбудителя. Для данного анализа линейный диапазон концентраций РНК HCV, определяемых детектирующим амплификатором, составляет 7,5×102 – 1,0×108копий/мл образца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 20:40 
Посетитель

kali писал(а):

австралийский антиген обнаруживается при гепатите В)))
и именно он подтверждает наличие гепатита В при минусовом ПЦР

с антителами к С ситуация друга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 21:07 
Бан

Автор темы

ya_zelenka писал(а):
обнаруживается, как и тип, как и количество
[09-012]HCV, РНК количественно [реал-тайм ПЦР]
Краткое описание
Исследование для выявления возбудителя гепатита C (HCV), в ходе которого с помощью метода полимеразной цепной реакции в реальном времени (РТ-ПЦР) определяется наличие генетического материала (РНК) вируса и его количество (вирусная нагрузка) в образце крови.
РНК HCV может быть обнаружена в концентрации, находящейся за нижней границей линейного диапазона концентраций. Линейный диапазон концентраций – это диапазон, в котором можно точно посчитать количество копий возбудителя. Для данного анализа линейный диапазон концентраций РНК HCV, определяемых детектирующим амплификатором, составляет 7,5×102 – 1,0×108копий/мл образца.

"австралийский антиген" -это совсем другое

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 21:11 
Посетитель

RITATULA писал(а):
австралийский антиген обнаруживается при гепатите В)))
и именно он подтверждает наличие гепатита В при минусовом ПЦР

с антителами к С ситуация друга

вот! А мне всю жизнь (в том числе и при обследовании в институте РАМН) - ставят С!!!
Я им и говорю - какой гепатит?! - всю жизнь чувствую себя отлично, а на анализах эта фигня. А они мне сказали что я вирусоноситель какого-то "афганского вируса гепатита С" (и это было ещё обследование по "международной"!! программе).
Хорошего врача трудно найти - это точно (да в общем и нафига он - если этот "гепатит" себя никак не проявляет).
И, главное, - я спрашивала - можно ли это вирусоносительство убрать (уже ведь пишут, что в Питере есть такая программа) - а они мне сказали - что в принципе это можно, Но именно мне нет, так как с другим диагнозом нельзя имунные препараты.
Теперь понятно - просто гепатита и нет этого у меня, а анализы - это вообще фигня, так считаю.
Врачам - лишь бы лечить и деньги грести - найдут что угодно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 21:21 
Посетитель

kali писал(а):

вот! А мне всю жизнь (в том числе и при обследовании в институте РАМН) - ставят С!!!
Я им и говорю - какой гепатит?! - всю жизнь чувствую себя отлично, а на анализах эта фигня. А они мне сказали что я вирусоноситель какого-то "афганского вируса гепатита С" (и это было ещё обследование по "международной"!! программе).
Хорошего врача трудно найти - это точно (да в общем и нафига он - если этот "гепатит" себя никак не проявляет).
И, главное, - я спрашивала - можно ли это вирусоносительство убрать (уже ведь пишут, что в Питере есть такая программа) - а они мне сказали - что в принципе это можно, Но именно мне нет, так как с другим диагнозом нельзя имунные препараты.
Теперь понятно - просто гепатита и нет этого у меня, а анализы - это вообще фигня, так считаю.
Врачам - лишь бы лечить и деньги грести - найдут что угодно.

у Вас какой генотип?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]