Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Витаминный взрыв- апельсиновый 9мес кот Рыжик уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Ната

Сообщение Ната »

Кать, ко мне можно в кухню? Туалет у меня не закрывается, ванна занята. Могу в общую комнату, где у меня все стерильные дамы сидят, но только если до завтрашнего вечера и если это для малышей не опасно.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

ну на самый худой конец-кто его на техноложку привезет сейчас?...
Ната

Сообщение Ната »

Катя тащит ко мне, посадим в "кошачью комнату". Затра вечером едем к Юле. Вот :)
S
Sawer

Сообщение Sawer »

ок

только я как буду выходить с работы-смсну.я заканчиваю не по графику( кому писать?
Дайна

Сообщение Дайна »

нАТАША - ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧМОК!!!!!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

просто так не хочется потом опоздать

всем спасибо ОГРОМНОЕ
Ната

Сообщение Ната »

Sawer писал(а):ок

только я как буду выходить с работы-смсну.я заканчиваю не по графику( кому писать?

Кате, она повезет, я еще сидю болею :(
Baileys

Сообщение Baileys »

:flower: :flower: :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

Юля, я его сейчас несу к Нате, завтра после 22 привезу к метро.

Если хозяева не найдутся за завтра-послезавтра будем экстренно пристраивать.

Заранее ищу передержку с понедельника.

Ната, Юля - спасибище!

Маша - тоже большое спасибо за экстренный вариант. :flower:
S
Sawer

Сообщение Sawer »

телефончик только оставьте)
Sima

Сообщение Sima »

Ната писал(а):Катя тащит ко мне, посадим в "кошачью комнату". Затра вечером едем к Юле. Вот :)
:great: :great: :great:
Ната

Сообщение Ната »

Катерли писал(а):Юля, я его сейчас несу к Нате, завтра после 22 привезу к метро.

Если хозяева не найдутся за завтра-послезавтра будем экстренно пристраивать.

Заранее ищу передержку с понедельника.

Ната, Юля - спасибище!

Маша - тоже большое спасибо за экстренный вариант. :flower:

Не спасибище, а могла бы сразу мне позвонить, как будто другой исход мог быть :D
Катерли

Сообщение Катерли »

Sawer писал(а):ок

мне пиши, я повезу

+ 7 911 223 54 16

вот и я всегда боюсь опоздать, сколько раз было уже, пока ищешь передержку, корм, то се, пятое десятое - уже не найти животинку :(
margokat

Сообщение margokat »

Мою сообщуху в личке так и не прочли? Однако, имейте ввиду. Катя, если форс - звоните, 8-921-962-21-77, черный Лекс 638, мы встречались. 7 утра не будет рано[/img]
Катерли

Сообщение Катерли »

в личке ничего нет :( :( :( :(

что бы то ни было нам не рано ни 7 ни 5 :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

Алла продублируйте пожалуйста, звонить сейчас Вам как то неудобно, ночь же..((

мы понесли животинку к Нате
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

нашли передержку?????
Ната

Сообщение Ната »

ИринаМурз писал(а):нашли передержку?????

кажется да. Сейчас ко мне принесут, завтра к Юле Sawer поедет до понедельника, а там надо снова-заново искать, если хозяева не найдутся.
Ната

Сообщение Ната »

глюк :O
margokat

Сообщение margokat »

либо форум, либо у меня тырнет глючит... gw!!! Катя, я писала, что могу забрать мальчонку на пару дней на работу завтра с утра (9.30 - 10.00) Звонить не поздно еще минут 40 ка минимум)))
Ната

Сообщение Ната »

Сейчас Катя до дома дойдет и решит кого куда повезет. Сейчас Рыжик у меня. прелестный мальчонка, очень ласковый и домашний, а Жабусик на него рычит, как на собаку :( А он к ней со всей душой, познакомиться хочет :) Он ей !Мяу", она ему "Ш-ш-ш". Стерва! :P
Ната

Сообщение Ната »

Слушайте, эти твари все на него ополчились! }:) не надо нам, говорят, в нашем теплом женском коллективе никаких мужиков! }:) А он ходит за ними и мяучит что-то жалостливо :( Хотя может он им какие неприличности нашептывает, вот они и возмущаются праведным гневом? :O :D
Катерли

Сообщение Катерли »

margokat писал(а):либо форум, либо у меня тырнет глючит... gw!!! Катя, я писала, что могу забрать мальчонку на пару дней на работу завтра с утра (9.30 - 10.00) Звонить не поздно еще минут 40 ка минимум)))

он уже у Наты, я, если честно, хочу его поближе к дому завтра подержать, не верю я что такого ласкушу и красавца можно было отправить в парадную, он потерялся скорее всего. Может его еще не хватились? я иногда полдня не вижу Госю или Марфу и только под вечер спохватываюсь..

Но за предложение огромное спасибо!!!
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

такой замечательный Рыжик. Теперь не пропадет :)

неужели никто не ищет?
Olla

Сообщение Olla »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=449206#449206

ручки на рыжего мальчика
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 23:46 Заголовок сообщения: Есть супер ручки на рыжего пушистого котенка мальчика

--------------------------------------------------------------------------------

Живут с молодым человеком-вместе более года... Оооочень хотят себе пушыстого катенка рыжего цвета-мальчика! У них раньше был кролик,а у молодого человека были и по сей день остаются жить с его мамой Шарпей и пелая кошечка.....так что он очень любит жывотных и это у них взаимно.

тел.мой в подписи.

8921-778-94-88 Таня

хоть ваш и не пушистый - но может бять он понравится..скиньте им фото..
Ната

Сообщение Ната »

Люди, я щас умру со смеха!!! :D :D :D Ходили они ходили, мяукали-шипели, потом мне это надоело, нашипела я на них изо всех сил, говорю:"Забыли, кто тут главная кошь? Я-главная кошь, шш-шш-шш!" Все присели, Рыжик тоже и... пошел меня окучивать :D :D :D Теперь вокруг меня вьется и мне уже нашептывает- мяу-мяу :P :D :D :D
Катерли

Сообщение Катерли »

Маньяк не иначе..эх, Дайнина кошка такого ухажора лишилась :D

Пока не ищут. Повешу объявления в лифтах и на выходе. Завтра днем по этажам объявы поклею и в ящики маленьких типа визиток накидаю.
Ната

Сообщение Ната »

Маньяк, как есть маньяк! :D Хорошо жабусика сегодня стерильнули, а то, чувствую, обзавелись бы мы потомством вскорости! :D
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ната писал(а):Люди, я щас умру со смеха!!! :D :D :D Ходили они ходили, мяукали-шипели, потом мне это надоело, нашипела я на них изо всех сил, говорю:"Забыли, кто тут главная кошь? Я-главная кошь, шш-шш-шш!" Все присели, Рыжик тоже и... пошел меня окучивать :D :D :D Теперь вокруг меня вьется и мне уже нашептывает- мяу-мяу :P :D :D :D
да уж, он видимо понл кто тут главная кошь. теперь все ухаживания только для главной. ну Наташа, держись! зацелует...
Дайна

Сообщение Дайна »

Наташ, напиши как ночь прошла :)

да....чую лишила себя веселого праздничного концерта :D

Очень надесь, что все же домашний пацан и искать его будут, ну нельзя же такую красоту за так да выкинуть :(

жду новостей
Катерли

Сообщение Катерли »

Пока что никто не отозвался :(

пойду печатать объявки в почтовые ящики
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»