Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Витаминный взрыв- апельсиновый 9мес кот Рыжик уже дома!
Добавлено: 27 фев 2009, 00:44
Свой на форуме
Автор темы
Рыжик - такой классический рыжий котяра, яркое солнышко в домашнем интерьере. Полностью ориентирован на человека. Особую ценность для него представляют хозяйские колени и ласковые руки, а вот до игр он не любитель - зачем нарушать тишину и спокойствие?
Котику 9 месяцев, кастрирован и воспитан - ходит исключительно в лоток и не покушается на цветы, мебель и обои.
История появления: Пошли гулять с Мимишей, на 1 этаже обнаружили ярко-рыжего красивого котика, месяцев 7, абсолютно адекватный, пошел с щенком знакомиться-нюхаться. Выяснили, что котик отстал от хозяйки при перезде.Ищем новых надежных хозяев.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 11 мар 2009, 22:27, всего редактировалось 17 раз(а).
Кать, ко мне можно в кухню? Туалет у меня не закрывается, ванна занята. Могу в общую комнату, где у меня все стерильные дамы сидят, но только если до завтрашнего вечера и если это для малышей не опасно.
нАТАША - ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧМОК!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто так не хочется потом опоздать
всем спасибо ОГРОМНОЕ
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Мою сообщуху в личке так и не прочли? Однако, имейте ввиду. Катя, если форс - звоните, 8-921-962-21-77, черный Лекс 638, мы встречались. 7 утра не будет рано[/img]
либо форум, либо у меня тырнет глючит... gw!!! Катя, я писала, что могу забрать мальчонку на пару дней на работу завтра с утра (9.30 - 10.00) Звонить не поздно еще минут 40 ка минимум)))
Сейчас Катя до дома дойдет и решит кого куда повезет. Сейчас Рыжик у меня. прелестный мальчонка, очень ласковый и домашний, а Жабусик на него рычит, как на собаку А он к ней со всей душой, познакомиться хочет Он ей !Мяу", она ему "Ш-ш-ш". Стерва!
Слушайте, эти твари все на него ополчились! не надо нам, говорят, в нашем теплом женском коллективе никаких мужиков! А он ходит за ними и мяучит что-то жалостливо Хотя может он им какие неприличности нашептывает, вот они и возмущаются праведным гневом?
margokat писал(а):
либо форум, либо у меня тырнет глючит... gw!!! Катя, я писала, что могу забрать мальчонку на пару дней на работу завтра с утра (9.30 - 10.00) Звонить не поздно еще минут 40 ка минимум)))
он уже у Наты, я, если честно, хочу его поближе к дому завтра подержать, не верю я что такого ласкушу и красавца можно было отправить в парадную, он потерялся скорее всего. Может его еще не хватились? я иногда полдня не вижу Госю или Марфу и только под вечер спохватываюсь..
Но за предложение огромное спасибо!!!
Живут с молодым человеком-вместе более года... Оооочень хотят себе пушыстого катенка рыжего цвета-мальчика! У них раньше был кролик,а у молодого человека были и по сей день остаются жить с его мамой Шарпей и пелая кошечка.....так что он очень любит жывотных и это у них взаимно.
тел.мой в подписи. _________________
8921-778-94-88 Таня
хоть ваш и не пушистый - но может бять он понравится..скиньте им фото..
Люди, я щас умру со смеха!!! Ходили они ходили, мяукали-шипели, потом мне это надоело, нашипела я на них изо всех сил, говорю:"Забыли, кто тут главная кошь? Я-главная кошь, шш-шш-шш!" Все присели, Рыжик тоже и... пошел меня окучивать Теперь вокруг меня вьется и мне уже нашептывает- мяу-мяу
Люди, я щас умру со смеха!!! Ходили они ходили, мяукали-шипели, потом мне это надоело, нашипела я на них изо всех сил, говорю:"Забыли, кто тут главная кошь? Я-главная кошь, шш-шш-шш!" Все присели, Рыжик тоже и... пошел меня окучивать Теперь вокруг меня вьется и мне уже нашептывает- мяу-мяу
да уж, он видимо понл кто тут главная кошь. теперь все ухаживания только для главной. ну Наташа, держись! зацелует...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2