Катерли писал(а):Юля, я его сейчас несу к Нате, завтра после 22 привезу к метро.
Если хозяева не найдутся за завтра-послезавтра будем экстренно пристраивать.
Заранее ищу передержку с понедельника.
Ната, Юля - спасибище!
Маша - тоже большое спасибо за экстренный вариант.
margokat писал(а):либо форум, либо у меня тырнет глючит... gw!!! Катя, я писала, что могу забрать мальчонку на пару дней на работу завтра с утра (9.30 - 10.00) Звонить не поздно еще минут 40 ка минимум)))
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 23:46 Заголовок сообщения: Есть супер ручки на рыжего пушистого котенка мальчика
--------------------------------------------------------------------------------
Живут с молодым человеком-вместе более года... Оооочень хотят себе пушыстого катенка рыжего цвета-мальчика! У них раньше был кролик,а у молодого человека были и по сей день остаются жить с его мамой Шарпей и пелая кошечка.....так что он очень любит жывотных и это у них взаимно.
тел.мой в подписи.
Ходили они ходили, мяукали-шипели, потом мне это надоело, нашипела я на них изо всех сил, говорю:"Забыли, кто тут главная кошь? Я-главная кошь, шш-шш-шш!" Все присели, Рыжик тоже и... пошел меня окучивать
![]()
![]()
Теперь вокруг меня вьется и мне уже нашептывает- мяу-мяу
![]()
![]()
![]()