Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В беде две собаки! Красносельский р-н.архив
Добавлено: 22 дек 2016, 12:12
Посетитель
Автор темы
По последней информации (20.02) от дедушки соседа-у мужчины ИНСУЛЬТ. Отсюда неадекватное поведение
В соседнем подъезде в беде две собаки домашние. 1.Ретивер 2. Миниатюрная дворняжка Лиса Хозяин выглядит плохо. Когда то я его видела опрятным и довольно ухоженным. Мужчина одинок. На данный момент происходит следующее. Если он и "выползает" с ними (иначе не назовешь) ,то ранним утром (я в это время ребенка кормлю,мне видно в окно). Орет нечеловеческим голосом,собаки связаны между собой,не имеют возможности нормально передвигаться
Мой тел 8-921-740-75-51
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Последний раз редактировалось Umka 15 мар 2017, 01:07, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В беде две домашние собаки!Прошу помощи с постом
Добавлено: 17 фев 2017, 11:42
Посетитель
Автор темы
Моя ситуация,хоть она и некоторых раздражает У меня нет ПК, вообще,только телефон мягко говоря не очень дорогой,которой не очень любит даже в интернет меня выпускать. Пост сделать и создавать там движуху не смогу. Выходить смогу когда даст и фото редко дает загрузить. Сейчас у моей 5 летней дочки ставят-ревматоидный артрит, у нее болят ножки,она хромает и ходит медленно Я ей даю нестероидные препараты,она бывает вялой,капризной, то хочет на улицу,то не хочет Мы ложимся во 2ю ДГБ 22 февраля и оттуда в детский санаторию Дюны, обычно отправляют на долечивание с больницы туда. Я ПОЛНОЦЕННО не могу заниматься собаками ,а иногда вообще не смогу. Я ОДНА и бабушек у нас нет. Однако и собак жалко Ретивер заколтунился,собака,требующая ухода!! Сегодня вызезла эта пьянь,пописать им не дает-тащит пинает,опять орет не человеческим голосом! Орал-орал,в итога заволок их а подъезд через 15 минут!
Очень прошу откликнуться желающих поучаствовать в жизни эжтих собак,может кто-то есть по свободней в помощь Нужен пост ВК!
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Umka Поменяйте название темы: нужна помощь с созданием поста в Контакте и ищите неравнодушных соседей Только пост сам по себе хоть приблизительно накидайте
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 17 фев 2017, 19:35
Посетитель
Автор темы
Тишина в теме Сейчас встретили этого му....ка Вообщем у породистого песика льет(жидкий стул) остается догадываться чем он их кормит . Присаживается каждые 2 м,но хозяин( в резиновых сланцах) не дает ему сходить в туалет Потому и льет Подойти побоялась,он пьяный агрессивный опять орал" Лисаааа" лИса-это его вторая миниатюрная собачка дворняжка исхудавшая и очень желающая побегать. Но они связаны
может, стоит попробовать собрать попсовет и искать передержку? и как только козел этот в очередной раз будет валяться (а ждать недолго, как я поняла) - забрать у него собак?
может, стоит попробовать собрать попсовет и искать передержку? и как только козел этот в очередной раз будет валяться (а ждать недолго, как я поняла) - забрать у него собак?
Да, стандартно....И- помощников поблизости. Почему я и написала про пост в Контакте. Это где территориально, Ветеранов?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Да, вариант. Нужен нормальный пост в Контакте и разместить в большой группе типа "ЯП". Ветеранов от меня другой конец города...... А там надо найти, кто оперативно сможет подъехать и забрать.
Добавлено: 18 фев 2017, 01:03
Посетитель
Автор темы
Как отстегнуть А мужику что-улыбаться в это время в лицо)? Там косая сажень в плечах Делать это надо рано утром,он только утром их выводит редко днём -днем народу много все друг друга знают Я напишу одной девушке ,может она согласиться сделать пост,я не умею и не выйдет с моего телефона. Она умеет делать красиво
Как отстегнуть А мужику что-улыбаться в это время в лицо)? Там косая сажень в плечах Делать это надо рано утром,он только утром их выводит редко днём -днем народу много все друг друга знают Я напишу одной девушке ,может она согласиться сделать пост,я не умею и не выйдет с моего телефона. Она умеет делать красиво
Вот, уже хорошо! И будем постить и проситься в группы.
т.е. мужик валяется в трезвом уме и в твердой памяти?
Добавлено: 18 фев 2017, 16:35
Посетитель
Автор темы
Ну нет,он пьянющий но падая он потом пытается встать и держит и без того обездвиженных связанных между собой собак. Тут надо все равно физ действия предпринимать в отношении дяди. Имхо -он не отдаст. СОБАКИ связаны коротким между собой ОЧЕНЬ коротким ремнем+он их рядом с собой тащит!! Если вы имеете ввиду,что он завалился а собаки на нормальном длинном поводке ,КПК у любящих хозов,то это не так!((
Простите, а где и кто Вам предлагает передержку? Не в Отрадное ли? Поверяйте, пожалуйста, по ЧС. И в здесь пишите, подскажем, к кому нельзя. Иногда лучше оставить так, как есть, чем спасать собак, что бы потом отвезти на верную смерть.
Заголовок сообщения: Re: В беде две домашние собаки! Красносельский р-н
Добавлено: 20 фев 2017, 12:25
Посетитель
Автор темы
Потенциальной передержке не звонила еще.... Девочки ,пожалуйста позвоните поговорите,тел дам в ЛС...кто больше в теме отрадных и других передержка,выручите позвоните пожалуйста..! Есть предложение забрать несчастных на ПМЖ в московскую область! Я сейчас переписываюсь с женщиной ! Тогда нужна машина,нужно изъятие!
Заголовок сообщения: Re: В беде две домашние собаки! Красносельский р-н
Добавлено: 20 фев 2017, 19:32
Посетитель
Автор темы
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ![quote][/quote] Поговорила с дедушкой с его подъезда ,наконец встретила Оказывается у мужчины ИНСУЛЬТ! После инсульта его жена оставила и оставила ему свою собаку Лису (маленькую). Ретривер его собака Мужчина в прошлом спортсмен,тяжелоатлет Он не может обслуживать себя,со слов дедушки никогда не ходит в магазин(только соц.работник если что-то принесет) НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ. С собаками ему справляться тяжело,нечленораздельное крики,это попытка коммуницировать с собаками (призвать например к чему либо)
Уверен,что "Вовка не пьет"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1