Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Лена Ленчик серьезно заболела! Кто может помочь?
Добавлено: 22 дек 2016, 01:25
Частый гость
Автор темы
Дорогие друзья! Лена очень серьезно заболела!!! Узнала я это сегодня вечером, когда позвонила узнать как у нее дела и самочувствие после похорон мамы. Она еле разговаривает, задыхается, температура 40 с копейками. Скорую вызывать отказывается! Моим уговоры на нее, похоже, не подействовали. К сожалению, мне к ней никак не доехать в ближайшие дни, т.к. заболел ребенок. Может кто-то сможет к ней доехать ближайшие сутки и наглядно оценить ситуацию и вызвать скорую при необходимости? Все расходы оплачу. 8-911-973-09-05 Наталья
После нашего разговора, Лена либо отключила телефон либо села батарея. Но до этого времени я к ней пока не могу дозвониться.
Девочки, вот, за что я люблю форум, так это за то, что и помереть спокойно здесь не дадут. К врачам не ходок. Докторов увидела первый раз тогда, когда уже схватки начались, чтобы был понятен масштаб моей докторобоязни.... Ну и, здорово помогла мысль о том, что завещание не составлено и вся толпа собак окажется непонятно где. Да и канистерапевты, которые двое суток даже есть не просили, только изредка просились на улицу, ввалились сегодня на кровать огромным грязным, насквозь сырым комом. Тут уже и покойник начнет уползать от таких неблагоприятных условий. --------------------------------- Если серьёзно, спасибо вам всем огромное! Если с понедельника по среду включительно кому чего наговорила - была в полной несознанке и отрицалове. Не очень помню, короче говоря. Зато теперь одна мысль не дает мне покоя - где найти нормального человека, чтобы в случае чего, позаботился о собаках в обмен на имущество -квартира, дача, машина... Предлагайте кандидатуры, можно в лс. И это совершенно серьёзно. Не страшно прибраться самой. Страшно оставить тех, кто целиком и полностью зависит от тебя.
Ленчик. Вы пре...тите депресняк этот Хотя я понимаю, это не капризы-я тяжелое органическое состояние Мне тоже жить не хочется каждый первый уже день, но останавливает именно то-что все что насобирала-никому не нужно будет И никакие квартиры-машины не панацея А доктора-не съедят они вас. Мне тоже было страшно вот давеча, а приехали нормальные люди, которые реально хотели помочь И когда мама разбилась в начале ноября-тоже приехали нормальные люди, отвезли в больницу, все проконтролировали, осмотрели и отпустили Главное себя не программировать Как вы сейчас, что беспокоит?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
вот как я и писала выше, не совсем в сознанке человек был на фоне стресса и высокой темпы,но,судя по написанному, еще отходняк есть маленько Не надо думать так! Все будет хорошо! Поправитесь быстро, Вы,судя по всему (если к врачам вообще не ходите) - крепкая ))) Все будет отлично! А уж если чего когда и случится, не скоро... за собаками муж будет ухаживать и в квартире жить, а то сейчас реально в ЛС набегут некоторые читатели форума,кого и знать никто не знает, вот уж даже не думайте в этом направлении. Поправляйтесь
Ленчик. Завещание написать стоит, даже для собственного спокойствия. Я уже 5 лет назад написала. А здоровьем заняться следует ( хотя я советы по этому поводу давать очень люблю, а сама придерживаюсь такой же позиции, как Вы).
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Завещание стОит написать любому, у кого есть собственность и, скажем так, хочется немного иначе распорядиться своей собственностью, нежели предписано законом. Для этого и существуют завещания. И дело не в возрасте. Никто из нас не знает, что произойдёт завтра. Желаю всем крепкого здоровья и долгих лет жизни.
Зато теперь одна мысль не дает мне покоя - где найти нормального человека, чтобы в случае чего, позаботился о собаках в обмен на имущество -квартира, дача, машина... Предлагайте кандидатуры, можно в лс. И это совершенно серьёзно. Не страшно прибраться самой. Страшно оставить тех, кто целиком и полностью зависит от тебя.
Ленчик . не хандрить собак заберу себе ) ну это если что и если доверишь .. . имущества не надо . своё девать некуда главное не раскисать . надо подлечиться . взять себя в руки и жить дальше . от нас зависит много живых душ
Последний раз редактировалось хардик 23 дек 2016, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Лена Ленчик серьезно заболела! Кто может помочь?
Добавлено: 23 дек 2016, 22:53
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Лена, поправляйтесь. От вас зависит такая толпа хвостатых....что нужно держаться. Отправила вам денежку.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Ленчик . не хандрить собак заберу себе ) ну это если что и если доверишь .. . имущества не надо . своё девать некуда главное не раскисать . надо подлечиться . взять себя в руки и жить дальше . от нас зависит много живых душ
Ну, оКэ. Теперь вектор действий понятен. Без материального обеспечения я их, конечно, не оставлю. Контингент, правда, сложный, но, думаю, решите эту проблему.
Ленчик. Вы пре...тите депресняк этот Хотя я понимаю, это не капризы-я тяжелое органическое состояние Мне тоже жить не хочется каждый первый уже день, но останавливает именно то-что все что насобирала-никому не нужно будет И никакие квартиры-машины не панацея А доктора-не съедят они вас. Мне тоже было страшно вот давеча, а приехали нормальные люди, которые реально хотели помочь И когда мама разбилась в начале ноября-тоже приехали нормальные люди, отвезли в больницу, все проконтролировали, осмотрели и отпустили
Простите, великодушно. У меня мама умирала. По вызову скорой и неотлоги никто не приехал.... Все, только, сука, советы давали, че делать... Участковый не дошел почему-то... Ага случается такое вот... Потом, когда мамы уже не стало, а у бабушки с головой беда- тоже никто по телефону не отозвался.... Только говорили, какую таблеточку запихнуть... Повезло, что в скорухе на тот момент знакомая образовалась, и то, не моя..... Позвонила, объяснила, сказала, шо не бесплатно - ага, через 5 минут машина у подъезда стояла. Да, забашляла. Да, моментом всё сделали. Укольчики - хуёльчики. Я всё понимаю. Зарплата мизерная, делать ничего не хочется, детей кормить нужно.... Всё понимаю... Вот, поэтому, при жизни буду решать проблемы с живыми душами, а дохтур, который меня посмотрит, будет обзываться патонатомом. На этом всё в этой теме. Ни с кем вступать в прения не буду. Простите великодушно.
Ну, оКэ. Теперь вектор действий понятен. Без материального обеспечения я их, конечно, не оставлю. Контингент, правда, сложный, но, думаю, решите эту проблему.
не,ну нормально так одобрила можно подумать через пол часа приставишься.
Простите, великодушно. У меня мама умирала. По вызову скорой и неотлоги никто не приехал.... Все, только, сука, советы давали, че делать... Участковый не дошел почему-то... Ага случается такое вот... Потом, когда мамы уже не стало, а у бабушки с головой беда- тоже никто по телефону не отозвался.... Только говорили, какую таблеточку запихнуть... Повезло, что в скорухе на тот момент знакомая образовалась, и то, не моя..... Позвонила, объяснила, сказала, шо не бесплатно - ага, через 5 минут машина у подъезда стояла. Да, забашляла. Да, моментом всё сделали. Укольчики - хуёльчики. Я всё понимаю. Зарплата мизерная, делать ничего не хочется, детей кормить нужно.... Всё понимаю... Вот, поэтому, при жизни буду решать проблемы с живыми душами, а дохтур, который меня посмотрит, будет обзываться патонатомом. На этом всё в этой теме. Ни с кем вступать в прения не буду. Простите великодушно.
Вы напрасно так реагируете на тех, кто пытается помочь, хоть и суки-только советом. К сожалению, не могу помочь материально и физически, так как живу и чувствую себя не многим лучше, машины нет. Да и вообще приношу свои извинения. что влезла по глупости. Хотите побыстрее встретиться с паталогоанатомом-ваше право ЗЫ: Советуют то наверно тоже потому, что разное видели К моей дочери-инвалиду тоже приезжали моральные уроды, и много еще что было. Хотя если проще меня считать идиотом эфимерным, который нифига в этой жизни не понимает-тоже собственно ваше право Я и начала с того, что главная проблема-что дело происходит в Кипени. И там проблемы в вопросе неотложки ужасные. Однако опять же написала, что после гибели мальчика Марка, о чем широко писалось везде,там сейчас работает прокуратура, и на вашей станции СП все хвосты поджали и ходят по струнке Но, впрочем, еще раз приношу свои извинения. Впредь буду умнее
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 24 дек 2016, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Лена Ленчик серьезно заболела! Кто может помочь?
Добавлено: 24 дек 2016, 13:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
pipistrello Мне кажется, что Вы не совсем правильно поняли пост Лены и напрасно обиделись. Насколько я поняла, она имела ввиду врачей, которые не приехали, а давали советы по телефону......
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. """://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0